| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а че там хоть за музыка то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
бумцык-бумцык-чвак-чвак-бздынь!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Музика як на сучасних дискотеках. Дуже гучні ударні.
Одна справа молодіжні дискотеки , і інша - музика у молодшій школі.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Давайте будем честными. Не счесть числа хорошим детским песенкам на русском языке. Хватит без повторов на 7-8 часов звучания. Но их у нас запретили. Украинской детской песни - слезы. Вот и бьют по мозгу чем попало. Вообще-то, лето, могли бы солнечных мелодичных итальянцев врубить - не на русском же.))
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Да не будут современных дети слушать "хорошие" детские песенки на русском родом из совка....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что тут думать?
реальная ситуация - работал в гараже, пока светло (до 21 где-то), пошел домой, умыться, после пошел скупляться. И.... 21-55 . бутылку пива взять немогу, т.е. взял, но ее не пробьют. Пиво так же используют в кулинарии, если что))
Ещё сцена - в тот же день, мужик затарился всякой всячиной, видно куда-то ехал на пиршество (мясо, хлеб, вода, оливки курыцы и т.д. ну и бонусом коньяк, водка, пиво, пару паков вина...) 22-05 закатил скандал. по итогу, отойдя с администратором, алкоголь он оплатил отдельно. Как? может отложенным чеком, или "на утро". Х.3.
а под Варусом, бабки пивко под цветы выставляли)))))Таксерики ночью бойко торгуют водярой под нашим атб...Прям дежавю....
ЗЫ:: А почему в других городах такого идиотизма нет? Мэр не такой или народ с мозгами? или мэр?
ЗЫ:ЗЫ:: Уже кажись запрещали. И что? Где те запретители?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Уже было, и не один раз
Марлен Мортлер (Marlene Mortler), федеральный уполномоченный по борьбе с наркотиками, выступает с инициативой за запрет на продажу алкоголя с 22 часов. По ее мнению, такая мера поможет удержать подростков от чрезмерного употребления алкоголя.
Как отметила Марлен Мортлер, подобные ограничения уже оправдали себя в федеральной земле Баден-Вюртемберг, где запрещено продавать алкоголь с 22:00 до 05:00 часов в супермаркетах, на автозаправочных станциях и в киосках.В Швеции крепкий алкоголь и пиво можно приобрести только в сети магазинов Systembolaget, которые работают только с 10:00 до 18:00 по будням и с 10:00 до 15:00 в субботуВ Финляндии также действовали жесткие ограничения на продажу спиртных напитков, однако, 1 марта 2004 многие из них были сняты из-за недовольства общественности. В частности магазины Alko начали работать в субботу, цены на крепкие спиртные напитки были снижены на 30%. В результате чего финны стали пить на 35% больше крепкого алкоголя, значительно возросла смертность, увеличилось число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения."Продажа алкогольных напитков с 23:00 до 10:00 запрещена" – такие вывески появились на всех сетевых супермаркетах Киева. В самих магазинах алкоголь не продают. Кассиры объясняют – не смогут пробить через кассу.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
в других города украины такой же идиотизм есть.
https://ru.slovoidilo.ua/2018/06/12/...kogolya-nochyu
проблема кнедликов со сливами
http://gorod.dp.ua/news/146980
ну от!)))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
запрет на алкоголь - это уже поздно и бессмысленно
я вот вчера видел, как один из множества пацанов, катающихся на скейтах у памятника Маргелову, отдыхая после покатушек, раскуривал явно не простую папиросу.
так что давайте дождемся марша за легалайз, и присоединимся с плакатами: "И бухло, пожалуйста, тоже"
Красиво Поездника Боря послал
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Это называется хамло, а не красиво послал.
Мне опять стало стыдно за этот город.
Вячеслав Поездник
16 июня в 11:34 ·
Пример работы разных людей за последнюю неделю по "сигналам" на моей странице.
..,..
- Новая почта? Смотрите, директор одного из отдилений мимо кассы вашей компании провёл 500 грн. в личнный карман.
- Спасибо за сигнал, мы разобрались, факт подтвердился, начальника отделения мы уволили.
… …
- Это Укрпочта? У меня в вашем отделении пропала посылка, а ваши работники ещё с базы выводят отправления как полученные до того как клиент его забрал.
- Спасибо за сигнал. Как вы уже знаете, мы поговрили с директором отделения, он вам повонил и вы с ним решили все вопросы, и посылка в итоге нашлась. Ну и ьольше мы не будем из базы выводить посылки до передаче её получателю.
…… ..
- Это мэр Днепра? Вот вам фотографии людей и номер их машины. Они скручивают колёса с мусорных баков. Примите меры, это в ваших интересах.
- Вы уже задрали. Чё вы меня жить учите? Вы пиздливые активисты, сами ***** не делаете, а тока советы раздаёте.
Мне нужно конструктивное русло, а не ваша бестолковпя и ненужная активность, импотенты.
…
Занавес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks