| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно не следует, в общем случае.
Для того, чтобы делать выводы, следует, или нет, необходимо иметь представление о схеме опроса, как минимум.
А "пофиг, но готов менять" - вполне распространенная позиция в сегодняшней молодежи.
А что, собственно, не так ?
До сегодняшнего дня такая схема не подтверждалась множество раз ?
Это идиотизм с дебилизмом и вы это сами понимаете доказывая свою точку зрения не фактами ,а рассказами про нытте и переходом на личность.
Реформы на то и реформы,что делаются на улучшения страны,власти и т.д
Не народа.
Например судебная реформа,реформа полиции.
И вот измененная власть уже заставляет людей не брать взятки,платить налоги и т.п
А то что вы описали это цтопия,которой никогда не будет.
И вот эту фантастику вы называете пераыми шагами
...разница в том, что янык был просто тупой в политике, но барыга в"бизнесе"... Питер же не дурак в политике, т.е. знает как использовать её в своих интересах,+ жадный и хитрый деловар...Вот примеры:
Главные итоги вчерашнего дня, прогнозы на завтра
1 Проект удушения интернет-СМИ: почему Рада проголосовала
Сенсация дня с отрицательным окрасом – голосование парламента за внесение в повестку дня законопроекта 6688 о противодействии угрозам нацбезопасности в информационной сфере. Законопроект был настолько одиозным, что никто не верил в возможность того, что хоть когда-то найдутся 226 депутатов, готовых бросить вызов всему информпространству в интернете.
В нем много "замечательных" норм, но одна из них просто непревзойденная – о возможности блокирования сайтов по требованию следователя СБУ. Не нужно ни суда, ни даже хоть какого-то контроля – просто следователь решил (или ему кто-то позвонил), и все, сайт угрожает нацбезопасности, а значит, должен быть блокирован.
Увы, несмотря на всю одиозность, 238 голосов нашлись. Состоялся сговор Банковой и "Народного фронта", однако первую скрипку явно играл президент, поскольку, кроме своей части БПП, он подтянул Радикальную партию и даже "Волю народа", обычно предпочитающую не светиться в таких скандальных темах.
И, собственно, интерес Порошенко тут даже более очевиден, чем интерес НФ. Ведь СБУ подконтрольна ему, а значит, он в одиночку сможет решать, какие сайты угрожают нацбезопасности президента.2 Зачем на Виргинах открыли дело по Порошенко
С Западом тем временем у Порошенко отношения становятся все хуже.
Безусловно, никакой политики в этом нет. То есть нет в расследовании, но она, безусловно, есть в самом факте его проведения. Виргинские острова – известная налоговая дыра. То, что всплыло в Panama Papers, – это лишь малая часть того, что проходит через эти острова.
Поскольку Порошенко сам дает Луценко указание, чьи декларации "достойны" выноса на рассмотрение парламента, он прекрасно понимает, что и вопросы по нему (и Труханову за компанию) тоже кто-то признал "достойными". Находится этот кто-то в Лондоне или Вашингтоне, сложно сказать, но он точно есть.
Вполне возможно, что на Виргинах готовят "подарок" украинскому президенту к его выборам. Он вряд ли существенно повлияет на внутренние расклады, но после такого "подарка" Порошенко лучше не побеждать – все равно никто эту победу не признает.3 Порошенко снова звонил Путину
Внешнеполитический кризис президента вчера подтвердился еще и тем, что он позвонил Путину – второй раз за последние месяц. Безусловно, для публичного освещения этого звонка выбрали самые благородные темы – обмен пленными и обмен омбудсменами для посещения ними политзаключенных в обеих странах.
Однако Порошенко не может не понимать, что уже сам факт разговора с хозяином Кремля будет неоднозначно воспринят "патриотической" частью электората. С объяснением типа "Сталин Гитлеру не звонил". И если Порошенко все-таки звонит, то потому, что в этом есть жесткая необходимость.
Как минимум, речь идет о том, что президенту перед выборами нужны победы. Даже если они достигнуты путем переговоров с Путиным. Но даже если речь идет только о полном обмене пленными перед выборами, то и в этом случае Кремлю нужно что-то дать.
При желании Порошенко может дать многое, но это будет полностью противоречить его предвыборной стратегии. Потому не случайно, что в московском варианте отчета о беседе есть упоминание о "безальтернативности Минских соглашений", а в киевском его нет…4 Донбасс – под контроль СБУ
Вся логика предвыборных действий Порошенко на данный момент говорит о том, что никакого выполнения Минских соглашений быть не может. Наоборот, он намерен закручивать гайки на подконтрольной территории Донбасса и создавать максимум проблем для неподконтрольной.
Именно такой вывод можно сделать из вчерашней информации о том, что новым главой Донецкой областной военно-гражданской администрации станет руководитель местного СБУ Куць, кандидатуру которого уже даже утвердил Кабмин.... конечно же, ничего подобного в стране НЕ происходит, это всё РАшисты гады портят нам жизнь...5 Рада обновила нацбезопасность
Помимо внесения в повестку дня законопроекта о контроле за интернетом, парламент вчера принял президентский законопроект о нацбезопасности. Это фундаментальный закон, который отменяет сразу три закона, существовавших перед этим. Однако, несмотря на его фундаментальность, никаких революционных нововведений в тексте нет.
[B]Исключением можно назвать разве что тот факт, что
Но на практике всем понятно, что эти вопросы к национальной безопасности в трактовке нынешней власти отношения не имеют. Национальная безопасность, как и во времена СССР, сегодня приравнена к государственной безопасности.
А все остальное в законе – это просто передел полномочий внутри власти.
А над всем этим – неуклонно проводящаяся линия по расширению полномочий президента. Очень сомнительного с конституционной точки зрения, но которое, тем не менее, будет действовать до конца срока Порошенко, потому что КС никакого решения не примет.![]()
Боже, отключите кто-то этой ушастой идиотке инет! Невозможно же читать весь этот ольгинский бред "закручивание гаек на Донбассе", "Порошенко пообещал Путину", "Запад сливает Порошенко" и пр. бред!
Я в своей жизни встречала дебилов, но ТАКИХ, как эта, ни разу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это НАШЕ дело, как проводятся реформы в НАШЕЙ стране!! Тебя это НЕ КАСАЕТСЯ!! Ты не имеешь права открывать свой рот!Особенно при отсутствии мозгов. И тебе это писала уже половина форума. Но не доходит.
Год назад нам и томос не светил. А сегодня ситуация такова, что вот-вот мы его получим.
Главное, что не фанат Х.ла, как ты.
ППКС
Где Порошенко ДЕРЖИТ курс???Может, хватит нести бездоказательную ольгинскую ахинею?
![]()
О, Дракониха проснулося и сразу в бой черноротить...дрисьте...а ты че, без выходных пашешь? ...на отдых не едешь? ... шоб с тобой нигде случаем не столкнутся...
Разве только Беззеб? Туда же Сергова, Ацтека, Аляка, Смита (у этого вообще в стадии зашкаливания), Крот и пр. мусор.
Или ты тупой.
Это кто ж там хрюкает? Та, у которой мозги даже не начинали закладываться во время внутриутробного развития?
Брехло! И Ведьма, и остальные патриоты многократно говорили, что НУЖНО оценивать. Но именно ОЦЕНИВАТЬ и КРИТИКОВАТЬ, а не лить бездоказательное дерьмо и вопить "лишьбынепорошенко", как это делаешь ты и твои сокорытники.
Я балдею! Т.е. когда это убожество переходит на личности и оскорбляет - это нормально. А как только кто-то ему ответил тем же, так сразу вопли.
Брехло! Про госдолг США пишут ПАТРИОТЫ. А рашисты вроде тебя тычут в лицо госдолгом УКРАИНЫ.Ппям как рашисты про госдолг сша
Чисто совковый подход: вы сначала сделайте мне хорошо, а я потом подумаю, благодарить вас или нет.
Как мне нравится, когда убогие обо всех судят исключительно по себе.
Жить честно заставляет СОВЕСТЬ, а не власть. А таких, как ты, никакая власть и законы не заставят: продавал и будешь продавать страну тому, кто больше заплатит.
Убогое, ты по себе судишь? Это ты дрыхнешь до обеда, а потом на форуме ноешь, как тебе тяжело оплачивать полностью проезд ребёнка в транспорте. А я с утра работаю. Потому и не ною. А деньги трачу на отдых в лагерях для ребёнка, на покупку новых вещей и пр. радости. И да, проезд уже давно оплачиваю 100%.
Не переживай: в твоём нищебродском Зажопинске меня точно не будет.шоб с тобой нигде случаем не столкнутся
По всем порошенковским каналам опять проповедь Порошенко показывают. Как он артистично вешает! Какие паузы! Какие интонации! Юлька давно валяется в канаве, по сравнению с ним.
Сразу видно, что у этого ватноголового банками вся квартира заставлена, когда вещает Юлька.
Столько дерьма сколько больная выплескивает другому бы хватило на пожизненный бан. Это наводит на мысль что модеры тупо ее не видят, так как дана вказивка сверху, или сами в доле
Порошенковские чиновники
за 2017
задекларировали недвижимость
в 43 странах мира.
Нью-Йорк, Пекин, Сидней,
общей площадью 2 млн кв.м,
больше всего в рф - 411 объектов.
Результат тотальной коррупции, воровства, безнаказанности.
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Вы и в фильме когда его оцениваете не можете сказать что именно вам там не понравилось? Тогда все с вами понятно )
Я вот и в фильмах могу сказать что не понравилось и как бы я это сделал на месте режисера (или оператора или актера - смотря что мне не понравилось).
А так как вы... тоже можно, главное просто шоб вы нре обижались когда вас зрадойобом называют. Бо цэ не оскорбление а констатация )
PS Про диктатуру какойто полдет больной фантазии. честно говоря не понял к чему это и с чего вы вывод сделали что "без оценки и без выборов"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Стоп,тут уже не перескакивайте с темы на тему.
Оценивать оцениваете или не имеете права, как вы мне доказываете?
Во-вторых не должны люди гоубоко вникать в политиеу.
Они должны чувствовать работу власти и иметь достойный уровень жизни.
Не чувствуют-значит нанятые работники не справляются с работой.
К тому,что на выбирах оценивают и выбирают.
А раз оценивать простой люд не может то и нафиг эти выборы.
Вот по вашей логике выходит так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks