| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол: Загидку во дворе не видел. Филатова тоже. Про соцопросы ни разу меня не спрашивали. Блин, я живу в другой реальности?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сцуко, китайцы наше всьо. Они ща даже торгуют "байкальской минеральной" "собственного (!) производства"...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ну то такое
Загид по левому берегу выступает, очень сильно его поддерживает Солнечный, Фрунзик, Березинка и Левый 3
Лысенко выкатывал Ленинский район, Филатов пахал Жовтневку. Бабушку, он кстати писал, что у него было за два месяца почти 700 встреч с жителями и разными работниками
это сейчас он их "вертел", а тогда Укроп выпахал город будь здоров
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять вьетнамец заблукал? ... гоните его отсюда![]()
ППКС Именно поэтому УМНЫЕ люди и не обращают внимание на подобные опросы, особенно на политические темы. Тем более, что результаты чаще всего полностью опровергаются результатами выборов. Но у ватников мозгов нет, поэтому они и ссут кипятком от подобных опросов, потирая руки в предвкушении грядущего мнимого проигрыша Порошенко. Правда, падать потом будет больно, но это уже мелочи.
Главное верить.
Если кто из нас двоих и упоротый, то только ты. Эта баба с косой УЖЕ НАВОРОТИЛА кучу дел, которые Украина до сих пор выхаркивает. На неё УЖЕ ЗАВЕДЕНЫ уголовные дела, она УЖЕ СИДЕЛА. На ней каждый день новые наряды, обувь, аксессуары на тысячи долларов. А такие упоротые, как ты, продолжают пеной исходить, доказывая, что она агнец невинный, чистая на руку, живёт на одну депутатскую зарплату и вообще круче всех разбирается в экономике, внешней политике и военном деле.Сколько доказательств тебе не предоставь - ты только ржёшь в ответ, как лошадь.
До тебя ни хрена не доходит - нужно только чтобы тебя мордой об асфальт провозили с этой Юлькой, да и тогда ты вряд ли признаешь, что был идиотом, когда топил за неё.
![]()
у нее нет денег на ботофермы![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бабла у неё достаточно. И ботов хватает. Уверена, что среди наших огородников такие тоже есть. Просто тупоголовым юлефанатикам розовые очки мешают это увидеть.
И это Порошенко.
А у нас был Загид. Рассказывал о пользе ОСМД. Обещал отремонтировать лифт (сделал. даже оба). А выборы не выиграл. Зря ходил.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
За Тимошенко голосують здебільшого малозабезпечені мешканці невеликих міст та сіл
https://www.pravda.com.ua/articles/2018/06/13/7183179/
тоже и для петефанатикамПросто тупоголовым юлефанатикам розовые очки мешают это увидеть.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Собственно, как я предполагал выше - выбери "правильное место" и получи нужный рейтинг
"согласно результатам социологического исследования"Серед найбідніших абсолютним лідером є Юлія Тимошенко, майже 20% готові за неї проголосувати серед цієї категорії населення. А серед відносно благополучних лідером є Порошенко", – зазначила вона
Потому, что у благополучных есть устоявшийся про Порошенко бизнес и они не станут рисковать голосуя за Тимошенко.
Владельцам бизнеса вообще похрен кто там будет президентом. Договорятся
Главное, чтобы не убежденный коммунист![]()
Почему именно "собственный" бизнес? Просто не зашоренные мозги (как выжить в этом мире) и достойная зарплата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks