| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нушо.... Вангую дошть на вторую половину дня. Эдак часам к 14. .. А чтоб точно... польет в 14-37!))
вот такие то дела, малята....
а на Драгобрате снег выпал
Да, Синоптег сдвинул дождь на ночь, и меня вааще гложут насчёт него смутные сомнения...Но утро мну нравится.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Душновато, но лучше, чем вчера.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я начал замечать что Синоптик показывает более правдоподобный прогноз нежели Гисметео...почему?
...а в плеймаркете от Синоптика приложения нет?
Смотрю всегда на Вентуски, процент киздежа у них минимален
Вентускай и РП5 - самые правдивые. Ага..
Урррааа - начали падать отдельные капли (дождём я бы это пока не назвал)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дада.... около Славянки дождик поморосил!)
Счастливчеги...![]()
в центре робкий дождик пробует себя,
такая неуверенная морось, что аж стыдно за неё!![]()
какой то непонятный циклон.(
Нам бы дождя... А то земля как кирпич...
Шото в мире творицо не то(((... Летом снег... Зимой - жара.. хых.
Сверил прогноз Вентуски с Синоптиком, практически совпадает...Гисметео идет лесом, удалил, забыл.
А вот американцы (wunderground intellicast) прогнозируют сегодня у нас от 35 до 42мм(!!!) осадков и грозы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks