Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 896 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Konan
    Guest

Типово

Или питание таки приходит с противоположной стороны? На рисунке не видно...я пошел дальше джин пить. Говорил же себе-на нетрезвую голову-только танки,и без форумов))))

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    от сотни бар
    таа то для пропановых редукторов овер дофигище
    С бОльшими давлениями,просто быстрее понятней,куда лезть

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    С бОльшими давлениями,просто быстрее понятней,куда лезть
    ну не знаю.. я позвонил мастеру, приехал, описывая только суть проблемы не успев еще закончить как через 10 секунд услышал моментальный ответ !

спустя минут 30 все заработало

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Ну от...какая банальщина...Delirium tremens...Вы полегче с алкоголем до обеда.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну не знаю.. я позвонил мастеру, приехал, описывая только суть проблемы не успев еще закончить как через 10 секунд услышал моментальный ответ !

спустя минут 30 все заработало
    Ну да,там простенькая системка и парочка соленоидов на линии.если человек только с этим и работает-то и сложного нет. А вообще-я сам не спец по гбо.но инженерные решения и законы физики везде одинаковые

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну от...какая банальщина...Delirium tremens...Вы полегче с алкоголем до обеда.
    Спасибо. Я сам разберусь как-нибудь

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Та я ж и без претензий...что вы.
    Это личное дело каждого.
    Сам иногда бывает тавой...

Вы мысль о соленоиде и диэлектрике развивать то будете? Зело цикаво к каким открытиям может привести лишняя рюмка с утреца.

Konan
    Guest

Типово

Та я ж и без претензий...что вы.
    Это личное дело каждого.
    Сам иногда бывает тавой...

Вы мысль о соленоиде и диэлектрике развивать то будете? Зело цикаво к каким открытиям может привести лишняя рюмка с утреца.
    Признаю,что протупил. Не знал,как выглядит газовый редуктор,который собственно на рисунке выше. Речь ведь шла про электромагнитный клапан изначально(я себе представил типа,как ниже.Вид снизу)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  55,4 КБ
ID:	2188413

Так проблема таки была в клапане или редукторе?)))

Zaurus
    Guest

Типово

проблема была в резинке, которая в редукторе... эту резинку путем каких то там махинаций электроклапан редуктора открывает/закрывает для подачи газа.. сама резинка находится в латунном стержне

Konan
    Guest

Типово

Тогда наверно,просто перепускал. Главное,что таки заработало...я пока был в танках,и тут-нечаянно перепутал пак с сосисками со специями,и колбасками для гриля(сырыми)в таких же специях...подъел пол-пака сырых нечаянно.жена косится...отпуск вроде. Но ой,як невдобно))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Тогда наверно,просто перепускал. Главное,что таки заработало...я пока был в танках,и тут-нечаянно перепутал пак с сосисками со специями,и колбасками для гриля(сырыми)в таких же специях...подъел пол-пака сырых нечаянно.жена косится...отпуск вроде. Но ой,як невдобно))))))
    как мастер мне сказал, что это рядовая ситуация и страшного ничего в этом нет ! до конца как положено не открывалась подача газа из-за этого и не переходило

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Бггг.

ото есть устройство клапана в редукторе. Ота штука вверху вкручивается в редуктор. Ота шо внизу она внутри отой шо вверху и является сердечником для катушки. На ней в торце резинко. А от катушка
    устройство такое ж в принципе как и ото на вашей картинке. Шо и куда пробивает?

Дописів
    7 631

Типово

Наркоманы.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Та да...точно...они.
    А я не такой, я не такой, я не такой)))

Дописів
    746

Типово

Та да...точно...они.
    А я не такой, я не такой, я не такой)))
    так а вчем собственно вопрос? хтреил 2.5.. не все так просто.
    эл клапан с катушкой.. че тама такого?
    не могу понять о чем тут народ пишет

Konan
    Guest

Типово

Бггг.

ото есть устройство клапана в редукторе. Ота штука вверху вкручивается в редуктор. Ота шо внизу она внутри отой шо вверху и является сердечником для катушки. На ней в торце резинко. А от катушка
    устройство такое ж в принципе как и ото на вашей картинке. Шо и куда пробивает?
    Если говорить вашим языком,то между катушкой и "отой штукой вверху"(на которую садится катушка),должны быть резиновые кольца. Зависит от производителя клапанов(у нормальных 2шт.сверху и снизу. У китайцев или подешевле-одна.только снизу). Если она повредилась и внутрь попала влага -возможна неправильная работа,если сухо-на работу не влияет обычно......разобрались?))

Дописів
    9 009

Типово небольшой отчётик по установке от АлексГбо.Динамо

при детальном рассмотрении, установка поставленная Alexaveolt оказывается не далеко ушла, а где-то и хуже той фигни что так любят высыпальщики под капот и их адепты. надо отдать должное, он знает все умные слова и способен ввести в заблуждение. если кто не знает, александр берёт не слабо, разбирается во всём, говна не ставит и тд. на поверку вся фурнитура самая дешманская, хомуты он мне рекомендовал по телефону подтянуть, когда подтекал тосол, позже воняло газом. шланги уже дубеют и разрушаются, если тронуть. мультиклапан, уважающие себя, высыпальщики под капот, типа игоря-партнёра с сокола, ставят томасетто. это правильно, это безопасность. парень с гаража, в гаражном кооперативе на динамо, экономит и тут. ставит на потоке турецкий атикер.
    по настройке. я выложил настройки гбо в интернете, где общаются установщики, с просьбой попинать настройки. наслушался кучу всего "лестного". стало понятно что нифига не настроено по нормальному, хотя Alexaveolt заверял в обратном. отсюда следует что такой человек никогда и оборудование нормально не подберёт. потому что подбирают оборудование, которое потом правильно настраивается, насыпает когда надо и авто имеет вменяемый расход топлива. когда я обратился к Alexaveolt с жалобами на повышенный расход, то был послан в сад, причину он назвал такую, что у меня машина шитая и поэтому он снимает её с гарантии. перед этим ещё отпал редуктор, так он сказал что металл автомобиля плохой.
    кроме моей истории есть и другие. куда более мрачные. если я получил за немалые деньги бомж комплект с проблемами в виде повышенного расхода по трассе и других, описанных выше. люди выкидывали оборудование и ставили новое. возможно это ждёт и меня, ну или придётся просто забить и ездить как есть, утешая себя тем что так на газу ездят пол города.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Если говорить вашим языком,то между катушкой и "отой штукой вверху"(на которую садится катушка),должны быть резиновые кольца. Зависит от производителя клапанов(у нормальных 2шт.сверху и снизу. У китайцев или подешевле-одна.только снизу). Если она повредилась и внутрь попала влага -возможна неправильная работа,если сухо-на работу не влияет обычно......разобрались?))
    Не то шобэ совсем...давайте попробуем дальше. Изречение было про утечку напяжения с силами тока из-за какихось диэлектричестких прокладок. Теперь уже пыль грязь и вода...ну ладушки...а они то как повлияют?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Alіаs, это прискорбно....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мде, я тож у шоци. А сколько "умного" было здесь в свое время. Хорошо, что не обратился.

Сторінка 687 з 896 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті