| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И компания в 1 - 10 человек, как по мне, не то же что и компания количество работников стремиться к тысяче.
Это очень о разном успехе)
пфф... удивили... некоторые пту заканчивали и шапками ондатровыми торговали, сейчас владельцы корпораций ))
тут уж кому как ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..в нашем общества (точнее, в бизнесе) умение руководить и комуницировать подразумевает полное приятие принципов "ты его в дверь - он в окно" и "ссы в глаза - всё божья роса" ... и это не насмешка, а наоборот, уважение с моей стороны ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шо, Глобус - и тебя не избежала чаша сия - штудируешь мотивируще\обучающие творения на разные тематики психобизнесовые? ))
Знакомая тема руководителей компаний "давай-давай" и желающих понять шо дальше с этим всем делать )) (Адизесом еще не страдал? )) )
К теме тобой поднятой. Сразу уходим от личностей. В данном случае очередного неизвестного мне гуру.
Все проще.
Во первых теория в твоей статье стара как мир. Только обычно речь ведут о ведущих и ведомых. Руководителях и исполнителях.
Скажи - так сразу стало и знакомее и понятнее? )). Ты сам, как руководитель тыщу раз видел что вот этот человек - умеет управлять людьми, а этот - идеальный "старший куудапошлют"
Самое прикольно - и в первом и втором случае существует градация уровня. И быть хорошим исполнителем - тоже не каждому дано. И нужны знания и бла бла.
Как и руководителем - если у тебя маленькие задачи - хватит харизмы или проще - качеств дворового лидера. Но - если ты хочешь решать серьезные задачи где ответственность реализации исчисляется многими нулями - ты будешь искать лидера с хорошим опытом -читай знаниями в построении и реализации бизнес-процессов и т д.
Поэтому по сути мы говорим о том что человек умеет - заставлять людей исполнять свои желания или старательно исполнять чужую волю.
А тут мы плавно уходим в большой разговор о психотипах и их формировании.
Где будет и то, где и как человек рос и воспитывался - давали ли ему возможность самостоятельного выражения своих мыслей и желаний (то ли добровольно в нормальной семье то ли принудительно в уличных драках и криминале босяцком)
Не боится ли юный человек как выражать другим чего он хочет так и заставлять других\ мотивировать других на исполнение - получает в итоге себе желанное.
А там если мельчить - страх быть поднятым на смех. Страх, сформированный наказаниями родителями\воспитателями\учителями за детстве за ошибки и многое чего еще.
Лидера воспитать - это или с детства поощрять на высказывания своего я и поощрения стремления реализовать свои желания или в юном возрасте делать так что бы человек как можно чаще выходил в паблик - общался с большим количеством людей. Высказывая свое мнение.
Потому что основа любого лидера - это не боятся сказать вслух. И потом за слова ответить.
Много что можно говорить.
Итог могу сказать такой - лидерами не рождаются. Это формируется - лучше с детства. Но можно и в зрелом возрасте таковым стать.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Народ - вопрос.
Для того что бы понять - подходит тебе человек или нет - что важнее узнать - какие фильмы смотрит, какую кашу любит, какими животными увлекается или как долго любит спать по утрам, сколько времени выбирает себе обувь, когда последний раз ругался матом?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
сколько спит и выбирает обувь
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks