Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 955 з 2220 ПершаПерша ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005105514551955 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 19 081 по 19 100.

Тема: Петр Порошенко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А почему вы приравниваете выйти на митинг и желание?
    Это разные вещи.
    Притом выйти на митинг сейчас мешает отстутсвие денег и риск стать агентом кремля.
    Вы читаете вообще что я вам пишу? БЫЛО стопиццот митингов. А вы втираете про то что мешает танцору
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы читаете вообще что я вам пишу? БЫЛО стопиццот митингов. А вы втираете про то что мешает танцору
    И что что были митинги?
    Обьясните как митинги связаны с желаниями конкретных людей?
    Вы пытаетесь оправдать воровство тем,что люди не выходят из-за этого на митинги.

Желания были на двух майданах?
    Были.
    И они были неизменные.
    И это только те,кто вышел,а есть еще кто хотел и не вышел.
    Или у вас "не был на митинге-не хотел"?
    Так это пооный совок

Дописів
    28 619

Типово

Есть методичка!!! Спасибо. Только эта методичка была изначально поспешной, и содержит в себе огромнейшую прореху, а именно - Закон обратной силы не имеет. Это про тот закон, который по мнению методички должна подать в парламенте БПП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Есть методичка!!! Спасибо. Только эта методичка была изначально поспешной, и содержит в себе огромнейшую прореху, а именно - Закон обратной силы не имеет. Это про тот закон, который по мнению методички должна подать в парламенте БПП.
    Ну дык кто ж сомневался, что ... ээээ ... таксидермист там подрабатывает ?
    Это ж видно по невооруженным глазам.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Уася, передай сергову, шо он емеля, а себе пердай, шо ты гаврила. Закон обратной силы не имеет - это закон, основываясь на который пишутся законы, на которых основывается работа структур. Любых.
    Так вот, к примеру, принимается сейчас закон об импичминте президента, согласно которому импичмент может быть принят серговом, суболгом, вопом или прочей смиттой, на основании, например, фе в интернете. По итогу Януковича конституционно возвращают в президенты, сразуже делают ему интернетовское фе, и, согласно новому закону об импичменте, увольняют с президентов уже на официально и на весь мир на законных основаниях. Тот олух даже вторую налить не успел, как вновь стал президентом Украины и закусить не успел, как остаточно и с позором перестал им быть уже законно и окончательно. Усек, Ося? Тебе так в методичке написали, или покруче?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    для критики выбранные вожди имеют иммунитет
    Ты НЕ КРИТИКУЕШЬ! Ты просто ХАЕШЬ!! Тупо, беспочвенно, бездоказательно. Круглосуточно. КРИТИКИ от тебя НОЛЬ! Равно как и от всего остального вашего стада.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я так считаю? ))
    Да, считаешь! Достаточно почитать, сколько дерьма ты выливаешь на головы тех, кто смеет не срать в адрес Порошенко, как это делаешь ты, и возмущаться твоему дерьму. Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ видеть и признавать ПРАВИЛЬНЫЕ действия Порошенко, а когда тебя тычут мордой в них, брызшешь ядом и шлёшь проклятия в ответ. Ты настолько туп и зашорен, что в упор не видишь того, что те, кого ты называешь порохоботами, КРИТИКУЮТ Порошенко. И похлеще вас, зрадофилов. Только при этом еще и видят ХОРОШИЕ его дела. И вместо того, чтобы включить свои мозги (если они есть), снять чёрные очки и таки УВИДЕТЬ эти самые хорошие деяния, ты и твои сокорытники готовы с дерьмом смешать каждого, кто посмеет хотя бы одно хорошее слово в адрес ненавистного вам президента сказать.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так может стоит задуматься наконец, а чего собственно хочет народ?
    Может пора поставить реальные цели и задачи под них? А не за все хорошее, против всего плохого.
    И выбирать тех, кто готов выполнять именно эти задачи, а не обещать светлое завтра каждому?
    ППКС
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    нада определиться с материальным соответствием слова элита. Теперь только народ это тоже поймет, все сразу начнет налаживаться само-собой.. /Это же закон соответствия, как тютелька входит в тютельку, и наступает гармония/
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Порошенко отличается от предыдущих только высочайшим уровнем пропаганды.
    Какой фееричный бред! Какая пропаганда, рашеголовое??? Её отродясь в Украине не было. Только сейчас Юлька начинает пробовать этот инструмент, заклеивая своей физиономией все столбы и засирая собою все эфиры. Но даже это ничто по сравнению с тем, как это бывает в других странах, - в той же Рашке, например. Пропаганда Порошенко - держіть мене троє!
    Открою страшную тайну иногда власть портит человека и то,что он делал вначале уже не делает потом.
    Вот этот маленький факт меняет все.
    И на фоне этого маленького факта как минимум дебильна уверенность юлефанов в том, что её власть НЕ испортила и что она БУДЕТ делать всё исключительно на благо СТРАНЫ.
    А импичмент... та получается нафиг никому и не нужен ваш импичмент
    Та чего? Михо требовал. Правда, ему нужен был исключительно один вариант: чтобы за один день написали и приняли закон об импичменте и сразу же - в тот же день - по нему убрали Порошенко. Никакие другие варианты его не устраивали.
    Вот послностью согласен в Ведьмой - народ не знает что хочет. Никто башкой не думают, все хотят "харашо" , но задуматься что именно, а главное КАК именно - как спросишь, в лучшем случае честное "незнаю", а обычно или бэкание или большевистские лозунги типа "отнять и поделить"
    +10000

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну то такое. но, кмк, если восстановят - любой документ, на котором стоит "президент Украины" но подпись не Януковича становится филькиной грамотой. как внутренние так и международные.
    Есть такое понятие как "действующий президент" и бывший. Кравчук, Кучма и Ющенко не действуюие, но остаются Президентами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Только чур давайте без балабольства ( бо я знаю как ватники и зрадойопы всегда вещают)
    birdy не ватница.
    в этой новости прекрасно всё.
    сам подписал. сам на себя подал в суд, за то что подписал. ну и самое интересное - если Яныка таки восстановят в звании президента Украины, то кем тогда получается Порошенко?
    Чё ты так распереживался? Я уверена, он уже всё продумал. Что именно - не знаю, но продумал - это точно.
    выйти на митинг сейчас мешает отстутсвие денег и риск стать агентом кремля.
    "Сказочный д..."(с).
    Саакашвилли вон обвинили агентом кремля
    Потому что он им является. И доказательств тому уже море.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И что что были митинги?
    Обьясните как митинги связаны с желаниями конкретных людей?
    Вы пытаетесь оправдать воровство тем,что люди не выходят из-за этого на митинги.

Желания были на двух майданах?
    Были.
    И они были неизменные.
    И это только те,кто вышел,а есть еще кто хотел и не вышел.
    Или у вас "не был на митинге-не хотел"?
    Так это пооный совок
    Беззеб де ваши тараканы все время видят ОПРАВДАНИЯ???
    Вам, как альтернативно мыслящему, на пальцах пытаются растолковать банальные истины. Вы же воспринимаете это за какие-то оправдания властей. Хде???
    Власть у нас херовая. Но от того, что вы тут волаете она лучше не станет. И от того, что вы кадый день причитаете, она не изменится.
    И шо???? Дальше шо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

за 4 года куча всяких митингов был
    выйти на митинг сейчас мешает отстутсвие денег и риск стать агентом кремля.
    Вы читаете вообще что я вам пишу? БЫЛО стопиццот митингов.
    И что что были митинги?
    И виiенка на торте:
    - Митинги были.
    - Нет денег на митинги.
    - Митинги БЫЛИ!
    - И что? Люди на них не выходят.
    No comments! И потом это удравшее убожество еще удивляется, почему его считают тупым.

Дописів
    28 619

Типово

Вот эти быкующие распространители методичек действительно думают, что с ними будут общаться?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 889

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Уася, передай сергову, шо он емеля, а себе пердай, шо ты гаврила. Закон обратной силы не имеет - это закон, основываясь на который пишутся законы, на которых основывается работа структур. Любых.
    Так вот, к примеру, принимается сейчас закон об импичминте президента, согласно которому импичмент может быть принят серговом, суболгом, вопом или прочей смиттой, на основании, например, фе в интернете. По итогу Януковича конституционно возвращают в президенты, сразуже делают ему интернетовское фе, и, согласно новому закону об импичменте, увольняют с президентов уже на официально и на весь мир на законных основаниях. Тот олух даже вторую налить не успел, как вновь стал президентом Украины и закусить не успел, как остаточно и с позором перестал им быть уже законно и окончательно. Усек, Ося? Тебе так в методичке написали, или покруче?
    еще раз не постеняюсь выразить своё уважение Носкинаухи.
    чувак, ты блоггером можешь спокойно зарабатывать. слог отточен, с ЧЮ все отлично. я без подколов.
    и по теме - ни капельки не сомневаюсь, что г-н президент (нынешний) продумал все последствия. но прикольно получается по любому.
    и да, Ведьма, полностью согласен и понимаю, что "есть действующий а есть бывший". и в конституции Украины четко прописан механизм, по которому действующий становится бывшим. юридическая загвоздочка только в том, что в рамках существующей процедуры, янык получается НЕ бывший, так как незаконно отстранен. и рассчитывать т.н. действующему на то, что КС и парламентбыренько спляшут под дудку Банковой за менее чем за год до выборов - это ой какая лотерея.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Я уже получил методичку
    эти быкующие распространители методичек
    Это же надо ТАК в самого себя плюнуть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

чувак, ты блоггером можешь спокойно зарабатывать. слог отточен, с ЧЮ все отлично. я без подколов.
    и по теме - ни капельки не сомневаюсь, что г-н президент (нынешний) продумал все последствия. но прикольно получается по любому.
    и да, Ведьма, полностью согласен и понимаю, что "есть действующий а есть бывший". и в конституции Украины четко прописан механизм, по которому действующий становится бывшим. юридическая загвоздочка только в том, что в рамках существующей процедуры, янык получается НЕ бывший, так как незаконно отстранен. и рассчитывать т.н. действующему на то, что КС и парламентбыренько спляшут под дудку Банковой за менее чем за год до выборов - это ой какая лотерея.
    Я не знаю тонкостей юридических, но думаю, если нужно соблюсти все формальности De lege ferenda ,но Aequum et bonum est lex legum.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 889

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не знаю тонкостей юридических, но думаю, если нужно соблюсти все формальности De lege ferenda ,но Aequum et bonum est lex legum.
    я не только юридических тонкостей, я даже слов таких не знаю ))
    не обижаюсь исключительно из уважении к Сенеке и прочим Цицеронам.

Дописів
    28 619

Типово

янык получается НЕ бывший, так как незаконно отстранен
    Он не был отстранен. Он "исчез". С ним была полностью потеряна связь на продолжительное время. Это не допустимо с точки зрения безопасности страны. Сказки про "уехал на рыбалку" можно даже не рассматривать, ибо Президенты ездят на рыбалки с "кнопкой в руках".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Спасибо. Это лестно из Ваших пальц читать)
    Тебе, как человеку из топ-менеджмента, наверное знакомо выражение чувства - знаю, что наипсти могу (наипсти могут), но пока не понимаю как? Это я к тому, что думаю, что вскоре выяснятся некоторые камызяки в законодательстве, про которые не каждый юрист и наслышан или недокопан. Так вот по ним все будет чисто и ту ситуацию както юридически правильно обзовут. Янукович пропал и об этом поняло мировое сообщество. Выборы организовали, провели и выбор мировое сообщество признало. А делать из себя дурачка, это сообщество не привыкло, по этому или все уладят создав, или нашли уже нужное в созданном.
    У нас же частенько одни статьи законов могут перечить другим статьям и из других законов. Писались они десятками лет и оттачивались не для того, чтобы упорядочить тех, кто их читает, а для того, чтобы обеспечить тех, кто их пишет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Трындец.
    Рассказывать о том, что тут какие то законы "оттачиваются" ... если это не за деньги - точно пациент Игрени.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Трындец.
    Рассказывать о том, что тут какие то законы "оттачиваются" ... если это не за деньги - точно пациент Игрени.
    Они цензуру не смогли ввести хотя бы с намеком на законность. Какие, нвхер, оттачивания?..

Сторінка 955 з 2220 ПершаПерша ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005105514551955 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті