Все хитрожопое жлобье из частного сектора выкинуло свой мусор)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хитрожопое жлобье из частного сектора выкинуло свой мусор)))
Та неее. То хитрожопые жители скворешников его туда принесли.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хочу похвалить комунальщиков...До этого дня я их только ругал. Во-первых стали чаще вывозить мусор. Вывозят уже два раза в неделю. Последний раз вывозили в субботу утром (через трое суток с момента предыдущего вывоза). В мусорных баках не было даже горки мусора и мусором не пахло во дворах. Речь идет о территории Янтарная -Образцова ( по Калиновой). Во-вторых на этом же участке улица перестала пахнуть пылью (была жуткая концентрация пыли в воздухе) уже как дней 10. То есть могут убирать улицу от пыли с поливом дороги. Так держать, товарищ Лысенко и компания.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Вывозят. Стали даж со старых забирать прицепом))) люди попереворачивали обратно...одного вместо трех не хватает однако)))
Злой ты...
Хорошо вам. В частном секторе вообще баков нет, а было раньше три и еще 3 возле многоэтажек. Теперь в частном секторе ноль, а возле многоэтажек 5 баков. До баков идти 1,3 км и обратно столько же. Я херею чтоб выкинуть мусор 2.5 км пройти нужно и за это еще и заплатить. БАФу по роже надавать нужно.
А шо ото еще машинку ганять в жопыря какиесь...ну ваще вже. Пару верст пройтись им тяжко...зажрались. Нада меньше жрать...булет меньше мусора...и ходить легче.
А мишаня там вжэ пятый угол...тьху...третью полосу нашел? Чы "вже завтра" и 7 число еще не наступили?
А з приватного сектора, де контейнерів нема, хтось нові договора заключав? Що треба для цього? Що кажуть про відсутнійсть контейнерів?
З ДКТ у мене теж є договір, але я так розумію, він вже не дійсний? Хоча, чому вони не розірвали його?
А як результат звернення продивитися? А то в мене статус: "розяснено".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks