да что ж такое. откуда эта порочная дилемма: дари либо сибасов, либо платья?
в человеке все должно быть прекрасно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что ж такое. откуда эта порочная дилемма: дари либо сибасов, либо платья?
в человеке все должно быть прекрасно!
разворошили днишечко
и, заметьте, как всегда, на теме Мотивация в семейных отношениях и ее влияеие на устойчивоздь конструкцииподтягиваются старожилы-академики
заметила - когда мне страшно лень свою жопу нести в спортзал, меня срочно обуревает многословие, прям не могу мисли в себе держать гг
поэтому вспомнила вопрос. как-то один мужчина в смолл-толке таком ненапряжном выдал пару сентенций о том, что якобы молодые девушки "выносят мозг". удивилась, потому что твердо помню постулаты, записанные на ээ скрижалях чятика: котятки всегда веселы, всем довольны и, что главное, довольны малым. а взрослые тетки вечно ноют, нудят, требуют и т.п.
котяток отвез в кирилловку с чебуреками и комарами - у них уже счастья полная луна. а теткам взрослым то жрачка не такая, то сидеть неудобно, то лежать, то комары за жопу кусают - вобщем, выносят мозги по полной.
так вот вопрос - кто больше выносит мозги-то?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кому ей или ему?
Если ему - так очевидно же - получить доступ к телу. Лучше - в процессе этих двух часов непосредственно )) Хуже - если для закрепления успеха придется знакомить ее с удобствами близлежайших турбаз\гостиниц\квартир ))
Ей - янетакая-первому\встречному не даю. А так - пообщались\такой прикольный\нежадный\милый\вежливый\крутой\веселый\ интересный\вродестолетзнаю\харизма... ))
Оба соблюли необходимый ритуал и оба получили желаемое - она -эмоции, он - тело.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ммм в циничных и нехороших кругах слышала версию что сферическая тетка в вакууме скажет да я сказала да я хочу да (с) за 2 вещи, у каждой из которых есть своя ээ вариация.
- за деньги/обещание денег (как мы любим)
- за замуж/обещание замужа
двухчасовая прогулка, насколько я напроецировала, позиционируется Возаром как эквивалент обещания денег (жоповозок) (в иё галаве).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Согласен - есть разночтения ))
Ум мешает и очень сильно в нескольких случаях.
Женщины:
- не позволяет слышать реального оппонента, замещая его аргументы, аргументами генерируемые женским умом с табличкой - это он сказал\так думает
- не позволяет делать выбор между де или нет генерируя миллион возможных вариантов между ними.
- не позволяет жить сейчас и здесь, моделируя с гигантской производительностью возможные сценарии "сейчас\завтра\послезавтра", заставляя тем самым носителя ума жить в виртуальном мире виртуальных сценариев
- не позволяет допускать возможность простых причинно-следственных цепочек окружающих проецируя на тех же несчастных окружающих мотивации и сценарии собственного производства
- не позволяет даже в принципе сценарии типа - сделай, а потом смотри что будет, по причине всегда все анализировать\просчитывать последствия и возможные сценарии реакций участников и обстоятельств.
- по причине пункта 1 в итоге формирует гигантского внутреннего эгоиста, которому все труднее и труднее долго пытаться делить свои жизненные мотивации с другим человеком в замкнутом пространстве общей жилплощади вплоть по двуспальной кровати\полуторного дивана.
Много чего еще... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks