Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 947 з 2220 ПершаПерша ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957997104714471947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 921 по 18 940.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вот овощным предлагал кандидатов. А от вас клещами в камере пыток не вытянешь за кого вы . Вот ПРОТИВ кого - понятно. А вот ЗА кого - непонятно совсем. И не толко вы в все порохофобы и зрадофилы - начинаешь спрашивать ЗА что же вы - ответ примерно одинаковый. Отсувствующий
    А вообще вообще нет кандидатрв?
    Даже малоизвестных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да. Но есть два момента.
    1. Давйте разбираться ПОЧЕМУ они провалились, и чья в этом вина. (и делать выводы и исправлять ошибки)
    2. Это не повод свернуть реформы, и уж тем более не повод повернуть назад в совкорашистское стойло.
    1) их намерено проваливают как и похабят майдан и его ценности.
    Показывают людям,что они никто и дергаться не надо-за них все решат.
    2. Правильно,это повод поменять тех,кто не справляется с своими обязанностями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

2. Правильно,это повод поменять тех,кто не справляется с своими обязанностями.
    ..да, только для того, чтобы поменять, мало сказать "гэть!" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да, только для того, чтобы поменять, мало сказать "гэть!" ....
    Для того,чтоб поменять еще и закон должен быть ,который порох обещал сразу же после выборов принять и забыл.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Даже малоизвестных?
    Вы у меня спрашиваете? Это я спрашиваю у зрадофилов типа Суболга. Стисняются назвать кого хотят вместо Порошенка.
    Я вот "порохобот", но не стесняюсь говорить кого бы я хотел вместо него. Эти топят против, но ЗА кого - хрен допросишся даже в камере пыток )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не в обход?))
    кстати его на открытие севпота хутя пригласит за вентиль подержаться?)
    Пригласит ради хохмы, 100%

Вы у меня спрашиваете? Это я спрашиваю у зрадофилов типа Суболга. Стисняются назвать кого хотят вместо Порошенка.
    Я вот "порохобот", но не стесняюсь говорить кого бы я хотел вместо него. Эти топят против, но ЗА кого - хрен допросишся даже в камере пыток )
    Рома, самые сообразительные давно поняли, что "кого" - вопрос не актуален. Кто бы ни пришёл на существующие условия - автоматом становится тем, кем нужно спруту. Или магнитная мина под водительским сиденьем.
    Условия игры требуют пересмотра, а не кандидатуры.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Классическая манипуляция сторонников авторитарного лидера - свести всю проблему развития страны к роже, которую надо усадить на трон.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пригласит ради хохмы, 100%

Рома, самые сообразительные давно поняли, что "кого" - вопрос не актуален. Кто бы ни пришёл на существующие условия - автоматом становится тем, кем нужно спруту. Или магнитная мина под водительским сиденьем.
    Условия игры требуют пересмотра, а не кандидатуры.
    КТО будет пересматривать? Йоп вашу мать, вы мессию эфемерного ждете? Или есть ктото более конкретный? Может надо искать когото из живых и реально существующих а не кричать все пропало и сидеть на попе ровно?

В этом же и дело - Порошенко хоть под давлением Запада, хоть черепашьими шагами, но хоть потемногу, но постепенно пересматривает. Да, хотелось бы быстрее. Да, есть те которые (на мой взгляд) хотят и могут это сделать быстрее. Но из реальных проходных кандидатов - таких я не вижу. Порох среди них самый лучший.
    Именно поэтому выпрашиваю имя. Может я просто не знаю о нем или не вижу чегото. Ткните меня носом! Никто ж не хочет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Классическая манипуляция сторонников авторитарного лидера - свести всю проблему развития страны к роже, которую надо усадить на трон.
    ..а какая нафик разница, какая рожа будет просить денег у МВФ ..? ..нынешняя хоть по-аглицки трындить умеет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Даже малоизвестных?
    вы мессию эфемерного ждете? Или есть ктото более конкретный?

Опять все по кругу, опять поиски хорошего царя...

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

И после всего этого еще шарятся тут и мычат - "мы не совки", то все они виноваты, совки - оте шо не мы))

да вы совки до мозга костей,
    совковей вас, мычащих - "мы не совки", еще надо поискать

Zaurus
    Guest

Типово

Что за чушь?
    Да? И какие же гарантии сейчас дали КНДР? Пока что даже меморандума типа Будапештского нет. И именно поэтому Порох намекает Киму про необходимость четких гарантий, вспоминая что в противном случае получится как у нас. Ну и США намекает что они гондоны мы вам еще припомним и не раз, и вам боком вылезет недостаточная поддержка Украины.
    А еще вывод можно сделать что аффтар - очередной зрадойоп
    чего чего там порошенко намекает киму ?
    тот в отличие от нас обезбашенный и ядером жахнет, вот и срут все и не лезут и не полезут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И что что они не дают кандидатуру?
    Читали про лауру ковешьи?
    Та же ситуация и пришла новая неопытная а сейчас звезда

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а какая нафик разница, какая рожа будет просить денег у МВФ ..? ..нынешняя хоть по-аглицки трындить умеет ...
    А остальные рожи по всему миру на чистом кембриджском/оксфордском просят....да там хоть жестами показывай....

Дописів
    21 443

Типово

И что что они не дают кандидатуру?
    Читали про лауру ковешьи?
    Та же ситуация и пришла новая неопытная а сейчас звезда
    Ни*уясебе неопытная )

С 1991 по 1995 год училась в Университете Бабеш-Бойяи (Клуж-Напока) на Юридическом факультете[1].

С 15 сентября 1995 года по 1 мая 1999 года — прокурор при прокуратуре в суде (judecătoria) города Сибиу[1].

В 1996—1997 годах училась в Университете «Лучиан Блага» в Сибиу на юридическом факультете. Получила степень бакалавра в области «Право судебных органов», профиль «Юридические науки»[1].

С 1 мая 1999 года по 1 ноября 2000 года — прокурор при прокуратуре в суде (tribunalul) города Сибиу[1].

С 1 ноября 2000 года по 1 ноября 2002 года — Главный прокурор Управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью в прокуратуре при суде (tribunalul) Сибиу[1].

С 1 ноября 2002 года по 1 сентября 2004 года — Главный прокурор Управления по борьбе с организованной преступностью и наркотиками в прокуратуре при суде (tribunalul) Сибиу[1].

С 1 сентября по 1 декабря 2004 года — Главный прокурор Уголовно-следственного отдела прокуратуры при при суде (tribunalul) Сибиу[1].

С 1 декабря 2004 года по 1 января 2006 года — Прокурор территориального управления Сибиу — Управление по расследованию организованной преступности и терроризма[1].

С 1 января по 2 октября 2006 года — Главный прокурор территориального управления Сибиу — Управление по расследованию организованной преступности и терроризма[1].

Со 2 октября 2006 года по 2 октября 2012 года — Генеральный прокурор прокуратуры при Высоком кассационном суде и правосудии[1]. Вступив в эту должность в 2006 году, стала первой женщиной и самым молодым Генеральным прокурором в истории Румынии. Позднее (в 2009 году), она стала первым Генеральным прокурором Румынии, который отработал свой мандат до конца[5][4].

26 апреля 2012 года получила степень доктора юридических наук после защиты кандидатской диссертации на тему «Борьба с организованной преступностью посредством положений уголовного права»[1].

С 3 октября 2012 года по 16 мая 2013 года — Министр-советник, Высокий представитель Министерства юстиции по связям с Европейской комиссией[1].
    Хотя я ж забыл, Зеленский же аж президентом побывал. Нуишо что только в юмористическом малобюджетном фильме. Но побывал же, это опыт покруче чем 20 лет работать по специальности пробивая себе карьеру.

Дописів
    4 523

Типово

Не зря видимо в АП говорят что Мураева хотят видеть в соперниках Пети.

Вакарчука и Зеленского видимо бояцца...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Какой томный вечер откровений))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

КТО будет пересматривать? Йоп вашу мать, вы мессию эфемерного ждете? Или есть ктото более конкретный? Может надо искать когото из живых и реально существующих а не кричать все пропало и сидеть на попе ровно?

В этом же и дело - Порошенко хоть под давлением Запада, хоть черепашьими шагами, но хоть потемногу, но постепенно пересматривает. Да, хотелось бы быстрее. Да, есть те которые (на мой взгляд) хотят и могут это сделать быстрее. Но из реальных проходных кандидатов - таких я не вижу. Порох среди них самый лучший.
    Именно поэтому выпрашиваю имя. Может я просто не знаю о нем или не вижу чегото. Ткните меня носом! Никто ж не хочет
    Роман,реформы еа то и реформы,что мкеяют.
    Реформа полиции ничего не поменяла,кроме как селфи копов добавила.
    А так как тот зодуля были так и остались.
    Поэтому это не плюс.
    Вместо реформ мы получим разочаровавшееся население,котрое проголосует за популистов и вина будет лежать на этой власти.
    Если забыл как это было то вспомни ющенка и яныка

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Порох определил предвыборную стратегию:
    сливаем Юлю и прикармливаем Бойко..
    остальные - массовка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Спросите у Толыка, кто ему денех дал на жизнь за границей.

Сторінка 947 з 2220 ПершаПерша ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957997104714471947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті