можна тут глянути...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можна тут глянути...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Не ну я не являюсь спецом ни по зерну, ни по металлу, но вполне допускаю, что и там и там бывают категории. Например фуражное зерно и для муки. И цены могут отличаться. Но что то мне подсказывает что зерно одного типа за рубежом как минимум не дешевле. Иначе бы не было такого ажиотажа вокруг зернотрейдеров. Все бы тут продавали и усе....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Помнишь, старый социалистический "анекдот" про пшеницу, которую проклятые капиталисты в море топили ?
ЗЫ:
В Украине на капитальный ремонт всех дорог, соединяющих населенные пункты, необходимо выделить два триллиона гривен. Об этом заявил советник главы Укравтодора Александр Кава в эфире 112 Украина в субботу, 23 июня.
В Украине появился еще один антикоррупционный орган – консультативно-совещательный
Вслед за принятием нужных законопроектов по Антикоррупционному суду, состоялось также первое рабочее заседание "Международного центра мониторинга антикоррупционного законодательства" – нового органа, призванного осуществлять мониторинг антикоррупционных законопроектов. Об этом рассказал руководитель Института законодательства Верховной Рады Украины Александр Копыленко.
По его словам, в структуре института впервые пошли на создание подобного центра, поскольку борьба с коррупцией, как неотъемлемая составляющая реформирования общественных отношений, приобрела огромное значение.
""Если же говорить простыми словами, то главной целью работы центра будет объединение усилий законодателей и практиков по обмену опытом и соответственно созданию качественных законов", – подытоживает Копыленко.
Международный центр мониторинга антикоррупционного законодательства объединит правоохранителей и законописцев. Организаторы сообщают, что в работе нового органа будут принимать участие главы, заместители и представители НАБУ, Госбюро расследований, СБУ, МВД, а также Минюста.
... из которых часть назначенцев, Петюнины друганы...)))
НАБУ, НАПК и другие. Зачем Украине шесть антикоррупционных ведомств и какие между ними отличия Больше читайте тут: http://gordonua.com/publications/nab...ya-163143.html
Востаннє редагував Karos: 23.06.2018 о 23:34
Правильно, нехрен по кафешкам шляться.......хозяин всегда прав....На Оболонській Набережній Києва між власником кафе та компанією відвідувачів виник конфлікт, у результаті якого господар закладу застрелив кривдника, ще одного - поранив.
аж интересно, что это за загадачная страна...."Стрілець - уродженець іншої країни, 1958 р.н.,
В пятницу, 22 июня, на рассмотрение Верховной Рады был внесен законопроект, авторы которого требуют, чтобы реклама абсолютно всех товаров и услуг выпускалась исключительно на украинском языке.![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Днепр всегда был в ТОПе украинских городов. 6-е место слабо, на мой взгляд, мог бы побороться и за 1-е или 2-е места.
Без подписи
По меркам Украины Днепр неплохой город.
Другое дело, что мерки не самые притязательные.
Мерки они такие ... пузыри бравадные "не первый, но и не второй" мы уже последние двадцать лет слышим ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks