| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пока Борух пишет письма в фб Порошенке
город Полтава действует и открывает реконструированный аэропорт ...без постов в фейсбуке и прочего бла-бла-бла.Шановний Петре Олексійовичу!
Дніпро залишається єдиним містом-мільйонником не лише в Україні, а й у світі, яке не має власного ефективного аеропорту. Злітна смуга летовища – у вкрай незадовільному стані, а термінал не відповідає вимогам часу.
и в тоже время в Кропивницком:
http://kr-rada.gov.ua/news/desyat-no...asazhiriv.htmlДесятьма новенькими автобусами МАЗ-206 середньої місткості, розрахованих на 27 сидячих та 45 стоячих пасажирських місць, поповнився транспортний парк комунального підприємства «Електротранс».
Та нее
Петиции это сложно.
Митинг надо...Но боюсь шо провертит он митингующих
Знаю парочку школ где дирехтора неплохо имели от секций/кружков/авто-стоянок и подобных вещей без виски и шлюх. А также знаю одну такую где эти шлюхи предоставляли услуги. Не делайте из ситуации с 10-й школой какие-то теории и заговоры. Иш ты схема собрать "родителей" и на этом основании вести деятельность. Уважаемые шлюхи и блэкджек могут быть в соседней квартире где живет милая девушка со своей сестрой(или сестрами) и вы никогда не узнаете что у них за закрытыми дверями.
Про кружки и секции я и сам знаю
Мне это пофиг...
О другом я ващет...
Ушлепок предлагает родителям судиться с застройщиком за землю, которую про..бал горсовет. А точней продал.
кстати вот подумалось, отчего такой накал страстей вызывает его "я вас вертел". может приличную роль в этом играет сама форма подачи. "я вас вертел" вместо "я их вертел". и таким образом человек ни разу не митинговавший автоматически причисляет себя к "мразям и мудакам". ведь боря именно к читателю обращается в своем "иди на куй".
Февраль ... Рычкова ..
Так пусть Филатов спросит у своей подружки, куда делись деньги, которые "есть"Деньги на строительство есть, желание иметь современный аэропорт у днепрян - тоже есть, поручение президента - естьЯрославского тогда еще на орбите не было ...
Востаннє редагував каратель: 26.06.2018 о 11:42
Здесь ничего хорошего уже не случится …
http://dnpr.com.ua/content/novyy-aer...lliarda-griven
Проект строительства уже разработан, стоимость работ составит 2 миллиарда 300 миллионов гривен.
Народный депутат Украины Татьяна Рычкова отметила, что Днепр нуждается в новом аэропорту и строительство начнется уже в 2018 году.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks