Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 988 з 1506 ПершаПерша ... 488888938978979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998103810881488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 19 741 по 19 760.

Тема: Борис Филатов

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Хай вже не культура , а хоч психічне здоров*я дитини повинно батьків хвилювати? Не вчителів, звісно, а батьків?
    у вас есть какие-то доказательства того, что такая музыка (какая именно это вам известно уж) как-то негативно влияет на психическое здоровье детей? или это у вас такая фигура речи?
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

... а че там хоть за музыка то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 111

Типово

бумцык-бумцык-чвак-чвак-бздынь!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 721

Типово

Музика як на сучасних дискотеках. Дуже гучні ударні.
    Одна справа молодіжні дискотеки , і інша - музика у молодшій школі.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Та то вже старий....

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Давайте будем честными. Не счесть числа хорошим детским песенкам на русском языке. Хватит без повторов на 7-8 часов звучания. Но их у нас запретили. Украинской детской песни - слезы. Вот и бьют по мозгу чем попало. Вообще-то, лето, могли бы солнечных мелодичных итальянцев врубить - не на русском же.))

Дописів
    4 396

Типово

наверное, добровольно-принудительно пригласили работников гор совета.

Дописів
    12 043

Типово

можно подробней про запрещенные детские песни? )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Да не будут современных дети слушать "хорошие" детские песенки на русском родом из совка....

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Пытаюсь придумать, но не получается. Обьясните популярно, что такого должно произойти, чтоб вас понесло после 22:00 за алкоголем?
    Ситуация "праздники" - не подходит
    "Неожиданные гости" после 22???
    "я вспомнил, что у меня сегодня день рожденья"?

Не, ну правда...
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А мне интересно, что должно произойти, чтобы после 22:00 попереться за хлебом ( яйцами, макаронами и т.п. нужное дописать).
    ПС даже после 20:00
    А что тут думать?
    реальная ситуация - работал в гараже, пока светло (до 21 где-то), пошел домой, умыться, после пошел скупляться. И.... 21-55 . бутылку пива взять немогу, т.е. взял, но ее не пробьют. Пиво так же используют в кулинарии, если что))
    Ещё сцена - в тот же день, мужик затарился всякой всячиной, видно куда-то ехал на пиршество (мясо, хлеб, вода, оливки курыцы и т.д. ну и бонусом коньяк, водка, пиво, пару паков вина...) 22-05 закатил скандал. по итогу, отойдя с администратором, алкоголь он оплатил отдельно. Как? может отложенным чеком, или "на утро". Х.3.

Таксерики ночью бойко торгуют водярой под нашим атб...Прям дежавю....
    а под Варусом, бабки пивко под цветы выставляли)))))

ЗЫ:: А почему в других городах такого идиотизма нет? Мэр не такой или народ с мозгами? или мэр?

ЗЫ:ЗЫ:: Уже кажись запрещали. И что? Где те запретители?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

ЗЫ:: А почему в других городах такого идиотизма нет? Мэр не такой или народ с мозгами? или мэр?
    Уже было, и не один раз

Марлен Мортлер (Marlene Mortler), федеральный уполномоченный по борьбе с наркотиками, выступает с инициативой за запрет на продажу алкоголя с 22 часов. По ее мнению, такая мера поможет удержать подростков от чрезмерного употребления алкоголя.
    Как отметила Марлен Мортлер, подобные ограничения уже оправдали себя в федеральной земле Баден-Вюртемберг, где запрещено продавать алкоголь с 22:00 до 05:00 часов в супермаркетах, на автозаправочных станциях и в киосках.
    В Швеции крепкий алкоголь и пиво можно приобрести только в сети магазинов Systembolaget, которые работают только с 10:00 до 18:00 по будням и с 10:00 до 15:00 в субботу
    В Финляндии также действовали жесткие ограничения на продажу спиртных напитков, однако, 1 марта 2004 многие из них были сняты из-за недовольства общественности. В частности магазины Alko начали работать в субботу, цены на крепкие спиртные напитки были снижены на 30%. В результате чего финны стали пить на 35% больше крепкого алкоголя, значительно возросла смертность, увеличилось число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.
    "Продажа алкогольных напитков с 23:00 до 10:00 запрещена" – такие вывески появились на всех сетевых супермаркетах Киева. В самих магазинах алкоголь не продают. Кассиры объясняют – не смогут пробить через кассу.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да не будут современных дети слушать "хорошие" детские песенки на русском родом из совка....
    Итальянцы помешаны на Маше и Медведе. И песенки поют.

Типово

в других города украины такой же идиотизм есть.
    https://ru.slovoidilo.ua/2018/06/12/...kogolya-nochyu
    проблема кнедликов со сливами

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 111
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    6 880

Типово

запрет на алкоголь - это уже поздно и бессмысленно
    я вот вчера видел, как один из множества пацанов, катающихся на скейтах у памятника Маргелову, отдыхая после покатушек, раскуривал явно не простую папиросу.
    так что давайте дождемся марша за легалайз, и присоединимся с плакатами: "И бухло, пожалуйста, тоже"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Красиво Поездника Боря послал

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Дописів
    10 110

Типово

Это называется хамло, а не красиво послал.

Мне опять стало стыдно за этот город.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

ЗЫ:ЗЫ:: Уже кажись запрещали. И что? Где те запретители?
    Лично я из предыдущих запретов запомнил одно: у нас, в непьющей семье, стали появляться залежи алкоголя. Как-то так...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    12 043

Типово

Вячеслав Поездник
    16 июня в 11:34 ·
    Пример работы разных людей за последнюю неделю по "сигналам" на моей странице.
    ..,..

- Новая почта? Смотрите, директор одного из отдилений мимо кассы вашей компании провёл 500 грн. в личнный карман.

- Спасибо за сигнал, мы разобрались, факт подтвердился, начальника отделения мы уволили.
    … …

- Это Укрпочта? У меня в вашем отделении пропала посылка, а ваши работники ещё с базы выводят отправления как полученные до того как клиент его забрал.

- Спасибо за сигнал. Как вы уже знаете, мы поговрили с директором отделения, он вам повонил и вы с ним решили все вопросы, и посылка в итоге нашлась. Ну и ьольше мы не будем из базы выводить посылки до передаче её получателю.
    …… ..

- Это мэр Днепра? Вот вам фотографии людей и номер их машины. Они скручивают колёса с мусорных баков. Примите меры, это в ваших интересах.

- Вы уже задрали. Чё вы меня жить учите? Вы пиздливые активисты, сами ***** не делаете, а тока советы раздаёте.
    Мне нужно конструктивное русло, а не ваша бестолковпя и ненужная активность, импотенты.

Занавес.

Сторінка 988 з 1506 ПершаПерша ... 488888938978979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998103810881488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті