Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 757 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    84 387

Типово

важнее знать чем Вы готовы (и готовы ли) за это (подхождение с какими-то неозвученными целями а то может мы по-прежнему кадровым менеджментом занимаемся - менеджеров среднего звена подбираем) платить -
    чего (возможно) лишиться, где в своей жизни подвинуться/как глубоко в реверансе присесть
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    важнее знать чем Вы готовы (и готовы ли) ты за это (подхождение с какими-то неозвученными целями а то может мы по-прежнему кадровым менеджментом занимаемся - менеджеров среднего звена подбираем) платить -
    чего лишиться, где в своей жизни подвинуться/как глубоко в реверансе присесть
    ...что бы знать чем готов жертвовать нужно понимать список потенциальных жертв. Как его узнать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Народ - вопрос.

Для того что бы понять - подходит тебе человек или нет - что важнее узнать - какие фильмы смотрит, какую кашу любит, какими животными увлекается или как долго любит спать по утрам, сколько времени выбирает себе обувь, когда последний раз ругался матом?
    имхо: ни одно из перечисленного не является сколько-нибудь важным критерием
    имхо-2: важнее всего "совпадать" по ЧЮ и чтобы общение (на любую тему) происходило легко и ненапряжно
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

ну не скажите.
    если вы вскакиваете в 6 утра, а девушка спит до 12, то до 12 вам надо тихо дышать и ждать))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    84 387

Типово

минимальный список берется из переваг/недоліків автономного существования VS парного.
    цена может корректироваться (проясняться, дополняться) и в процессе.
    мы же давно не отдаемся, будучи 15летками, родителями-крестьянами в брак на всю жизнь. так откуда быть вопоросам?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Я бьі сразу на человечьи качества смотрела, с утренним сном, обувью, кашами и котиками война план покажет, там притереться можно, если в основном паззл складьівается.

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну не скажите.
    если вы вскакиваете в 6 утра, а девушка спит до 12, то до 12 вам надо тихо дышать и ждать))))
    можно и не тихо, конечно
    но все равно, это да, не очень айс, когда ты просыпаешься всегда рано и на выходных, например, когда у вас есть возможность как-то провести время, человек еще несколько часов спит)
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я бьі сразу на человечьи качества смотрела, с утренним сном, обувью, кашами и котиками война план покажет, там притереться можно, если в основном паззл складьівается.
    тапки, котики и каши (в любую сторону) могут оказаться ценой вот тех понравившихся качеств. именно

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    имхо: ни одно из перечисленного не является сколько-нибудь важным критерием
    имхо-2: важнее всего "совпадать" по ЧЮ и чтобы общение (на любую тему) происходило легко и ненапряжно
    Смотрите. Мой перечень - чисто условный. Этих пунктов может быть сколько угодно. Основной смысл - правильнее ориентироваться в оценки потенциально совместимого партнера по его...увлечениям, жинзенным интересам, хоби бла бла или по его ээээ....качествам личности...вот для примера - сколько спит, как принимает решения и ты пы...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ну а все остальные не смотрели бы на человеческие качества))
    вопрос с вариантами ответа же)

Дописів
    33 785

Типово

Народ - вопрос.

Для того что бы понять - подходит тебе человек или нет - что важнее узнать - какие фильмы смотрит, какую кашу любит, какими животными увлекается или как долго любит спать по утрам, сколько времени выбирает себе обувь, когда последний раз ругался матом?
    так у каждого свои критерии выбора и приоритеты,
    ну Маше например, надо, чтоб Вася не выбирал обувь вообще
    (она ему и сама все по-дешевке купит)), а утром вставал рано).

а вам то какое дело до них? вы ж не Вася и не Маша?))
    ...что бы знать чем готов жертвовать нужно понимать список потенциальных жертв. Как его узнать?
    если изначально (даже еще в период сексуально-психологического романтизма)),
    смотреть на совместное общение, как на жертвоприношение со своей стороны,
    и составлять списки пожертвований, то на хер оно вообще нужно, то общение?))

Дописів
    46 288

Типово

минимальный список берется из переваг/недоліків автономного существования VS парного.
    цена может корректироваться (проясняться, дополняться) и в процессе.
    мы же давно не отдаемся, будучи 15летками, родителями-крестьянами в брак на всю жизнь. так откуда быть вопоросам?
    А откуда ты знаешь какие переваги будут с этим конкретным человеком в паре если ты сегодня первый раз с утра его без грима увидел? ))

Дописів
    23 456

Типово

ну не скажите.
    да займусь чем-то, что интересно лично мне и не требует вовлечения визави
    кино посмотрю, книгу почитаю, в игрушку поклацаю, на спортплощадку схожу или там в магаз, еду какую-нибудь приготовлю, в гараж в конце концов свалю))
    ...в-общем, лично для меня это вообще не проблема - пусть себе спит, сколько нужно
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

А откуда ты знаешь какие переваги будут с этим конкретным человеком в паре если ты сегодня первый раз с утра его без грима увидел? ))
    да кто ж Вам косу-то надвое сегодня в первый день без грима расплетает?
    есть рот, в конце концов. смотреть и спрашивать. немного времени уйдет на узнавание.
    Востаннє редагував Мафальда: 13.06.2018 о 19:09

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да займусь чем-то, что интересно лично мне и не требует вовлечения визави
    кино посмотрю, книгу почитаю, в игрушку поклацаю, на спортплощадку схожу или там в магаз, еду какую-нибудь приготовлю, в гараж в конце концов свалю))
    ...в-общем, лично для меня это вообще не проблема - пусть себе спит, сколько нужно
    дело не в том чтоб ждать пока визави станет интерактивной, а в том что даже ваше шарканье будет ее будить)))

Дописів
    46 288

Типово

да кто ж Вам косу-то надвое сегодня в первый день без грима расплетает?
    есть рот, в конце коноцов. смотреть и спрашивать. немного времени уйдет на узнавание.
    Ага...спрашивать....и главное - верить потом в то что тебе сказала эта утренняя фея))

Мы все врем. И не потому что врем. А потому что не знаем правды.

В данном случае каким я буду в общении с этим человеком через год хождения на один горшок.

Потому - возвращаемся к исходному вопросу - так как точнее всего понять - цэ вона?

Дописів
    84 387

Типово

как этот подростовый журнал-то назывался?
    Сool

Типово

я спрашиваю и мне в основном не врут
    но я человек простой и может вопросы у меня простые
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    46 288

Типово

дело не в том чтоб ждать пока визави станет интерактивной, а в том что даже ваше шарканье будет ее будить)))
    ...не будить - бесить ))

Дописів
    84 387

Типово

Ага...спрашивать....и главное - верить потом в то что тебе сказала эта утренняя фея))

Мы все врем. И не потому что врем. А потому что не знаем правды.

В данном случае каким я буду в общении с этим человеком через год хождения на один горшок.

Потому - возвращаемся к исходному вопросу - так как точнее всего понять - цэ вона?
    практикой и только практикой
    период презентации/токования заканчивается рано или поздно.
    там видно будет.

Сторінка 68 з 757 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті