| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый прямой. Это как про-Кто ее обедает тот ее и танцуют. Или вы считаете что у Толика за отчизну... болит?
Та сча Кремль будет на всяких блогеров деньги тратить, сча, разогнались.
Все намного проще,
воспринимайте Толика, как еще один источник информации,
не зацикливаясь, кто дал денег, как он подает, почему морда не бритая))
мы ж за шо боролись - за свободу, правильно?
и за свободу получения информации в том числе, из разных источников,
а не затыкать друг другу глаза и уши - ты туда смотри, а туда не смотри,
так в чем проблема...
Так это не была реформа полиции. Это по большому счету была реформа ГАИ+ППС. Ну и плюс некоторые полезные мелочи типа выезда по вызову. Все. Утверждать не буду, но по отзывам на дорогах получше, меньше взяток и (что главное) дойопываний, да и в плане ППС тоже лучше. Короче я считаю что реформа норм. А про зраду кричат те кто с какогото перепугу решил что это реформа чуть ли не всей МВД.
Теперь бы по образу и подобию (ну и с учетом ошибок) сдеалть реформу других структур. Следаков, и т.д.
Но толкьо почему вы темы сменили, мы ж вроде говорили про президента. Уже согласны что не през виноват?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Хм, оно то так.Свобода, да.
Но это не информация. А обыгрывание общедоступной информации на свой лад.
То есть-манипуляция ею.
Ну вот просто так просмотрите, прокрутите колесиком-
https://sharij.net/tag/kolomoyskiy
Не, ну они ж не идиоты напрямую слать![]()
Может даже и не шлют в виде денег как таковых. Фабрика тролей накручивает рейтинг, а деньги уже дает Толику ютуб. Вполне возможно что Толику такой интересной схемы и достаточно и допсредств и не требуется. Нуишо что разбазаривание ресурсов и Толик получает только доли процента от затраченых на кремлеботов средств. Когда дело касается пропаганды для раши деньги не имеют значения.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B3%D0%B5%D0...D0%BD%D0%B0+60
Скажите еще что вы первый раз слышите про 40 на 60![]()
Думаю на жизнь на берегу Женевского озере на ютюбе не накрутишь))
я воспринимаю лишь информацию,
человек собрал, проработал, выложил
нравится мне, не нравится, как он подает - то уже другой вопрос,
сомневаешься - посмотрел, проверил.
а все остальное, то такое
кто хочет быть обманутым - будет обманут,
а кто боится быть обманутым - пусть прямой смотрит с утра до вечера,
уж там не соврут, и платят - те кто надо, платят))
а уж по части манипуляции - куда там Толику..
сайт его совсем не смотрю,
это типа намек, что Коломойский платит?
Толик не за деньги. Толик бесплатно переживает. И семя свое раздает тоже во имя справедливости и стимуляции глотания. И у него получается. Не так часто, как хотелось бы глотателям, но стабильно и в количествах.
Христос двумя хлебами накормил тысячи голодающих.
Толик одним хйем превзмошол самого христа. Теперь не знает шо с этим делать, и по привычке решил продолжать пороть чушь
Верить никому нельзя (с)
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks