Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 327 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Азаров поскаржився... гарне порівняння, да. Над ним теж висів президент з нав'язливою ідеєю, як би його прибрати?

До відома: в 2005 році фракція БЮТ нараховувала аж 21 депутата. У вашому уявленні - це потужна сила, яка "привела Юща до прездентства" і мала можливість проголосити реформи? Ну-ну.
    НІ, бо він виконував ВСЕ, що йому сказали.
    Юля не хотіла? А чого? В неї була своя думка і свій план? ДЕ????
    Можно взагалі почути, а ЩО конкретно їй не давали робити?? От хотіла зробити це, це і це, а їй не дали. Не так: Мені не давали РОБИТИ!!! А конкретно.

БЮТ мав стілько голосів, скільки за нього проголосувало. А от сама Юля була тим трактором, котрий тягнув Юща. Я так гадаю, що без неї він би навіть не помислив за це братися. Я сама бачила цей момент, коли Юля буквально штовхала Юща до трибуни, об він прийняв присягу у листопаді 04.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нарешті.

Так питання в чому: чому вона не пішла у відставку, якщо не було можливості для нормальної роботи, чи Тимошенко - всесильний демон, який крутить долею країни, як захоче?
    Я так розумію, що доля країни їй байдужа. Там були інші міркування.
    Ви ж проігнорували мої слова про ідеї, реформи, і що таке "нормальна робота", це як, о 9 приходити і о 18 їти?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Практика показує, що і діючий президент, і політсили можуть взагалі займатись власним добробутом і лОжить на інтереси країни. Я ж писав про те, що на своїй посаді ЮВТ не могла працювати в більш-менш нормальних умовах, зустрічаючи відкриту протидію з боку нібито союзників. Це все, що я маю на увазі, і не більше.
    А вот тут и новая неприятность для ЮВТ. Ей очень сложно находить союзников. И не потому, что наверху неправильные политики. В 2007 возле палаток НУНСа частенько слышал диалоги "кого будете ставить Премьером" - "лидера фракции, которая победит" - "что? Юлю? Тогда я за вашу партию голосовать не буду". Негативный рейтинг Тимошенко сформировался не на кризисе 2008, а гораздо раньше. Этот негативный рейтинг пульсировал, но никогда не был низким.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Можно взагалі почути, а ЩО конкретно їй не давали робити?? .
    Ви всерйоз чекаєте, що я надам перелік дій уряду, парламенту і президента за кілька років, які покажуть, як "взаємодіяли" гілки влади, хто чим займався і що з того вийшло?
    Які ще ідеї у вас є?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

НІ, бо він виконував ВСЕ, що йому сказали.
    Юля не хотіла? А чого? В неї була своя думка і свій план? ДЕ????
    Можно взагалі почути, а ЩО конкретно їй не давали робити?? От хотіла зробити це, це і це, а їй не дали. Не так: Мені не давали РОБИТИ!!! А конкретно.

БЮТ мав стілько голосів, скільки за нього проголосувало. А от сама Юля була тим трактором, котрий тягнув Юща. Я так гадаю, що без неї він би навіть не помислив за це братися. Я сама бачила цей момент, коли Юля буквально штовхала Юща до трибуни, об він прийняв присягу у листопаді 04.
    Что не дали сделать. Не дали превратить бензиновый кризис в большую транспортную ж.опу. Президент был вынужден на расширенном совещании с участием нефтетрейдеров устроить публичную порку Премьера и заявить, что с этой минуты вопрос топлива переходит под контроль Президента через механизм СНБО.
    Не дали сильно надолго оттянуть признание Украины страной с рыночной экономикой. Уже на втором месяце премьерства ЮВТ в 2005 Евросоюз снял с повестки дня вопрос о статусе Украины, как страны с рыночной экономикой и вернулся к этому вопросу уже в бытность Юрия Еханурова. Вот при ком был предоставлен - еще при Еханурове, или уже при Януковиче - не помню, это надо смотреть.

И насчет тянула. Да, тянула на дно. Союз с Тимошенко стоил Ющенко приличного куска его рейтинга.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ви всерйоз чекаєте, що я надам перелік дій уряду, парламенту і президента за кілька років, які покажуть, як "взаємодіяли" гілки влади, хто чим займався і що з того вийшло?
    Які ще ідеї у вас є?
    Ні.
    Я так гадала, що ви зрозуміли про що я.
    Я про ЇЇ особисті думки, плани, бажання.
    ЩО конкретно ЇЙ не давали робити.
    От кажете: не давали робити.
    ЩО?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А. Негативный рейтинг Тимошенко сформировался не на кризисе 2008, а гораздо раньше. Этот негативный рейтинг пульсировал, но никогда не был низким.
    Це так. Імовірно, вона чемпіон по антирейтингу. Про одну із складових я, мабуть таки, напишу дещо згодом.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Я так гадала, що ви зрозуміли про що я.
    ?
    Мабуть, не судилося мені пояснити свою позицію достатньо зрозумілими виразами. Не бачу сенсу продовжувати це.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мабуть, не судилося мені пояснити свою позицію достатньо зрозумілими виразами. Не бачу сенсу продовжувати це.
    Може й так.
    Але я не почула, що конкретно їй не давали зробити.
    Бо не чула ніколи її планів. Бла-бла-бла чула, а що конкретно, ні.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Разумеется, да.
    Хорошо, раз получила срок законно и не досидела его до конца, значит, была освобождена незаконно?
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да, тянула на дно. Союз с Тимошенко стоил Ющенко приличного куска его рейтинга.
    +10000
    Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    Хорошо, раз получила срок законно и не досидела его до конца, значит, была освобождена незаконно?
    На мой взгляд да. Но я не юрист. И даже просто всеми деталями дела не владею, чтобы говорить однозначно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

....
    Востаннє редагував Дейнерис: 19.06.2018 о 14:17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Helgi Sharp
    16 июня в 16:01

КАК ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ?

Почти месяц не заходил в ФБ. Сейчас, пробежав новости, узнал, что Запад не устал, Украину не слили etc. Уф-ф...)

Типичный зрадо** тоже остался прежним - отчаянно цепляется за очередной ляп Трампа, читает Лещенко, слушает Рабиновича и смотрит NewsOne. За неимением Миши мечется от Йули к бравому полковнику, от полковника к Бениному лицедею, от лицедея к боевому пи@орасу. Перманентно ищет себе царя-спасителя - без оного никак. От предложения начать с себя впадает в агрессию. Ничего не меняется и всё плохо потому, что его деньги украли и вывели в офшоры, а у власти барыги. От избытка желчи живёт мало, но пишет и ноет много. Головой пользуется, чтобы есть. Короче, в ФБ можно заглядывать и реже...
    А теперь о новостях.

НОВЫЙ КУРС УКРАИНЫ ПО ВЕРСИИ САМКИ БОГОМОЛА.
    Почему самки богомола? Потому что рано или поздно она пожирает всех, кто имел неосторожность переспать с ней в одной политической постели. Так будет и впредь.
    Но лузеров помельче весь предвыборный год всё равно будет тянуть к ней, как мотыльков на свет, по одной простой причине - в оттюнингованный проект украинской леди Винтер вкладываются большие деньги. И многие не прочь отхватить для себя часть этого халявного пирога.

За чей счёт банкет, предстоящая покупка телеканалов, навязчивый интеренетспам и пошловатые билборды? В основном, за счёт структур, аффилированных с Медведчуком и его хозяевами.
    Именно поэтому искусно обходятся все темы, связанные с украинско-российской войной и оккупацией.
    Именно поэтому Кремль в ближайший год будет наращивать напряжённость на Донбассе в ожидании президенства своей главной протеже. После чего снизит военную активность своих марионеток, демонстративно освободит около десятка наших пленных, снимет эмбарго с ряда украинских товаров и восстановит их транзит через свою территорию. И здравствуй, неокабала (жизнь по-новому)!

Изменился образ - на этот раз перед нами учительница из раздела "Mature" немецких фильмов серии ХХХ. Вместо поднадоевших оборотов типа "газові оборудки" выучены слова блокчейн, линукс и дивергенция. Неизменным осталось то, к чему мы привыкли - популистский *****ж, спекуляции и желание дорваться до власти любой ценой.

И ещё. Уже пару лет многие неглупые оппоненты нынешней власти, понимающие бесперспективность старых грабель (типа ЮВТ или Ляшка) и новых "антикоррупционеров", пытались на этой странице доказать, что где-то за год до выборов появятся новые образованные и по-европейски мыслящие личности, из которых мы изберем себе президента.
    Остался год, а я по-прежнему прошу аргументированно назвать парочку таких "новых, умных, перспективных, некоррумпированных и проевропейских", за которых можно отдать свой голос. И лично я, не будучи ортодоксальным порохоботом, так и сделаю. Но если вы руководствуетесь логикой "лишь бы не Порошенко", то идите нафуй.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думаешь, если ты мне что то докажешь, ты подымешь рейтинг Юли?
    ЗЫ мне вот просто интересно, а тот кто придумал это "гениальный" пиар ход с коляской, до сих пор в ее команде?
    думаешь вариант с костылями имел бы другой результат?))
    Саш, на тот момент Тимошенко была опасна как панде у руля. так и рыгам, ты же не думаешь, что все кто хотел в Ростов это сделали без договоренностей с Кролем и ко?
    Партия была на тот момент отжата, появление на политсцене сильного игрока могло спутать пацикам со сцены Майдана всю малину
    так что вариант. что по заказу своих же и свистели более чем живой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    думаешь вариант с костылями имел бы другой результат?))
    Саш, на тот момент Тимошенко была опасна как панде у руля. так и рыгам, ты же не думаешь, что все кто хотел в Ростов это сделали без договоренностей с Кролем и ко?
    Партия была на тот момент отжата, появление на политсцене сильного игрока могло спутать пацикам со сцены Майдана всю малину
    так что вариант. что по заказу своих же и свистели более чем живой
    Думаю ей не нужно было совсем на сцену идти...
    ЗЫ лично я думаю, что Юлю сбросили именно из за рейтинга... а не потому что предали... Другое дело, что пацаны потом все просрали. Так тут все все просрали. Начиная от Филатова и заканчивая Пэтей. А все потому что они искренне верят, что можно социализм построить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Думаю ей не нужно было совсем на сцену идти...
    ЗЫ лично я думаю, что Юлю сбросили именно из за рейтинга... а не потому что предали... Другое дело, что пацаны потом все просрали. Так тут все все просрали. Начиная от Филатова и заканчивая Пэтей. А все потому что они искренне верят, что можно социализм построить....
    да, сцена была лишней
    по поводу рейтинга, просто спрошу твое мнение
    не появись БПП, НФ, Ляшко, сколько бы взяла голосов объединенная Батькивщина?)
    просто каждый из пациков со сцены хотел стать игроком, а оноонкаоно вышло
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

На мой взгляд да. Но я не юрист. И даже просто всеми деталями дела не владею, чтобы говорить однозначно.
    Но при этом оправдывали бездействие порошенка в этом вопросе. И не только по делу тимошенко, но и по остальным тоже. Вы же сами сказали, что за 4 года никого не посадили. Местечковых атаманов за взятку в 10 тысяч во внимание не берём, то внутривидовая борьба региональных мышей.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

да, сцена была лишней
    по поводу рейтинга, просто спрошу твое мнение
    не появись БПП, НФ, Ляшко, сколько бы взяла голосов объединенная Батькивщина?)
    просто каждый из пациков со сцены хотел стать игроком, а оноонкаоно вышло
    Тут такое дело. Мир не стоит на месте. Они не могли не появится. А Ляшко так и до этого был. Впрочем как и НФ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Тут такое дело. Мир не стоит на месте. Они не могли не появится. А Ляшко так и до этого был. Впрочем как и НФ....
    конец овощной эпохи кроме свободы и Батькивщины не было ни кого

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

конец овощной эпохи кроме свободы и Батькивщины не было ни кого
    Вот и появились новые на освободившиеся места. А Юля этот момент чес говоря упустила. Впрочем как и Свобода...

Сторінка 133 з 327 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті