Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 969 з 2220 ПершаПерша ... 4698699199599609619629639649659669679689699709719729739749759769779789791019106914691969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 19 361 по 19 380.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У нас президент имеет право отменять действие законов ?
    Хорошо бы разобраться что за запрет и подпадает ли он под КУ, а именно:

Стаття 106. Президент України:

1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;

2) звертається з посланнями до народу та із щорічними і позачерговими посланнями до Верховної Ради України про внутрішнє і зовнішнє становище України;

3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України;

4) приймає рішення про визнання іноземних держав;

5) призначає та звільняє глав дипломатичних представництв України в інших державах і при міжнародних організаціях; приймає вірчі і відкличні грамоти дипломатичних представників іноземних держав;

6) призначає всеукраїнський референдум щодо змін Конституції України відповідно до статті 156 цієї Конституції, проголошує всеукраїнський референдум за народною ініціативою;

7) призначає позачергові вибори до Верховної Ради України у строки, встановлені цією Конституцією;

припиняє повноваження Верховної Ради України у випадках, передбачених цією Конституцією;

9) вносить за пропозицією коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України, сформованої відповідно до статті 83 Конституції України, подання про призначення Верховною Радою України Прем'єр-міністра України в строк не пізніше ніж на п'ятнадцятий день після одержання такої пропозиції;

10) вносить до Верховної Ради України подання про призначення Міністра оборони України, Міністра закордонних справ України;

11) призначає на посаду та звільняє з посади за згодою Верховної Ради України Генерального прокурора;

12) призначає на посади та звільняє з посад половину складу Ради Національного банку України;

13) призначає на посади та звільняє з посад половину складу Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення;

14) вносить до Верховної Ради України подання про призначення на посаду та звільнення з посади Голови Служби безпеки України;

15) зупиняє дію актів Кабінету Міністрів України з мотивів невідповідності цій Конституції з одночасним зверненням до Конституційного Суду України щодо їх конституційності;

16) скасовує акти Ради міністрів Автономної Республіки Крим;

17) є Верховним Головнокомандувачем Збройних Сил України; призначає на посади та звільняє з посад вище командування Збройних Сил України, інших військових формувань; здійснює керівництво у сферах національної безпеки та оборони держави;

1 очолює Раду національної безпеки і оборони України;

19) вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни та у разі збройної агресії проти України приймає рішення про використання Збройних Сил України та інших утворених відповідно до законів України військових формувань;

20) приймає відповідно до закону рішення про загальну або часткову мобілізацію та введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях у разі загрози нападу, небезпеки державній незалежності України;

21) приймає у разі необхідності рішення про введення в Україні або в окремих її місцевостях надзвичайного стану, а також оголошує у разі необхідності окремі місцевості України зонами надзвичайної екологічної ситуації - з наступним затвердженням цих рішень Верховною Радою України;

22) призначає на посади третину складу Конституційного Суду України;

23) пункт 23 частини першої статті 106 виключено

24) присвоює вищі військові звання, вищі дипломатичні ранги та інші вищі спеціальні звання і класні чини;

25) нагороджує державними нагородами; встановлює президентські відзнаки та нагороджує ними;

26) приймає рішення про прийняття до громадянства України та припинення громадянства України, про надання притулку в Україні;

27) здійснює помилування;

2 створює у межах коштів, передбачених у Державному бюджеті України, для здійснення своїх повноважень консультативні, дорадчі та інші допоміжні органи і служби;

29) підписує закони, прийняті Верховною Радою України;

30) має право вето щодо прийнятих Верховною Радою України законів (крім законів про внесення змін до Конституції України) з наступним поверненням їх на повторний розгляд Верховної Ради України;

31) здійснює інші повноваження, визначені Конституцією України.

Президент України не може передавати свої повноваження іншим особам або органам.

Президент України на основі та на виконання Конституції і законів України видає укази і розпорядження, які є обов'язковими до виконання на території України.

Акти Президента України, видані в межах повноважень, передбачених пунктами 5, 18, 21 цієї статті, скріплюють підписами Прем'єр-міністр України і міністр, відповідальний за акт та його виконання.
    Скорее всего вполне был вправе что-то там отменить.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

К Порошенко много претензий и это нормально. Нет претензий к тому, кто ничего не делает. Но активность рашасми и кремлевских обитателей по его дискредитации приводит к мысли, что это неспроста.
    Почему кремль так ненавидит Порошенко?��Это Порошенко восстановил АРМИЮ из пепла�Это Порошенко удержал экономическую ситуацию, после того как Россия перестала покупать наши товары и забрала нашу промышленность Донбасса �Это Порошенко подписал ассоциацию, которую всеми силами пытался не допустить пуйло�Это Порошенко договорился за безвиз, который подкупом и шантажом пытался не допустить кремль.�Это Порошенко на всех саммитах опускает пуйло и требует санкции�Это Порошенко жестко наказал Газпром�Это Порошенко заставил россиян при въезде в нашу страну сдавать отпечатки пальцев�Это Порошенко запретил въезд многим российским говнозвездам�Это Порошенко закрыл российские говносоцсети�Это Порошенко строит действительно ВПЕРВЫЕ НЕЗАВИСИМУЮ Украину и отстаивает национальные интересы Украины.��Поэтому мы и наблюдаем эту истерику, с фейками и вбросами про то, что Порошенко агент России, про липецкую фабрику, которая давно не работает, про оффшоры, в то время как Рошен, зарегистрирован в Украине и платит налоги в Украине, про украденные миллиарды, которых никто никогда не видел... ��Вся эта истерика, это бездоказательный пшик, попытка хоть каким-то образом убрать неугодного кремлю президента��И вот теперь Савченко...��Взорвать. Гранатами. Всю власть. Чтобы хаос был...��Чтобы зашли российские танки. Чтобы Украина не ушла, не стала независимой, а вернулась в колониальное таёжное лоно..��Потому что на втором сроке президентства Порошенка, Украина уже может стать членом НАТО, и тогда , как выразился Рубан Украине будет п...ц.��Это правда. П...ц будет Украине - колониальной.��Вместо неё будет европейская, сильная и независимая Украина, чего так не хочет Рубан, Савченко и их кукловоды.
    Ну и все помнят какой вой поднялся совсем недавно, после обращения Порошенко в вселенскому патриарху.
    Политика путина привела к тому, что Украине пришлось делать выбор - или потеря независимости вкупе с национальной идентичностью и вливание в братскую семью народов под управлением старшего брата, или идти своим путем, преодолевая бешеное сопротивление.
    Востаннє редагував Абориген: 22.06.2018 о 06:52
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А не надо мне ниче доказывать, я с вами согласен. Скажите лучше что делать. Только не ватную херню а какуюто конкретику. Скажите даже не ЧТО делать (тут я думаю мы тоже с вами сойдемся во мнениях) , а КАК?
    я ж не политик,чтоб вам рассказывать как.
    знал бы как ,то и работал политиком.
    а так каждый должен выполнять свое дело.

ну для начала пройтись по тому что просит запад ну и часть требований народа.
    притом быстро как делалось в грузии,как сейчас пытается армения делать,а не саботировать реформы прикрываясь ботами и создавая атмосферу,что вокруг одни враги.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А накажите его!!!
    Розгами или там еще как. Вот от души, накажите!!!

Беззеб
    Ау. Я сказала, что насрать на ваши все вопли власти. Дальше что?
    Вам повопеть?
    ведьма это ваш выбор вы и должны исправлять ошибки.
    а то как совки -наделали херни ,а теперь исправьте мои ошибки,а я полежу покритикую

власти насрать не только на меня,но и на вас,и на целые города и на украину и даже на запад,если те не смогут шантажировать деньгами.
    только смысл тогда было лезть в ес,если как вы писали реформ не будет.
    т.е вы указываете путь рашки,только вместе с ним получили и войну и человеческие жертвы и уровень жизни низкий.
    как-то хуево у вас реформы делаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    К Порошенко много претензий и это нормально. Нет претензий к тому, кто ничего не делает. Но активность рашасми и кремлевских обитателей по его дискредитации приводит к мысли, что это неспроста.
    Почему кремль так ненавидит Порошенко?��Это Порошенко восстановил АРМИЮ из пепла�Это Порошенко удержал экономическую ситуацию, после того как Россия перестала покупать наши товары и забрала нашу промышленность Донбасса �Это Порошенко подписал ассоциацию, которую всеми силами пытался не допустить пуйло�Это Порошенко договорился за безвиз, который подкупом и шантажом пытался не допустить кремль.�Это Порошенко на всех саммитах опускает пуйло и требует санкции�Это Порошенко жестко наказал Газпром�Это Порошенко заставил россиян при въезде в нашу страну сдавать отпечатки пальцев�Это Порошенко запретил въезд многим российским говнозвездам�Это Порошенко закрыл российские говносоцсети�Это Порошенко строит действительно ВПЕРВЫЕ НЕЗАВИСИМУЮ Украину и отстаивает национальные интересы Украины.��Поэтому мы и наблюдаем эту истерику, с фейками и вбросами про то, что Порошенко агент России, про липецкую фабрику, которая давно не работает, про оффшоры, в то время как Рошен, зарегистрирован в Украине и платит налоги в Украине, про украденные миллиарды, которых никто никогда не видел... ��Вся эта истерика, это бездоказательный пшик, попытка хоть каким-то образом убрать неугодного кремлю президента��И вот теперь Савченко...��Взорвать. Гранатами. Всю власть. Чтобы хаос был...��Чтобы зашли российские танки. Чтобы Украина не ушла, не стала независимой, а вернулась в колониальное таёжное лоно..��Потому что на втором сроке президентства Порошенка, Украина уже может стать членом НАТО, и тогда , как выразился Рубан Украине будет п...ц.��Это правда. П...ц будет Украине - колониальной.��Вместо неё будет европейская, сильная и независимая Украина, чего так не хочет Рубан, Савченко и их кукловоды.
    Ну и все помнят какой вой поднялся совсем недавно, после обращения Порошенко в вселенскому патриарху
    зато кремлевские полит.советники написав такой текст ну вот повышают рейтинг до уровня небес.

если пропустили новость,то вступление в нато и ес украине не светит даже в 2030 году.
    и это оф.позиция была по плану расширения и развития ес.
    поэтому читать эту ахинею смысла нет

пы.сы кстати ,насчет критики и насчет нет критики к тем,кто ничего не делает.
    есть замечательный мультик

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И нафига было столько народа гробить, спрашивается ?
    Пете на народ насрать

Дописів
    3 374

Типово

Ну и все помнят какой вой поднялся совсем недавно, после обращения Порошенко в вселенскому патриарху.
    Политика путина привела к тому, что Украине пришлось делать выбор - или потеря независимости вкупе с национальной идентичностью и вливание в братскую семью народов под управлением старшего брата, или идти своим путем, преодолевая бешеное сопротивление.
    Еще один жополиз порохобот

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Еще один жополиз порохобот
    Очень симптоматично - попытка более или менее объективно разобраться приводит к обвинению в жополизстве. Кому это выгодно? Думается понятно - исключительно любителям совково-русского мира. Но ваше время ушло, господа! По крайне мере в этой стране! Поэтому можете исходить пеной в своей паранойе, но мир меняется! И страна тоже!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Пете на народ насрать
    Зато Янык "почую кожного" ( да-да, при Яныке доллар был по восемь!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Зато Янык "почую кожного" ( да-да, при Яныке доллар был по восемь!)
    А в чем разница?
    Яныка обвиняли,что он за беньги держит курс доллара,петя тоже.
    И ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

шож там с этим судом елы палы?)))
    уже дважды приняли, дважды петя подписал и еще принимать надо?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Очень симптоматично - попытка более или менее объективно разобраться приводит к обвинению в жополизстве. Кому это выгодно? Думается понятно - исключительно любителям совково-русского мира. Но ваше время ушло, господа! По крайне мере в этой стране! Поэтому можете исходить пеной в своей паранойе, но мир меняется! И страна тоже!
    Сильно напоминает сначала Беню, который спас, потом Савченко, которая за всех страдала.
    Конечно же все неспроста.
    Это всех Путин запутывает.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пете на народ насрать
    А вам?
    Дальше по сценарию должна идти речь о пенсионерах, детях, инвалидах и зубожілих.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А вам?
    Дальше по сценарию должна идти речь о пенсионерах, детях, инвалидах и зубожілих.
    Вы опустились до уровня дейнерис,когда на любой вопрос вы переходите на личность лишь бы оправдать своего царя

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я ж не политик,чтоб вам рассказывать как.
    знал бы как ,то и работал политиком.
    а так каждый должен выполнять свое дело.
    Шикарно. Т.е. сказать что он плохой "неполитик" вам не мешает, а сказать кто же это "хороший" - уже мешает )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы опустились до уровня дейнерис,когда на любой вопрос вы переходите на личность лишь бы оправдать своего царя
    Єто ваши таракані везде видят оправдания вашего же придуманного для меня царя.
    Меня забавляет уровень люмпенов, которіе відают в єфир фигню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Недавно видела результаты опроса.
    74% граждан Украины хотят перемен и реформ, активно участвовать в этом процессе готовы 9%.

Наше общество инфантильное.
    Яркий представитель, беззеб.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Недавно видела результаты опроса.
    74% граждан Украины хотят перемен и реформ, активно участвовать в этом процессе готовы 9%.

Наше общество инфантильное.
    Яркий представитель, беззеб.
    а как оно должно участвовать?
    Ведьма, Вы вообще догоняете что такое представительская демократия? Принципы ее работы. механизмы?
    или все должны
    - валить памятники участвуя в декоммунизации
    - писать программы для МО
    - в гаражах выпиливать оружие по стандартам НАТО
    - самостоятельно проводить суды и устраивать лагеря труда для коррупционеров
    - писать протоколы для врачей
    - ремонтировать за свой счет ЖКХ
    вы или больная или дешевый провакатор
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 374

Типово

Когда доживешь до разумных суждений, будешь выдавать слова , а пока люмпен относится к тебе. Что конкретно тобой создано или построено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шикарно. Т.е. сказать что он плохой "неполитик" вам не мешает, а сказать кто же это "хороший" - уже мешает )
    Ну вы же оцениваете просмотренные ыильмы при том,что в жизни не сняли ни одного фильма?
    Что тут вам мешает оценить его работу?

Тем более,что если вы предлагаете жить без оценки,то это шаг к диетатуре и где-то уровень северной кореи.
    Плюс надо выборы отменить,ведь это по сути тоже оценка,а простой люд оценивать не может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Нет,ведьма не пооучитмя сьехать.
    Вы уже третьему человеку тычете в лицо вместо ответа херню про его личность.
    Ппям как рашисты про госдолг сша

Сторінка 969 з 2220 ПершаПерша ... 4698699199599609619629639649659669679689699709719729739749759769779789791019106914691969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті