| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь я буду знать, что выставить грязную пошлую картинку, в которую фотошопом добавлены лидеры мировых держав, это у дебилов называется теперь СВОБОДА СЛОВА.
А у УМНЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ людей такое считается мерзостью и НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА. В любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране уже на нарах сидели бы и автор этого дерьма, и тот, кто его тут выставил, и те, кто ему бурно аплодировали. А у нас эти больные на голову продолжают спокойно разгуливать по форуму.
Не забывая при этом громко хаять власть за то, что она... НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ.
Т.е. им нарушать законы МОЖНО, а вот власти - ни-ни.
Готова побиться о заклад: если бы в эту (или любую другую мерзкую картинку) вставили фото не Порошенко и Обамы, а тех, кто радуется этой картинке (которыми они есть в РЕАЛЕ), то они уже были бы в полиции с заявлением об унижении их чести и достоинства.
Хотя откуда у этих дегенератов ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это перемога
У Берліні завершилася зустріч міністрів закордонних справ країн, що входять до нормандського формату. Голова МЗС України Павло Клімкін заявив сторони домовилися продовжити консультації...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Лавров: Украина и РФ составляют дорожную карту по освобождению заложников
Лавров напомнил, что на днях президент РФ Владимир Путин и украинский лидер Петр Порошенко обсудили освобождение украинских политзаключенных.
... ну Лавров и нахал... развенчать Пецю из презов?... а вот "лидером" он никогда и не был...(((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мальчики, вы прикалываетесь? Посмотрите на ник и вспомните, кто он: зра-до-фил. У зрадофилов ВСЁ зрада. Без исключений. Открывает Порошенко школы - зрада. Поехал на международную встречу - зрада. Ни о чём там не договорился - зрада, договорился - тоже зрада. Получила Украина "Джавелины" - зрада, Порошенко выстрелил из них - зрада. И т.д.
ППКСнормадский формат уже давно изжил себя и умер.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Андрей Портнов
2 мин. ·
Порошенко сегодня собрался в Турцию. Газопровод будет помогать открывать. Извиняюсь, а наша страна каким местом к этому газопроводу?
От гейпарада тикает))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
..кстати, а когда цэ свято?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хе-хе Без'ядерний статус КНДР: Порошенко нагадав досвід України
Ану, давайте холиварчик )
Це зрада чи перемога?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks