| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Пригласит ради хохмы, 100%
Рома, самые сообразительные давно поняли, что "кого" - вопрос не актуален. Кто бы ни пришёл на существующие условия - автоматом становится тем, кем нужно спруту. Или магнитная мина под водительским сиденьем.
Условия игры требуют пересмотра, а не кандидатуры.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Классическая манипуляция сторонников авторитарного лидера - свести всю проблему развития страны к роже, которую надо усадить на трон.
КТО будет пересматривать? Йоп вашу мать, вы мессию эфемерного ждете? Или есть ктото более конкретный? Может надо искать когото из живых и реально существующих а не кричать все пропало и сидеть на попе ровно?
В этом же и дело - Порошенко хоть под давлением Запада, хоть черепашьими шагами, но хоть потемногу, но постепенно пересматривает. Да, хотелось бы быстрее. Да, есть те которые (на мой взгляд) хотят и могут это сделать быстрее. Но из реальных проходных кандидатов - таких я не вижу. Порох среди них самый лучший.
Именно поэтому выпрашиваю имя. Может я просто не знаю о нем или не вижу чегото. Ткните меня носом! Никто ж не хочет![]()
И после всего этого еще шарятся тут и мычат - "мы не совки", то все они виноваты, совки - оте шо не мы))
да вы совки до мозга костей,
совковей вас, мычащих - "мы не совки", еще надо поискать
Ни*уясебе неопытная )
Хотя я ж забыл, Зеленский же аж президентом побывал. Нуишо что только в юмористическом малобюджетном фильме. Но побывал же, это опыт покруче чем 20 лет работать по специальности пробивая себе карьеру.С 1991 по 1995 год училась в Университете Бабеш-Бойяи (Клуж-Напока) на Юридическом факультете[1].
С 15 сентября 1995 года по 1 мая 1999 года — прокурор при прокуратуре в суде (judecătoria) города Сибиу[1].
В 1996—1997 годах училась в Университете «Лучиан Блага» в Сибиу на юридическом факультете. Получила степень бакалавра в области «Право судебных органов», профиль «Юридические науки»[1].
С 1 мая 1999 года по 1 ноября 2000 года — прокурор при прокуратуре в суде (tribunalul) города Сибиу[1].
С 1 ноября 2000 года по 1 ноября 2002 года — Главный прокурор Управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью в прокуратуре при суде (tribunalul) Сибиу[1].
С 1 ноября 2002 года по 1 сентября 2004 года — Главный прокурор Управления по борьбе с организованной преступностью и наркотиками в прокуратуре при суде (tribunalul) Сибиу[1].
С 1 сентября по 1 декабря 2004 года — Главный прокурор Уголовно-следственного отдела прокуратуры при при суде (tribunalul) Сибиу[1].
С 1 декабря 2004 года по 1 января 2006 года — Прокурор территориального управления Сибиу — Управление по расследованию организованной преступности и терроризма[1].
С 1 января по 2 октября 2006 года — Главный прокурор территориального управления Сибиу — Управление по расследованию организованной преступности и терроризма[1].
Со 2 октября 2006 года по 2 октября 2012 года — Генеральный прокурор прокуратуры при Высоком кассационном суде и правосудии[1]. Вступив в эту должность в 2006 году, стала первой женщиной и самым молодым Генеральным прокурором в истории Румынии. Позднее (в 2009 году), она стала первым Генеральным прокурором Румынии, который отработал свой мандат до конца[5][4].
26 апреля 2012 года получила степень доктора юридических наук после защиты кандидатской диссертации на тему «Борьба с организованной преступностью посредством положений уголовного права»[1].
С 3 октября 2012 года по 16 мая 2013 года — Министр-советник, Высокий представитель Министерства юстиции по связям с Европейской комиссией[1].
Не зря видимо в АП говорят что Мураева хотят видеть в соперниках Пети.
Вакарчука и Зеленского видимо бояцца...
Роман,реформы еа то и реформы,что мкеяют.
Реформа полиции ничего не поменяла,кроме как селфи копов добавила.
А так как тот зодуля были так и остались.
Поэтому это не плюс.
Вместо реформ мы получим разочаровавшееся население,котрое проголосует за популистов и вина будет лежать на этой власти.
Если забыл как это было то вспомни ющенка и яныка
Порох определил предвыборную стратегию:
сливаем Юлю и прикармливаем Бойко..
остальные - массовка
Спросите у Толыка, кто ему денех дал на жизнь за границей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks