То есть 4 года войны, а никто не знает точку зрения кандидата в президенты?
Понятно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть 4 года войны, а никто не знает точку зрения кандидата в президенты?
Понятно
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы слушали хоть раз рекламные ролики с её речью ??? ... с чего они начинаются??? ... "смотрите до чего довела народ эта влада"....вооруженный конфликт как последствие майдана к этому тоже относится, так что можете это принять как ответ на свой вопрос о её отношении к этому....а вот как она видит решение этой проблемы...я думаю мы все об этом узнаем когда придет на это время...там всё расписано, не гоните лошадей...
Мы здоровы.
Это по вашему - ОЛЬГИНСКОМУ - мнению война на Донбассе - это последствия Майдана. А для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей всё иначе.вооруженный конфликт как последствие майдана к этому тоже относится
Трендец! До выборов меньше 9 месяцев, а кандидат, желающий стать не только Президентом, но и Главнокомандующим, не считает нужным говорить о войне, которая идёт уже 5-й год, об украденном Крыме, о том, как она собирается решать данные проблемы, и т.п.а вот как она видит решение этой проблемы...я думаю мы все об этом узнаем когда придет на это время...там всё расписано, не гоните лошадей...И, что самое противное, её лохторат считает это НОРМАЛЬНЫМ.
Когда в стране идёт война кандидат в президенты НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не говорить об этом!
А уж выбирать курс в сторону страны-АГРЕССОРА - это вообще преступление!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
опровергайте, извиняйтесь!
От Юли воюет целый батальйон!
https://ba.org.ua/tag/bataljon/
34-й окремий мотопіхотний батальйон «Батьківщина» — формування у складі Збройних сил України, створене як 34-й батальйон територіальної оборони«Кіровоград-2» з мешканців-добровольців Кіровоградської області, польова пошта - В5509. Командир батальйону — полковник Дмитро Красильников
Каким боком он к Тимошенко?
Вот из вчерашней галиматьи , которую она несла 2 часа...
"Я знаю, как и с кем вести переговоры, я знаю, как договориться о мире", - заверила всех Тимошенко, намекая на то, как она после президентских выборов будет решать проблему Донбасса и Крыма.Но с кем именно будет вести переговоры - не уточнила.
Тимошенко рассказала, что параллельно с минским процессом после президенстких выборов нужно будет "возвращаться к Будапештскому меморандуму".
Однако, как заставить страны-гаранты суверенитета Украины выполнять свои обязательства, которые они проигнорировали в 2014 году, так и осталось загадкой.
"Крым и Донбасс будут возвращены", - общими фразами убеждала Юлия Тимошенко.
А кто у вас необщими фразами это говорит?"Крым и Донбасс будут возвращены", - общими фразами убеждала Юлия Тимошенко.
Один уже говорил конкретно - "в две недели!", и шо?!
К войне и агрессии все относятся плохо. Кроме агрессора, конечно. Вопрос в том, как она собирается обещать решать эти вопросы. Для избирателей ведь уже не важно, выполняет кандидат свои обещания или нет. Нарушает закон, или нет. Важны только обещания. В этом есть серьёзная проблема, так как люди смирились с ролью постоянно обманываемых.
Востаннє редагував Katy89: 16.06.2018 о 18:20
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
То есть, исходя из ваших слов, у неё нет собственного мнения или оно глубоко засунуто, а есть желание стать президентом любой ценой? Щоб шо? И по старой привычке говорить каждому то, что он хочет услышать?
Как с кем, вестимо , с руководителями маладых республик.
Это то, что хочет Хуйло и, кстати, то о чем все время трындела Савченко.
Кстати, кто-то припоминает, чтобы ЮВТ хулила Хуйло и страну-агрессора?
Я вот нет.
Это подозрительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks