Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 996 з 1506 ПершаПерша ... 4968969469869879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006104610961496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 19 901 по 19 920.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    14 559

Типово

Borys Filatov
    15 ч ·
    Закрывая тему.
    ...
    Тут один народный избранник, имеющий у себя на округе поддержку в 5,3 процента, но любящий хлор и ракеты, надулся что жаба и поблёскивая лысиной на солнце, поведал миру, что заставил градоначальника уступить по 10-й школе.
    А антикоррупционер-реформатор, борющийся за «Прозорро», которое никто и так бы не дал отменить, решил, что он победил всех депутатов и лишь его молитвами в Днепре сохранились открытые закупки.
    А активист, чьи родители живут в районе Солончаковой, добился ремонта дороги, которую и так собирались асфальтировать.
    Все эти милые и смешные люди используют давно известную маркетологам уловку под названием «присоединение к бренду».
    Им жизненно важно быть внутри процесса потому, что в противном случае их существование станет экзистенциально бессмысленным.
    Я уже не говорю о простом зарабатывании денег.
    ...
    Уважаемые земляки, я хотел бы окончательно договориться с вами и вот о чём.
    Поверьте, я очень хочу помочь каждому возмущенному гражданину, тем более, что Днепр настолько суровый город, что уже и послать никого нахер нельзя.
    Сразу пошлют в ответ.
    Тем не менее, я, как человек специфический, не приемлю ультиматумов. В чем могли убедиться вначале депутаты, потом чиновники, а теперь уже и городские пассионарии.
    А кроме этого, как я уже говорил, что бардак в стране надо заканчивать и все эти шариковы, коих расплодилось после революции огромное количество и которые решили, что будут везде командовать, должны понимать, что у меня «не пролезет».
    И поэтому, уважаемые земляки, когда вы испытывая праведное возмущение, берёте в союзники бутов, бильцанов, кожушек, чернявских, шебановых и прочих денисенок, то вы должны понимать, что эффект будет прямо противоположный.
    ...
    А знаете почему?
    Потому, что я привык называть вещи своим именами.
    И если я, также, как и вы, не хочу испытывать произвол застройщиков, то ещё я бы не хотел, чтобы профессиональные шантажисты получали с них квартирами и деньгами.
    И если я, также, как и вы, ненавижу лотереи с наливайками, то ещё я бы не хотел, чтобы по итогам сносов некие «активисты» делали им «крышу».
    ...
    И у меня, дорогие мои, одна задача: чтобы в Городе было тихо-спокойно, тепло и мухи не кусали.
    А у мудаков-горлопанов, кои в период безвластия размножились по стране в немеряном количестве, задачи иные: от зарабатывания денег до политической карьеры.
    Одни активисты кругом, на заводе работать некому (с)
    ...
    И последнее. Знаете почему они все так бесятся?
    Потому, что я - доступный и таки пытаюсь идти людям на встречу. И по дворам хожу, и на приёмах встречаюсь, и депутатов дрессирую, и в фейбуках, каюсь грешен, могу загнуть словцо крепкое.
    Поэтому.
    Предложение:
    Если мы люди цивилизованные, в Европу стремящиеся, то давайте использовать инструменты цивилизованные.
    Например, есть у нас про горсовете Громадська Рада, где, в отличие от времён Вилкула, заседают не байдарочники и бандуристы, а решительные ребята: от экологов с евреями до «Нацкорпуса»
    с баптистами.
    И, поверьте, вырывают они мне волосы на голове почти через день.
    Но знаете, почему я с ними общаюсь? Да потому, что задача у них простая: решать проблемы на благо людям, а не кривляться за деньги.
    ...
    Пожалуйста, обращайтесь в Громраду.
    Там помогут. Почти по любому вопросу.
    Я знаю точно.
    А если не помогут, то хотя бы честно в этом признаются.
    ...
    Потому, что я не общаюсь с мудаками.
    Я общаюсь с людьми.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Кратко о том, что происходит на ФБ

Вячеслав Поездник Ну вот, и никто не сказал спасибо Позднику за то, что он оформил тут срачик в комментах.)))
    Кароче если надо будет ещё срачик - обращайтесь.))))
    Borys Filatov Вячеслав Поездник Слава, ты вообще - душка! Скажу тебе честно и при всех, что ты не просто оформил срачик в комментариях, ты оформил срачик в горсовете!

Просто до твоей кляузы ко мне приходили Лыгины с Акуленками и клялись в кабинете, что «Самопомич» к митингам не имеет никакого отношения, что они любят мэра, депутатские деньги и очень хотят быть в коалиции.
    А тут пришёл Поездник и спалил контору.
    Ты же знаешь, я бл@дей терпеть не могу.
    Ольга Лєскова Borys Filatov. Он (Семенуха) ВЕРИТ, что "сегодняшняя власть поменяется". Вот и ответ, КТО девушку по имени "Самопоміч" танцует...
    Востаннє редагував Abyss: 21.06.2018 о 08:05
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Насколько же он (БАФ) омерзителен...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    14 559

Типово

Значит хорошие сапоги, надо брать (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Конечно берите, носите с удовольствием и приходите еще!)
    ПС только правила ухода соблюдайте (чистить только языком) и сноса им не будет!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Borys Filatov
    15 ч ·
    Закрывая тему.
    ...
    Тут один народный избранник, имеющий у себя на округе поддержку в 5,3 процента, но любящий хлор и ракеты, надулся что жаба и поблёскивая лысиной на солнце, поведал миру, что заставил градоначальника уступить по 10-й школе.
    А антикоррупционер-реформатор, борющийся за «Прозорро», которое никто и так бы не дал отменить, решил, что он победил всех депутатов и лишь его молитвами в Днепре сохранились открытые закупки.
    А активист, чьи родители живут в районе Солончаковой, добился ремонта дороги, которую и так собирались асфальтировать.
    Все эти милые и смешные люди используют давно известную маркетологам уловку под названием «присоединение к бренду».
    Им жизненно важно быть внутри процесса потому, что в противном случае их существование станет экзистенциально бессмысленным.
    Я уже не говорю о простом зарабатывании денег.
    ...
    Уважаемые земляки, я хотел бы окончательно договориться с вами и вот о чём.
    Поверьте, я очень хочу помочь каждому возмущенному гражданину, тем более, что Днепр настолько суровый город, что уже и послать никого нахер нельзя.
    Сразу пошлют в ответ.
    Тем не менее, я, как человек специфический, не приемлю ультиматумов. В чем могли убедиться вначале депутаты, потом чиновники, а теперь уже и городские пассионарии.
    А кроме этого, как я уже говорил, что бардак в стране надо заканчивать и все эти шариковы, коих расплодилось после революции огромное количество и которые решили, что будут везде командовать, должны понимать, что у меня «не пролезет».
    И поэтому, уважаемые земляки, когда вы испытывая праведное возмущение, берёте в союзники бутов, бильцанов, кожушек, чернявских, шебановых и прочих денисенок, то вы должны понимать, что эффект будет прямо противоположный.
    ...
    А знаете почему?
    Потому, что я привык называть вещи своим именами.
    И если я, также, как и вы, не хочу испытывать произвол застройщиков, то ещё я бы не хотел, чтобы профессиональные шантажисты получали с них квартирами и деньгами.
    И если я, также, как и вы, ненавижу лотереи с наливайками, то ещё я бы не хотел, чтобы по итогам сносов некие «активисты» делали им «крышу».
    ...
    И у меня, дорогие мои, одна задача: чтобы в Городе было тихо-спокойно, тепло и мухи не кусали.
    А у мудаков-горлопанов, кои в период безвластия размножились по стране в немеряном количестве, задачи иные: от зарабатывания денег до политической карьеры.
    ...
    Потому, что я - доступный и таки пытаюсь идти людям на встречу. И по дворам хожу, и на приёмах встречаюсь, и депутатов дрессирую, и в фейбуках, каюсь грешен, могу загнуть словцо крепкое.
    Поэтому.
    Предложение:
    Если мы люди цивилизованные, в Европу стремящиеся, то давайте использовать инструменты цивилизованные.
    Например, есть у нас про горсовете Громадська Рада, где, в отличие от времён Вилкула, заседают не байдарочники и бандуристы, а решительные ребята: от экологов с евреями до «Нацкорпуса»
    с баптистами.
    И, поверьте, вырывают они мне волосы на голове почти через день.
    Но знаете, почему я с ними общаюсь? Да потому, что задача у них простая: решать проблемы на благо людям, а не кривляться за деньги.
    ...
    Пожалуйста, обращайтесь в Громраду.
    Там помогут. Почти по любому вопросу.
    Я знаю точно.
    А если не помогут, то хотя бы честно в этом признаются.
    ...
    Я общаюсь с людьми.
    с каким вопросом помогла громрада? аж интересно
    с музыкалками иди ДЮСШ?
    с 10 школой?
    ну и с первых уст
    Liliia Bogacheva
    6 июня в 20:30 ·
    Шановні читачі моєї сторінки, щоб на майбутнє уникнути непорозумінь маю закцентувати вашу увагу на декількох моментах:
    1. Робота в Громадській раді є безоплатною волонтерською діяльністю її членів.
    2. Щоби мати можливість жити члени Громадської ради працюють на звичайних роботах.
    3. Враховуючи вищевикладене - вони не мають можливості весь свій робочий час приділяти волонтерству, а займаються ним у вільний! від основної роботи час.
    4. Члени Громадської ради звичайні люди у котрих є робочий графік і певно в неробочий час вони теж мають право на приватність і відпочинок.
    5. Громадська рада є дорадчо-консультативним органом, тож ні функцій виконавчої влади, ні функцій контролюючих органів ми замінити не взмозі.

Тому прошу всіх з повагою та розумінням відноситися один до одного.
    #ГромрадаДМР
    и еще
    - Liliia Bogacheva а положение уже где то появилось? В старом, насколько помню и контрольные функции были, или ошибаюсь?

- Алексей Цаберябый, такі ж функції мають жителі міста.
    то есть мер формально послал
    то пишите петиции которые я вертел, то обращайтесь в громраду которая ничего не решает
    ну и еще и подконтрольна
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с каким вопросом помогла громрада? аж интересно

и еще

то есть мер формально послал
    то пишите петиции которые я вертел, то обращайтесь в громраду которая ничего не решает
    ну и еще и подконтрольна
    Как можно больше делегируйте своим подчиненным. (с)Технологии лидерства.

Дописів
    10 110

Типово

Borys Filatov
    15 ч ·
    Закрывая тему.
    ...

Как оно было на самом деле
    Денис Селин
    16 ч ·
    Про истерики в мэрии.
    Последние дни наблюдаю особое возбуждение среди депутатского корпуса и среди топ кабинетов горсовета г.Днепр. Да, наша команда больше недели плотно работала с нацеленностью только на горсовет и поиск так нарушений закона либо коррупционных моментов. Цель была простая, показать, что те кто выступает против ProZorro выступают не просто так, а имеют скрытый смысл.

Второй момент старались показать бездействие городских властей по наказанию коррупционеров и нарушителей.

Вроде нигде не писал ни я ни ГК, что за счет нас система ProZorro продолжила работать в горсовете Днепра. Я считаю это заслуга многих. И если кому то, что-то показалось, то надо передохнуть.

Мы к примеру неделю работали в авральном режиме, потому эту неделю будем явно послабее работать да и другие задачи позакрывать надо. К примеру сегодня выиграли суд (вторая инстанция, апелляционный суд), что горсовет незаконно повышал стоимость проезда в общественном транспорте. Но уверен в горсовете думаю опять никого не накажут, ни автора тех решения, ни юр отдел

В общем всех благ, выдыхаем

P.S. список что успели. По депутатам #13враговProZorro

Безуглый https://www.facebook.com/denis.selin...62208023899940
    Глядчишин
    https://www.facebook.com/gromkontrol...01985103207353
    Григорук https://www.facebook.com/…/a.7724173...8699702660/…
    Дитятковская https://www.facebook.com/…/a.7724173...4592482404/…
    Вишнивецкий+Пилипенко https://www.facebook.com/…/a.7724173...5038969026/…

P.S.2 Серию расследований по депутатам мы не закончили. Продолжение будет, но попозже
    Как оно представлено в фантазиях:

......

Ну и выводы:

.......
    Поэтому.
    Предложение:
    .......
    Я общаюсь с людьми.
    Короче, сам что-то придумал, сам сделал выводы и обклеветал людей, а потом удивляется, почему ж "с этими мудаками" нет нормальных отношений

Дописів
    14 559

Типово

Если убрать лишние буквы, то будет так:
    Филатов (Пост из ФБ) - фантазии
    Селин (Пост из ФБ) - как это было на самом деле
    ИСТИНА!!!!:

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ну и выводы:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Лизать надо интенсивнее!

Дописів
    10 110

Типово

Если убрать лишние буквы, то будет так:
    Филатов (Пост из ФБ) - фантазии
    Селин (Пост из ФБ) - как это было на самом деле
    ИСТИНА!!!!:
    это же проверяемо, достаточно найти хоть один разгон от ГК или лично Селина, что "он победил всех депутатов и лишь его молитвами в Днепре сохранились открытые закупки" - я лично ничего такого не видел, но может вы видели, линк в студию

Дописів
    14 559

Типово

это же проверяемо, достаточно найти хоть один разгон от ГК или лично Селина, что "он победил всех депутатов и лишь его молитвами в Днепре сохранились открытые закупки" - я лично ничего такого не видел, но может вы видели, линк в студию
    Для меня тексты из ФБ вообще не являются авторитетом. Если я их оставляю здесь, то без комментариев и ТЕМ БОЛЕЕ выводов.
    А по существу: Важно, что "открытые" сохранили.
    Могу допустить, что Филатов как всегда оказался очень прямолинеен, а эта фраза
    А антикоррупционер-реформатор, борющийся за «Прозорро», которое никто и так бы не дал отменить, решил, что он победил всех депутатов
    вообще не про Селина

Вячеслав Поездник19 июня в 23:38 ·
    Дорогие инопланетяне.
    Завтра сессия горсовета Днепра. Ёбните своим самым мощным лазером в зал, очень ваш прошу.
    Я вас уверяю, люди там не пострадают.
    Востаннє редагував Abyss: 21.06.2018 о 10:34

Дописів
    5 681

Типово

Borys Filatov
    15 ч ·
    Закрывая тему.
    ..
    моё мнение об этой лошадке укрепилось. Хорошо на эту тему умеет высказываться Геннадий Москаль.

Дописів
    10 110

Типово

Могу допустить, что Филатов как всегда оказался очень прямолинеен, а эта фраза
    вообще не про Селина
    Других, разгоняющих за прозорро, кроме ГК, не было.

Но если бы я на зарплате пытался на городском форуме отмазать Филатова, я бы тоже написал именно так - проще всего сейчас сказать, что это про кого-то другого, и дальше недоказуемо.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Лизать надо интенсивнее!
    Как то так

Дописів
    14 559

Типово

Других, разгоняющих за прозорро, кроме ГК, не было.

Но если бы я на зарплате пытался на городском форуме отмазать Филатова, я бы тоже написал именно так - проще всего сейчас сказать, что это про кого-то другого, и дальше недоказуемо.
    Нифига, проще вытащить из ФБ два поста на одну тему, сложить их и сделать выводы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 110

Типово

та хрен там "актив".
    пассив самый шонинаесть.

А за "бюджет" ему отдельный хрен в дупу.
    Ибо не бюджет на эту хню разбазаривать нужно...а заставить это все сделать тех, хто десятилетиями косил бабосы на абонплате. Или хотяб в тюрма их посадить...а имущество конфисковать. Хотя...у нас жеж мильйонами, домами и гектарами в основном владеют тещи-пенсионерки.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    6 880

Типово

а когда следущие выборы горвластей?
    использованных надо бы сменить на новых

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    ..после майдана ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    На
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не бюджет на эту хню разбазаривать нужно...а заставить это все сделать тех

Сторінка 996 з 1506 ПершаПерша ... 4968969469869879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006104610961496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті