| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да тоже много читал что белый филипс, в темное время в дождь, не фонтан.. потому и воздерживаюсь от белого, желтый получше...И Филипс этот в ясную погоду бомба, а на мокром асфальте бывает не очень
а мне все время хочеться, но я не сигналю, ведь не всегда пешеход идет там, где ему не положено - по своей воле. да и мало ли, больной какой-то попадеться, еще инфаркт схватит.а если со спины то я люблю подъехать сзади и зажать клаксончик прямо под ухом
бла-бла-бла....
все это понятни и оочень интересно, но ИМХО смысл себе нервы портить, В семье ж не без урода (с)...
Мне вот часто попадаются ушлепки, и что самое обидное, в приличном возрасте, которые валят через дорогу на красный, например когда направо/налево поворачиваешь и типа должен пропустить пешеходов, но, блин, а если ЕМУ ГОРИТ КРАСНЫЙ, какого он прется, да еще и руками машет и возмущается, обычно я просто смотрю на светофор (мало ли, может я протупил, стрелка уже потухла и я на красный еду), ан нет, все пучком, мне зеленый, ему красный. Ну пошлю его про себя и усе, нафик заморачиваться... Хотя, если когда-то буду в оооочень не том настроении, х.з. как оно дальше будет развиваться, мож и выйду из машины на душевную беседу.
Вообще-то я белый и пушистый, да и нервы же не казенные...
Перекресток, знак уступи дорогу. Я в обед перехожу по пешеходному переходу и какой то нетерпеливый сигналит мне!!!!
Я не оборачивалась.
поэтому я даже хотел как-то сигнас сменить на машине, на какой-то с тепловоза например
иногда, когда тепло и окно открыто, могу ляпнуть типа "Дура/баран на светофор посмотри" мужики обычно затыкаются сразу, а тетеньки, это особый случай, она еще может и встать как кол посреди дороги, с круглыми глазами пялясь на светофор и типа мыслями "Епт, внатуре мне красный"и думать куда ж теперь валить, вперед, или все же назад. Абажаю таких
![]()
Низя ж так, потому что:
1. Знак же для машин, а не для пешеходов (это я шутю, просто непонятно совсем что и хде происходило)
2. вдруг это Ваш муж/шеф/друг/одноклассник решил поздороваться
3. вдруг это просто какой-то алигарх, Вы ему оочень понравились и он хочет Вам за красивые глаза подарить бентли
4. или просто кто-то кто жить без Вас не может, но боится прямо подойти и сказать об этом
5. или просто какой-то казел, которому нужна женщина на пятницу, на вечер, чтобы отдохнуть, а тут Вы красивая/свободная/независимая, вау одним словом
6. или какой-то другой казел, который права купил за сало, ездит на корыте, в стране кризис, денег нет ни на что, и именно в этот день у него поломались тормоза и тут Вы тут как тут под колесами, а дальше бум, бах, морг, гаи, суд, тюрма.
7. В конце концов, вдруг это я, влюбленный олигарх, на лексусе с проблемами (номеров,тормозов,еще чего-то, ибо машина краденная, перекупленная, а иначе не быть мне олигархом тратя деньги на новые машины) с купленными правами, проблемами кризиса, жены, детей, любовница не дала, еще чего-то, а тут Вы, такая красивая, свободная, независимая, и тоже мимо меня, даже не оглядываясь. Обидно же до слез...
Ненуашо!?пятница же, работать уже не хо, а на чашечку кофе еще рано уходить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks