Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 757 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 681 по 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    40 847

Типово

да что ж такое. откуда эта порочная дилемма: дари либо сибасов, либо платья?
    в человеке все должно быть прекрасно!

Дописів
    21 671

Типово

разворошили днишечко
    и, заметьте, как всегда, на теме Мотивация в семейных отношениях и ее влияеие на устойчивоздь конструкции подтягиваются старожилы-академики

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    т.е. анекдот про резиновую женщину с интеллектом, которую вернули в магазин, потому что она не даёт, придумали гнусные сексисты?
    не знаю. вообще не мой анекдот.

почему умная женщина не дает?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

заметила - когда мне страшно лень свою жопу нести в спортзал, меня срочно обуревает многословие, прям не могу мисли в себе держать гг

поэтому вспомнила вопрос. как-то один мужчина в смолл-толке таком ненапряжном выдал пару сентенций о том, что якобы молодые девушки "выносят мозг". удивилась, потому что твердо помню постулаты, записанные на ээ скрижалях чятика: котятки всегда веселы, всем довольны и, что главное, довольны малым. а взрослые тетки вечно ноют, нудят, требуют и т.п.

котяток отвез в кирилловку с чебуреками и комарами - у них уже счастья полная луна. а теткам взрослым то жрачка не такая, то сидеть неудобно, то лежать, то комары за жопу кусают - вобщем, выносят мозги по полной.

так вот вопрос - кто больше выносит мозги-то?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не знаю. вообще не мой анекдот.

почему умная женщина не дает?
    я этот анекдот за что купила. вот и интересуюсь общественным мнением, откуда это на печку с дурочкой взялось
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 211

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Позволю лишь уточнить - не растворять - обтекать ))
    Нет. Именно растворять. Как сахар в горячей воде
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тех же, просто истинная ценность подменяется символической.
    так навіщо ж платити більше?!?!?! - как бы спрашивает Возар,
    не знав еще что аддикты покупают это себе и для себя.
    а. тетке за счастье сидеть смотреть, как он за руль держится или шо?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну в смысле - каких целей требуется достичь этой двухчасовой поездкой?
    Кому ей или ему?

Если ему - так очевидно же - получить доступ к телу. Лучше - в процессе этих двух часов непосредственно )) Хуже - если для закрепления успеха придется знакомить ее с удобствами близлежайших турбаз\гостиниц\квартир ))

Ей - янетакая-первому\встречному не даю. А так - пообщались\такой прикольный\нежадный\милый\вежливый\крутой\веселый\ интересный\вродестолетзнаю\харизма... ))

Оба соблюли необходимый ритуал и оба получили желаемое - она -эмоции, он - тело.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    40 847

Типово

заметила - когда мне страшно лень свою жопу нести в спортзал, меня срочно обуревает многословие, прям не могу мисли в себе держать гг
    та же фигня. вот полная у меня с вами синхронизация прям сегодня.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 211

Типово

как? я тебе верю, мне иногда кажется, ты реально умеешь.
    Осенька, десяток тренингов по эмоциональному выгоранию и стрессоустойчивость дали результат)
    Я долго училась подавлять эмоции. Перестарались(( теперь эмоциональные люди мне кажутся неуравновешенными психами)))))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    да ну на! шаз хороший купальник баксов 200 стоит нибось
    та то если на большие глоза. но ты ж вроде не по этим делам? гг

Дописів
    6 242

Типово

я бы сказала, что у грузчиков должен быть ниже: физическая ж работа.
    Ну если организм для физ.работы вынужден 'брать взаймы' энергию у природных социальных инстинктов, то уже не работа а издевательство)) С такой работы бежать нужно прямо срочно.
    Хотя я не видел идейных грузчиков, которые перетрудятся по причине врожденной добросовестности. ))

Дописів
    84 387

Типово

а. тетке за счастье сидеть смотреть, как он за руль держится или шо?
    ммм в циничных и нехороших кругах слышала версию что сферическая тетка в вакууме скажет да я сказала да я хочу да (с) за 2 вещи, у каждой из которых есть своя ээ вариация.
    - за деньги/обещание денег (как мы любим)
    - за замуж/обещание замужа

двухчасовая прогулка, насколько я напроецировала, позиционируется Возаром как эквивалент обещания денег (жоповозок) (в иё галаве).
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кому ей или ему?

Если ему - так очевидно же - получить доступ к телу. Лучше - в процессе этих двух часов непосредственно )) Хуже - если для закрепления успеха придется знакомить ее с удобствами близлежайших турбаз\гостиниц\квартир ))

Ей - янетакая-первому\встречному не даю. А так - пообщались\такой прикольный\нежадный\милый\вежливый\крутой\веселый\ интересный\вродестолетзнаю\харизма... ))

Оба соблюли необходимый ритуал и оба получили желаемое - она -эмоции, он - тело.
    я примерно механизм понимаю, но почему именно поездка-то?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ммм в циничных и нехороших кругах слышала версию что сферическая тетка в вакууме скажет да я сказала да я хочу да (с) за 2 вещи, у каждой из которых есть своя ээ вариация.
    - за деньги/обещание денег (как мы любим)
    - за замуж/обещание замужа

двухчасовая прогулка, насколько я напроецировала, позиционируется Возаром как эквивалент обещания денег (жоповозок) (в иё галаве).
    ммм не. я думаю, там другой какой-то механизм. за два часа тетка постепенно подсознательно привыкает к тому шо это животное не такое уж и опасное, если сразу не сожрал чилувеку, устанавливается прастихоспаде эмоциональный и психулугический контакт

Дописів
    84 387

Типово

поэтому вспомнила вопрос. как-то один мужчина в смолл-толке таком ненапряжном выдал пару сентенций о том, что якобы молодые девушки "выносят мозг". удивилась, потому что твердо помню постулаты, записанные на ээ скрижалях чятика: котятки всегда веселы, всем довольны и, что главное, довольны малым. а взрослые тетки вечно ноют, нудят, требуют и т.п.

котяток отвез в кирилловку с чебуреками и комарами - у них уже счастья полная луна. а теткам взрослым то жрачка не такая, то сидеть неудобно, то лежать, то комары за жопу кусают - вобщем, выносят мозги по полной.

может быть имеет место социальная дифференциация. то же как и с агрессией -
    бывают котятки из малообеспеченных семей там, бывают более породистые?

Дописів
    46 288

Типово

та! краткость — это не сестра таланта, краткость — талантище сам по себе.
    я бы итальянскую пословицу переделала для всех случаев жизни, в вечное: будь краток.

вот кстати. если бы я вздумала делаать татуировку, так бы и сделала: будь краткой.
    )) будь кроткой.

так. а если к сути, то у нас с вами есть коренное противоречие, основополагающее. Я уверена, что ум не может мешать ничему. И врать, ни любить, ни быть счастливым.
    Ум всему помогает.

а если мешает, то это не ум, а иллюзия ума.
    Согласен - есть разночтения ))

Ум мешает и очень сильно в нескольких случаях.

Женщины:

- не позволяет слышать реального оппонента, замещая его аргументы, аргументами генерируемые женским умом с табличкой - это он сказал\так думает
    - не позволяет делать выбор между де или нет генерируя миллион возможных вариантов между ними.
    - не позволяет жить сейчас и здесь, моделируя с гигантской производительностью возможные сценарии "сейчас\завтра\послезавтра", заставляя тем самым носителя ума жить в виртуальном мире виртуальных сценариев
    - не позволяет допускать возможность простых причинно-следственных цепочек окружающих проецируя на тех же несчастных окружающих мотивации и сценарии собственного производства
    - не позволяет даже в принципе сценарии типа - сделай, а потом смотри что будет, по причине всегда все анализировать\просчитывать последствия и возможные сценарии реакций участников и обстоятельств.
    - по причине пункта 1 в итоге формирует гигантского внутреннего эгоиста, которому все труднее и труднее долго пытаться делить свои жизненные мотивации с другим человеком в замкнутом пространстве общей жилплощади вплоть по двуспальной кровати\полуторного дивана.

Много чего еще... ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Нет. Именно растворять. Как сахар в горячей воде
    Если растворяешь - впускаешь в себя и априори начинаешь тратить силы на осознание впущенного и его нейтрализацию. Если обтекать не принимая - затрат в разы меньше.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

может быть имеет место социальная дифференциация. то же как и с агрессией -
    бывают котятки из малообеспеченных семей там, бывают более породистые?
    мы сами можем только гадать, поскольку не владеем таким опытом. хотелось бы услышать наших тигров)

Дописів
    46 288

Типово

Обе. Разница лишь в содержании прессуемого контента но не количества ))

ЗЫ Просто тетки - это выросшие котятки. И счасте от жырных кириловских чебуреков для них - перевернутая страница. Потому в данном контексте - котята экономически более привлекательны ))

Сторінка 35 з 757 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті