Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 654 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Регулировка клапанов не может стоить 150-170 баксов, там работы на час-полтора и то, если есть что разбирать из навесного, смазок цепи навалом бюджетных по 100-200 грн (мне хватает на 2 сезона - 10-12 тысяч), можно вполне смазывать трансмиссионкой, цепь замечательно моется керосином/солярой (30 грн. литр - на 2 сезона хватит). По запчастям тоже не все так однозначно...
    Мотоботы за овер 250 баксов это только если профессиональные для спорта/кросса, лично мне для города они не нужны, до 100 баксов масса нормальных вариантов (если покупать конечно не в наших мотомагазинах)...
    1. 115грн ямаховские регулировочные шайбы. Нужно 16. Итого 1800 только за шайбы. Шобы отрегулировать у меня нужно снять: бак, воздухан, радиатор, клапанную крышку тоже не так то просто вытащить.
    2. Бюджетные смазки цепи и трвнсмиссионка идут только для мопедов. Нормальная смазка липнет к цепи. Бюджетная на 80км/ч уже вся слетает. Трвнсмиссионка на 40-50. Не, если у тебя чекушка и для тебя 80км/ч на разрыв - то всьо понятно.
    3. Бенз с солярой не особо полезны для сальников. Да, на нормальной цепи они есть.
    4. Про запчасти я писал. Можешь взять ручки за 150грн. Но не обижайся если они отъебнут при экстренном торможении (у товарища было)
    5. 200-250 баксов - минимальная цена СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ гражданских мотоботов. Не, можно и шлем за 250грн на олх взять, спору нет.

Про смазку/смыслу цепи: Раби как раз таки на кубатурник смотрит.

Так что, камрад, одноствольная чекушка и кубатурный рядник слегка так отличаются по расходам
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Не. Я не дрыщ)
    Вот копчики работают.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

А что теперь при переезде Яворницого сверху от Артема налево к Пассажу можно с среднего ряда поворачивать?

Дописів
    6 429

Типово

1. 115грн ямаховские регулировочные шайбы. Нужно 16. Итого 1800 только за шайбы. Шобы отрегулировать у меня нужно снять: бак, воздухан, радиатор, клапанную крышку тоже не так то просто вытащить.
    2. Бюджетные смазки цепи и трвнсмиссионка идут только для мопедов. Нормальная смазка липнет к цепи. Бюджетная на 80км/ч уже вся слетает. Трвнсмиссионка на 40-50. Не, если у тебя чекушка и для тебя 80км/ч на разрыв - то всьо понятно.
    3. Бенз с солярой не особо полезны для сальников. Да, на нормальной цепи они есть.
    4. Про запчасти я писал. Можешь взять ручки за 150грн. Но не обижайся если они отъебнут при экстренном торможении (у товарища было)
    5. 200-250 баксов - минимальная цена СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ гражданских мотоботов. Не, можно и шлем за 250грн на олх взять, спору нет.

Про смазку/смыслу цепи: Раби как раз таки на кубатурник смотрит.

Так что, камрад, одноствольная чекушка и кубатурный рядник слегка так отличаются по расходам

Хонда в мануалах к спортам (CBR1000RR в том числе) рекомендует смазывать цепь ТОЛЬКО трансмиссионкой - дебилы, что с них взять...
    Про бенз я не писал, а керосин и соляра на сальники не влияют, все "модные" смывки на основе керосина...
    Про "кубатурный рядник" 600-ку тоже смешно...
    Еще раз - масса СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ гражданских мотоботов до 100 баксов, полистай Ебей, американские и европейский магазины...
    Ты еще про МОТОмасло, МОТОантифриз и МОТО тормозную жидкость забыл рассказать ...
    В общем, жертва маркетинга, пиши еще, чем отличаются по расходам одноствольная чекушка и кубатурный рядник..

Дописів
    7 630

Типово

Хонда в мануалах к спортам (CBR1000RR в том числе) рекомендует смазывать цепь ТОЛЬКО трансмиссионкой - дебилы, что с них взять...
    Про бенз я не писал, а керосин и соляра на сальники не влияют, все "модные" смывки на основе керосина...
    Еще раз - масса СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ гражданских мотоботов до 100 баксов, полистай Ебей, американские и европейский магазины...
    Ты еще про МОТОмасло, МОТОантифриз и МОТО тормозную жидкость забыл рассказать ...
    В общем, жертва маркетинга, пиши еще, чем отличаются по расходам одноствольная чекушка и кубатурный рядник..
    1. Сыръезно, до? Пойчему-то пдф с сайта хонды с тобой не согласна. Или есть трансмиссионка, специально разработанная для цепей O-ring? Жду название сей чудо-трансмиссионки
    2. Керосин таки можно использовать,да. Но низзя чистить щетками (тот-же мануал). Как отмыть цепь керосином без щетки? Загадка... Я не знаю. Можно, конечно, маслать тряпкой до посинения.
    3. Скриншот приаттачен. Вижу 180 + доставка. Тканевые. Без слайдеров. Без защиты от скручивания. Одноразовые. Кожа + слайдеры + пластик 220+.
    4. Да, для мотоциклов нужно специальное масло. Тот-же мануал про это явно говорит. Автомобильное масло с присадками для снижения трения, да в мокрую сцепу... Ммм, замечательная идея. Скриншот тоже есть, да.
    5. Мотоантифриз... Скриншот опять жы. "используйте нашу или аналоги, не юзайте с силиконом, если льете воду - то только дистилят". Так шо што попало тоже лить низзя
    6. Тормозуха по этому-же мануалу "дот4 или лучше".

Не. Можно поставить цепь из соплей китайских девственниц за 50 баксов, залить в радиатор воды из под крана, масло лукойл-люкс, тормозуху из бочки дяди Вани. Можно, да. Но зачем? Если. Так хочется убиться - вон, есть много замечательных стенок в конце прямых. И других не заденешь, и сам 100% убъешься.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Не, ну это же не про придурков))

Zaurus
    Guest

Типово

тебя удивляет что идут специальные масла ?
    так я тебе отвечу да идут и обычное масло для авто положит движок

Дописів
    10 154

Типово

мембрану проест!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не, ну это же не про придурков))
    Та не. Как раз человек, очень похожий на сабж рассказывает мне про несуществующие записи в мануалах и про то, что обслуживание техники по мануалу + нежелание по полтора часа тратить на обслуживание цепи каждую неделю (у менять только на работу/с работы порядка 400 выходит) - это "жертва маркетинга". Это при том, что на моте убиться куда проще, чем на машине. А кусок цепи, смазываемой трансмиссионкой (которая держится хуже соплей), прилетевший в сраку на 130+ - это очень приятно и правильно)

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    тебя удивляет что идут специальные масла ?
    так я тебе отвечу да идут и обычное масло для авто положит движок
    Особенно если иметь дело с воздушником. Для которого 250 градусов на гбц - суровая повседневность.

Дописів
    30 056

Типово

Шо тут за отстой? Где 88лена?
    Нахер эти мотоциклы тут обосрались?

Дописів
    35 019

Типово

Перепись междурядников
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Шо тут за отстой? Где 88лена?
    Нахер эти мотоциклы тут обосрались?
    А нахер обосрались рассказы у кого и как она сосала?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Перепись междурядников
    Ну в междурядье я еду только пока машины стоят (5-7км/ч,пальцы и нога над тормозом). Жду объяснений чем это плохо

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Особенно если иметь дело с воздушником. Для которого 250 градусов на гбц - суровая повседневность.
    Я пирометром мерял температуру, примерно так и есть, если не больше. Если интересно могу точно завтра проверить
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    35 019

Типово

Ну в междурядье я еду только пока машины стоят (5-7км/ч,пальцы и нога над тормозом). Жду объяснений чем это плохо
    Тем, что это междурядье. Стоят они едут - не важно.
    Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16 Знак 5.16 "Напрямки руху по смугах", 5.17.1 Знак 5.17.1 "Напрямок руху по смугах", 5.17.2 Знак 5.17.2 "Напрямок руху по смугах", а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тем, что это междурядье. Стоят они едут - не важно.
    Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16 Знак 5.16 "Напрямки руху по смугах", 5.17.1 Знак 5.17.1 "Напрямок руху по смугах", 5.17.2 Знак 5.17.2 "Напрямок руху по смугах", а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними
    Ну так и скажи что подгорает от того что кто то едет. А водитель определил что интервал и его габаиты безопасный и проехал на скорости 6-7 км. Что не так?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    35 019

Типово

Так междурядники ездят только там, где нет разметки?
    Datex Lab

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Ну так и скажи что подгорает от того что кто то едет. А водитель определил что интервал и его габаиты безопасный и проехал на скорости 6-7 км. Что не так?
    по разметке нельзя ездить. а так все так

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    по разметке нельзя ездить. а так все так
    а если перестраиваешься, то все равно едешь по разметке.. как быть ? ведь низзя ?

Сторінка 301 з 654 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті