предлагаю всем разместить резюме в кабинетах
чтобы было ясно по каким вопросам они компетентны излагать мнение
с подпунктами про опыт работы, личные и творческие связи, наличие шупобрильянтов и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю всем разместить резюме в кабинетах
чтобы было ясно по каким вопросам они компетентны излагать мнение
с подпунктами про опыт работы, личные и творческие связи, наличие шупобрильянтов и т.д.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в тему.https://d3c33hcgiwev3.cloudfront.net...TNE6QMUY6HBC5Aдиалог об обращениях
в киббуце-то?мородненьким сёстрам?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
к "родненьким"?![]()
к родненьким- нет! у миня к ним сестринское. как же можно сестёр то?![]()
учу:
кажеш їй: сестро-інцестро
і вперде!
Госструктура - это вообще какой то анахронизм ))
Там может быть ...на вы... и по отчеству...
Но к сожалению мы живём сейчас в другом мире. Где все несколько ...ээээ ...иначе
И где начальник/руководитель может называть тебя как хочет и где хочет, а ты будешь спокойно и по имени отчеству ему отвечать. ))
Например - нетленный баян.. ))
https://youtu.be/hvAg4hOkA7M
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
или полирнуть нарзаном
Вспомнился 'большая перемена"
Сочинение на тему "мой друг..."
И : ' ты не переживай, я о тебе только хорошее напишу".
Может я снова, вгедато неточна, простите, нет возможности проверить)))
Но.
Не будет ли коррупционной составляющей в єтих рекомендациях?
Востаннє редагував Мафальда: 24.06.2018 о 17:33 Причина: появились разночтения :)
в рамках самоорганизации террариума - вполне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks