Или питание таки приходит с противоположной стороны? На рисунке не видно...я пошел дальше джин пить. Говорил же себе-на нетрезвую голову-только танки,и без форумов))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или питание таки приходит с противоположной стороны? На рисунке не видно...я пошел дальше джин пить. Говорил же себе-на нетрезвую голову-только танки,и без форумов))))
Ну от...какая банальщина...Delirium tremens...Вы полегче с алкоголем до обеда.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я ж и без претензий...что вы.
Это личное дело каждого.
Сам иногда бывает тавой...
Вы мысль о соленоиде и диэлектрике развивать то будете? Зело цикаво к каким открытиям может привести лишняя рюмка с утреца.
проблема была в резинке, которая в редукторе... эту резинку путем каких то там махинаций электроклапан редуктора открывает/закрывает для подачи газа.. сама резинка находится в латунном стержне
Тогда наверно,просто перепускал. Главное,что таки заработало...я пока был в танках,и тут-нечаянно перепутал пак с сосисками со специями,и колбасками для гриля(сырыми)в таких же специях...подъел пол-пака сырых нечаянно.жена косится...отпуск вроде. Но ой,як невдобно))))))
Та да...точно...они.
А я не такой, я не такой, я не такой)))
Если говорить вашим языком,то между катушкой и "отой штукой вверху"(на которую садится катушка),должны быть резиновые кольца. Зависит от производителя клапанов(у нормальных 2шт.сверху и снизу. У китайцев или подешевле-одна.только снизу). Если она повредилась и внутрь попала влага -возможна неправильная работа,если сухо-на работу не влияет обычно......разобрались?))
при детальном рассмотрении, установка поставленная Alexaveolt оказывается не далеко ушла, а где-то и хуже той фигни что так любят высыпальщики под капот и их адепты. надо отдать должное, он знает все умные слова и способен ввести в заблуждение. если кто не знает, александр берёт не слабо, разбирается во всём, говна не ставит и тд. на поверку вся фурнитура самая дешманская, хомуты он мне рекомендовал по телефону подтянуть, когда подтекал тосол, позже воняло газом. шланги уже дубеют и разрушаются, если тронуть. мультиклапан, уважающие себя, высыпальщики под капот, типа игоря-партнёра с сокола, ставят томасетто. это правильно, это безопасность. парень с гаража, в гаражном кооперативе на динамо, экономит и тут. ставит на потоке турецкий атикер.
по настройке. я выложил настройки гбо в интернете, где общаются установщики, с просьбой попинать настройки. наслушался кучу всего "лестного". стало понятно что нифига не настроено по нормальному, хотя Alexaveolt заверял в обратном. отсюда следует что такой человек никогда и оборудование нормально не подберёт. потому что подбирают оборудование, которое потом правильно настраивается, насыпает когда надо и авто имеет вменяемый расход топлива. когда я обратился к Alexaveolt с жалобами на повышенный расход, то был послан в сад, причину он назвал такую, что у меня машина шитая и поэтому он снимает её с гарантии. перед этим ещё отпал редуктор, так он сказал что металл автомобиля плохой.
кроме моей истории есть и другие. куда более мрачные. если я получил за немалые деньги бомж комплект с проблемами в виде повышенного расхода по трассе и других, описанных выше. люди выкидывали оборудование и ставили новое. возможно это ждёт и меня, ну или придётся просто забить и ездить как есть, утешая себя тем что так на газу ездят пол города.
И не жаль память стёртую...
Alіаs, это прискорбно....
Мде, я тож у шоци. А сколько "умного" было здесь в свое время. Хорошо, что не обратился.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks