Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 327 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Пашина "Громада", или как там ее, тоже на всеукраинском была в жопе, что не помешало ему получить бан от Данилыча за большую популярность.
    чего это, громада набрала на последних выборах, когда участвовала почти 20%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Если у нее нет бабала даже на ботофермы, то на выборах ей нечего делать. Имхо.
    в украине 12 млн пенсов.
    а людей, которые могут голосовать = 35.
    конечно, нечего делать
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

У загидки не получилось
    не будь войны, думаю основной батл был бы между Загидом и Вилкулом
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну как бы считается что Филатов выиграл выборы в ФБ. Хотя я точно знаю, что это не правда... Но общепринятое мнение все же такое...
    Та ладно, они обкатали с Мишей практически каждый двор
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Ну как бы считается что Филатов выиграл выборы в ФБ. .
    Не правда.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Прикол: Загидку во дворе не видел. Филатова тоже. Про соцопросы ни разу меня не спрашивали. Блин, я живу в другой реальности?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Сцуко, китайцы наше всьо. Они ща даже торгуют "байкальской минеральной" "собственного (!) производства"...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Прикол: Загидку во дворе не видел. Филатова тоже. Про соцопросы ни разу меня не спрашивали. Блин, я живу в другой реальности?
    Видел во дворе и Загида, он нам даже ремонт в подъезде сделал, ну не лично конечно. И Филатова, организовал субботник во дворе. Участвовал в соцопросах, и не только политических. Нужно хоть иногда вылазить из инета...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ну то такое
    Загид по левому берегу выступает, очень сильно его поддерживает Солнечный, Фрунзик, Березинка и Левый 3
    Лысенко выкатывал Ленинский район, Филатов пахал Жовтневку. Бабушку, он кстати писал, что у него было за два месяца почти 700 встреч с жителями и разными работниками
    это сейчас он их "вертел", а тогда Укроп выпахал город будь здоров

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Опять вьетнамец заблукал? ... гоните его отсюда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

поражен, как при опросе всего 2000 чел можно сделать вывод, что данный кандидат лидирует.
    ППКС Именно поэтому УМНЫЕ люди и не обращают внимание на подобные опросы, особенно на политические темы. Тем более, что результаты чаще всего полностью опровергаются результатами выборов. Но у ватников мозгов нет, поэтому они и ссут кипятком от подобных опросов, потирая руки в предвкушении грядущего мнимого проигрыша Порошенко. Правда, падать потом будет больно, но это уже мелочи.
    И погрешность при тех методиках не более 3-5%.
    Главное верить.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    смысл спорить с упоротой Дейнерис и ко?
    Если кто из нас двоих и упоротый, то только ты. Эта баба с косой УЖЕ НАВОРОТИЛА кучу дел, которые Украина до сих пор выхаркивает. На неё УЖЕ ЗАВЕДЕНЫ уголовные дела, она УЖЕ СИДЕЛА. На ней каждый день новые наряды, обувь, аксессуары на тысячи долларов. А такие упоротые, как ты, продолжают пеной исходить, доказывая, что она агнец невинный, чистая на руку, живёт на одну депутатскую зарплату и вообще круче всех разбирается в экономике, внешней политике и военном деле. Сколько доказательств тебе не предоставь - ты только ржёшь в ответ, как лошадь. До тебя ни хрена не доходит - нужно только чтобы тебя мордой об асфальт провозили с этой Юлькой, да и тогда ты вряд ли признаешь, что был идиотом, когда топил за неё.
    у нее нет денег на ботофермы

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если у нее нет бабала даже на ботофермы, то на выборах ей нечего делать. Имхо.
    Бабла у неё достаточно. И ботов хватает. Уверена, что среди наших огородников такие тоже есть. Просто тупоголовым юлефанатикам розовые очки мешают это увидеть.
    Когда выбираешь говно, то выберут всегда то, которое меньше воняет....
    И это Порошенко.
    А у нас был Загид. Рассказывал о пользе ОСМД. Обещал отремонтировать лифт (сделал. даже оба). А выборы не выиграл. Зря ходил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

. Про соцопросы ни разу меня не спрашивали. Блин, я живу в другой реальности?
    За той час, що ви дивуєтесь існуванню соціології, вже можна було б у загальних рисах ознайомитись з тим, що це таке і як все це робиться. Нехай навіть у Вікі.

Дописів
    8 040

Типово

Тогда пожалуйста обьясните мне, тупому, почему в этой теме я не вижу толпы Юлиных фанатов, подтверждающих ее такой высокий рейтинг. Почему никто не даже не пытается обьяснить, что такое "новый курс"? Почему никто не пытается опровергнуть упреки и обвинения?
    За Тимошенко голосують здебільшого малозабезпечені мешканці невеликих міст та сіл

https://www.pravda.com.ua/articles/2018/06/13/7183179/

Дописів
    2 354

Типово

Просто тупоголовым юлефанатикам розовые очки мешают это увидеть.
    тоже и для петефанатикам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    За Тимошенко голосують здебільшого малозабезпечені мешканці невеликих міст та сіл

https://www.pravda.com.ua/articles/2018/06/13/7183179/
    Собственно, как я предполагал выше - выбери "правильное место" и получи нужный рейтинг

Серед найбідніших абсолютним лідером є Юлія Тимошенко, майже 20% готові за неї проголосувати серед цієї категорії населення. А серед відносно благополучних лідером є Порошенко", – зазначила вона
    "согласно результатам социологического исследования"

Дописів
    14 559

Типово

Потому, что у благополучных есть устоявшийся про Порошенко бизнес и они не станут рисковать голосуя за Тимошенко.

Дописів
    2 100

Типово

Владельцам бизнеса вообще похрен кто там будет президентом. Договорятся
    Главное, чтобы не убежденный коммунист

Дописів
    14 559

Типово

Почему именно "собственный" бизнес? Просто не зашоренные мозги (как выжить в этом мире) и достойная зарплата.

Дописів
    2 100

Типово

Почему именно "собственный" бизнес? Просто не зашоренные мозги (как выжить в этом мире) и достойная зарплата.
    У кого достойная зп, тот прекрасно осознает, что его зп зависит от его личного опыта, образования и компетенции, а не от морды в телеэкране.

А кто там обещает доллар по 8 и гречку дешевую - да насрать.

Сторінка 123 з 327 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті