Низя ж так, потому что:
1. Знак же для машин, а не для пешеходов (это я шутю, просто непонятно совсем что и хде происходило)

2. вдруг это Ваш муж/шеф/друг/одноклассник решил поздороваться
3. вдруг это просто какой-то алигарх, Вы ему оочень понравились и он хочет Вам за красивые глаза подарить бентли
4. или просто кто-то кто жить без Вас не может, но боится прямо подойти и сказать об этом
5. или просто какой-то казел, которому нужна женщина на пятницу, на вечер, чтобы отдохнуть, а тут Вы красивая/свободная/независимая, вау одним словом
6. или какой-то другой казел, который права купил за сало, ездит на корыте, в стране кризис, денег нет ни на что, и именно в этот день у него поломались тормоза и тут Вы тут как тут под колесами, а дальше бум, бах, морг, гаи, суд, тюрма.
7. В конце концов, вдруг это я, влюбленный олигарх, на лексусе с проблемами (номеров,тормозов,еще чего-то, ибо машина краденная, перекупленная, а иначе не быть мне олигархом тратя деньги на новые машины) с купленными правами, проблемами кризиса, жены, детей, любовница не дала, еще чего-то, а тут Вы, такая красивая, свободная, независимая, и тоже мимо меня, даже не оглядываясь. Обидно же до слез...
Ненуашо!?

пятница же, работать уже не хо, а на чашечку кофе еще рано уходить

Bookmarks