Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 958 з 2220 ПершаПерша ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008105814581958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 19 141 по 19 160.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Беззеб, вы не =народу, у меня нет царя.

Я вас встописятый раз спрашиваю: толку от ваших соплей?
    Вот какой смысл в постоянном нытье?

Вам уже сказали: никто никаких реформ не собирается проводить. И.....????
    Ведьма посыл в том,что я за себя не говорю,а вам ,когда нечем ответить то вы сразу за меня начинаете разговор.

Так это ж ваши сопли,что народ хуевый.
    Толку от ваших соплей здесь на форуме?
    Напод измениться?

А нахера нужен был майдан,трупы в киеве,а сейчас в ато?
    Чтоб привести других воров?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вам открою секрет. бесплатного нет ничего. Даже волонтеры просят помощи и живут на гранты и пожертвования. Так что бесплатность вашей медицины обман и не более.
    Просто она может быть социальной, когда все скидываютсчя и оплачивают медицину. (и при этом в "выиграше" конечно же те кто мого болеет (не не берег здоровье с молодости (С) и/или мало зарабатывает). или платной - тут понятно, каждый платит за себя.
    То же самое и про образование и остальное.
    При этом надо учитываать что "бесплатное" - деградация и ухудшение качества услуг. Платное - развитие и прогресс. И поэтому везде пытаются искать компромисс между "социальностью" и развитием.
    Почти во всем согласен,но почему платная медицина или образование это прогресс,а социальная деградация?
    Забыли как у нас в платных клиниках придумывали диагнозы ,а потом выдуманные болезни лечили?

Дописів
    2 100

Типово

Вы ошиблись, не три а тридцать же раз!
    Шо за х*йню вам там пишут в методичках? https://www.obozrevatel.com/crime/92...nfografika.htm
    Сейчас зрадофилы скажут "хахаха Порошок лох, будучи президентом даже не смог приумножить свои богатства"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Писари Порошенко накропали в The Washington Post статейку, где наш Глытай на должности президента клянется граду и миру построить в Украине "новую архитектуру по борьбе с коррупцией". И что Антикоррупционный суд станет" жемчужиной в короне" этой архитектуры.
    Корона с этой пластиковой жемчужиной, судя по поведению Глытая, находится у него на голове.
    ПЯТЫЙ год решительных реформ дошел до экватора, а это недоразумение на посту президента продолжает молотить языком о том, какая у него БУДЕТ борьба с коррупцией.
    После такой статейки на пятом году президенского срока можно быть уверенным, что притчу о волках и пастухе Порошенко не читал.
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я вам открою секрет. бесплатного нет ничего. Даже волонтеры просят помощи и живут на гранты и пожертвования.
    А что такое "даже волонтеры" ?
    Не могущие собственным трудом заработать, но собирающие с других, являются примером ?
    ... впрочем, таки да, страна перепродавцов по другому не может ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Писари Порошенко накропали в The Washington Post статейку, где наш Глытай на должности президента клянется граду и миру построить в Украине "новую архитектуру по борьбе с коррупцией". И что Антикоррупционный суд станет" жемчужиной в короне" этой архитектуры.
    Корона с этой пластиковой жемчужиной, судя по поведению Глытая, находится у него на голове.
    ПЯТЫЙ год решительных реформ дошел до экватора, а это недоразумение на посту президента продолжает молотить языком о том, какая у него БУДЕТ борьба с коррупцией.
    После такой статейки на пятом году президенского срока можно быть уверенным, что притчу о волках и пастухе Порошенко не читал.
    При трм два года не подавал или полавал не тот закон,который хотели в ес .
    И он якобы строит.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Почти во всем согласен,но почему платная медицина или образование это прогресс,а социальная деградация?
    Потому что отсувствует конкуренция. Стимул работать лучше. Ну прошли же уже даже на глобальном уровне, 70 лет в совке же жили.

Забыли как у нас в платных клиниках придумывали диагнозы, а потом выдуманные болезни лечили?
    Не знав, та ще й забув )

PS когда спрашивают про медицину я всегда привожу в пример стоматологию. Вот вы, кстати, зубы лечите у платных стоматологов или бесплатных?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что такое "даже волонтеры" ?
    Не могущие собственным трудом заработать, но собирающие с других, являются примером ?
    ... впрочем, таки да, страна перепродавцов по другому не может ...
    Вы наверное не осведомлены кто такие волонтеры, о значении этого слова. Рекомендую такие сайты как гугл и википедия

PS
    Даже волонтеры просят помощи и живут на гранты и пожертвования.
    ой, всмысле забыл в кавычки взять. "живут" всмысле не сами живут, а делают... то что они делают. Дело волонтеров живет таксказать.
    Востаннє редагував RomanLV: 19.06.2018 о 11:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В нормальных странах "волонтеры" - это люди, работающие практически бесплатно на всяких грязных и трудных работах с целью приобретения профессионального и жизненного опыта.
    ... ну. или от скуки, скажем так ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так и Ахметка "задних не пасёт - было 4,5 млрд в прошлом году, а в этом - уже 6!
    ...это да!... но он хоть в президенты не лезет...)))))

Дописів
    2 100

Типово

В нормальных странах "волонтеры" - это люди, работающие практически бесплатно на всяких грязных и трудных работах с целью приобретения профессионального и жизненного опыта.
    Волонтёрство, волонтёрская деятельность (от лат. voluntarius — добровольный) или добровольчество, добровольческая деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которая осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.
    Зря вы так.
    Тяжелое и нужное дело. Собрать, организовать, отвезти, раздать на фронте - это не фунт изюма.
    В 2014-2015 особо важную роль сыграло волонтерство.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...это да!... но он хоть в президенты не лезет...)))))
    Он всего лишь своих шестерок туда ставит.
    Но сам не лезет, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Потому что отсувствует конкуренция. Стимул работать лучше. Ну прошли же уже даже на глобальном уровне, 70 лет в совке же жили.

Не знав, та ще й забув )

PS когда спрашивают про медицину я всегда привожу в пример стоматологию. Вот вы, кстати, зубы лечите у платных стоматологов или бесплатных?
    Как отсутствует?
    Спокойно может быть конкуренция,например при выборе врача как у нас хотят сделать.

Лечил как у платных так и у бесплатных.
    И были примеры,когда бесплатно сделали лучше

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... ну, Петюня даёт!... я ж говорила - артист, да ещё и инкогнито...)))

Журналист заявил, что раскрыл тайный аккаунт Порошенко в Facebook
    08:47, сегодня
    Журналист Александр Дубинский заявил, что рассекретил личный аккаунт, с которого в Facebook под вымышленным именем выходит Петр Порошенко.

Об этом Дубинский написал в соцсети.

По его данным, на протяжении 4.5 лет Порошенко скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions - Петр Лев с аватаркой Питера Пена.

"Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко - "Он одновременно и "царь зверей", и "волшебник-супергерой". Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе", - написал журналист.

Он отметил, что страница существует до сих пор. Но начиная с сегодняшнего дня открыта только для "друзей".

На этой странице на Порошенко подписаны многие политики и бизнесмены, а также несколько членов его семьи, - добавил журналист.
    Также он отметил, что до сегодняшней ночи Порошенко был подписан на трех журналистов: на него самого, на заместителя главного редактора "Страны" Светлану Крюкову и Юрия Сколотяного - редактора отдела макроэкономики ZN.UA.

"Причём, в друзья он добавился ко мне сам.
    Р.S. Кстати, Петр Алексеевич, я получил массу удовольствия, пока наблюдал, как вы чистили свою страницу сегодня до 2-35 ночи. Извините, за такое беспокойство", - написал Александр Дубинский.
    Востаннє редагував Karos: 19.06.2018 о 12:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. он што, на этой учетке гостайну выдал? .. тогда его в СБУ на подвал ... если нет - какое чье собачье-журналячье дело, что человек в свободное время п*здит о птичках?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Журналист заявил, что раскрыл тайный аккаунт Порошенко в Facebook
    08:47, сегодня
    Журналист Александр Дубинский заявил, что рассекретил личный аккаунт, с которого в Facebook под вымышленным именем выходит Петр Порошенко.

Об этом Дубинский написал в соцсети.

По его данным, на протяжении 4.5 лет Порошенко скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions - Петр Лев с аватаркой Питера Пена.

"Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко - "Он одновременно и "царь зверей", и "волшебник-супергерой". Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе", - написал журналист.

Он отметил, что страница существует до сих пор. Но начиная с сегодняшнего дня открыта только для "друзей".

На этой странице на Порошенко подписаны многие политики и бизнесмены, а также несколько членов его семьи, - добавил журналист.
    Также он отметил, что до сегодняшней ночи Порошенко был подписан на трех журналистов: на него самого, на заместителя главного редактора "Страны" Светлану Крюкову и Юрия Сколотяного - редактора отдела макроэкономики ZN.UA.

"Причём, в друзья он добавился ко мне сам.
    Р.S. Кстати, Петр Алексеевич, я получил массу удовольствия, пока наблюдал, как вы чистили свою страницу сегодня до 2-35 ночи. Извините, за такое беспокойство", - написал Александр Дубинский.
    Всё это похоже на бред бредовый. Зачем это порошенку? Ответа нет. Зачем журналисту? Дешёвый пиар. Настоящие журналисты такой ерундой не занимаются. Впрочем, как и настоящие олигархи.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Дописів
    21 443

Типово

Работа - бесплатна.
    материалы - платные.
    В итоге конечный продукт производимый волонтерами все равно стоит денег.
    ну т.е. даже если стоматолог волонтер и работает бесплатно - стоматологическое кресло, инструмент, сам материал пломб и всякие протезы - все это стоит денег. Можно конечно дырку залепить жувачкой и это будет бесплатно, но... вы точно хотите именно такой медицины?
    Коенечно можно лечиться и занедорого - компрессы, горчичные пластыри, "баночки", настойка боярышника в конце концов - все это помогает от могих болезней

Дописів
    2 678

Типово

Интересно какой у Порошенко ник на нашем огороде?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    В 2014-2015 особо важную роль сыграло волонтерство.
    Да да.
    Позволило государству, которое они, эти волонтеры, типа защищают, в лице толпы новых захребетников, по прежнему ничего не делать ни в сфере экономики ни в сфере наведения порядка в государственном хозяйстве.
    Очень полезно для страны, безусловно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Да да.
    Позволило государству, которое они, эти волонтеры, типа защищают, в лице толпы новых захребетников, по прежнему ничего не делать ни в сфере экономики ни в сфере наведения порядка в государственном хозяйстве.
    Очень полезно для страны, безусловно.
    Лечитесь!

Сторінка 958 з 2220 ПершаПерша ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008105814581958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті