| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Цветочник...: 26.06.2018 о 13:15
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вопрос, кто ездил в болгарию через румынию. нужна ли транзитная виза?
С биометрическими можно ехать без виз, со старыми - нужны мульты или двукратки болгарские, чтобы не нужна была транзитная румынская.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ехал там на Бухарест на прошлой неделе, сделал вывод что это легенький развод - если бы я сам не спросил, никто бы и не вспомнил. Плюс ко всему, обычно молдаване регистрируют венетку на вьезде и на выезде и еще десять раз напоминают, мол не забудьте на выезде отметить. А здесь на выезде соответственно тоже не спрашивали, а я не настаивал. В июле буду еще раз ехать, проверю, что будет если не покупать, так как назад выезжал через Черновцы.
Ни разу полицию не видели на том километровом отрезке? На границе, в принципе, плевать, есть у вас виньетка или нет. А тормознет полиция, что потом петь?
Виньетка покупается онлайн и никакой дополнительной регистрации не требует.
Я езжу в Кишинев 3-4 раза в год, через Могилев или Платоново ( через Приднестровье), процесс происходит таким образом: вы идете в отделение банка на кпп, покупаете венетку, возвращаетесь в окошко таможни и ждете пока авто появиться в базе и таможенник делает отметку, на выезде всегда спрашивают венетку и что-то там у себя отмечаю. В Рени, при проезде транзитом таких телодвижений не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks