Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2438 з 3205 ПершаПерша ... 1438193823382388242824292430243124322433243424352436243724382439244024412442244324442445244624472448248825382938 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 48 741 по 48 760.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а почему их нельзя утилизировать, как удобрение?...есть же какие-то методы?...
    Я полагал, что проблему составляет не могильник, а куринное гамно...

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я бы написал "Заработчане, как важнейший фактор фальсификации темпов экономического роста".
    Я бы написала "Заробитчане как важнейший фактор отсутствия поступлений от собственного производства". Вот уже 3 темы диссертаций имеются. Когда предзащита?
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Подозреваю что "гамно" является хорошим удобрением и его нарасхват разбирают фермеры и прочие. Я бы на из месте "разбирал" во всяком случае. А вот гниющие отходы это не только вонь, но и антисанитария.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... тем более... я помню в 90-ых в Украину "слетались" разные предложения от инопартнёров не только о сотрудничестве, но и предложения о закупке инсталаций по переработке мусора и навоза, куриного в частности. Тогда нам пришло предложение из Голландии купить именно такую установку по переработке куриных отходов в гумус.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Подозреваю что "гамно" является хорошим удобрением и его нарасхват разбирают фермеры и прочие. Я бы на из месте "разбирал" во всяком случае. А вот гниющие отходы это не только вонь, но и антисанитария.
    ... а разве не существуют спец. крематории для умерших животных... я видела по ящику, что и коров закапывают...(((

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Будь я экономистом, написал бы докторскую на тему "Заробиткы как важнейший фактор стабильности национальной экономики"
    Или - коррупционные связи - каркас экономики.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

... а разве не существуют спец. крематории для умерших животных... я видела по ящику, что и коров закапывают...(((
    В Днепропетровской области нет крематориев для людей, не то что для животных... Как, впрочем, и в большинстве других областей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Проблема в том, что этого гавна в разы больше, нежели нужно фермерам. И это не тот случай, когда "чем больше, тем лучше".

Дописів
    2 100

Типово

Больше говна богу говна.
    Не всякое говно подойдет, мало лишь какое говно может это делать.

И суть проблемы в том, что говно стекло в грунтовые воды, отравив их. Местные жители были недовольны мягко говоря.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    И суть проблемы в том, что говно стекло в грунтовые воды, отравив их. Местные жители были недовольны мягко говоря.
    Акцент немного другой - говно утекло у главного конкурента главного друга.

Дописів
    2 100

Типово

Акцент немного другой - говно утекло у главного конкурента главного друга.
    Этот фактор еще больше усугубляет вину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

09.06.18 08:25 Владельцы и директор подразделения "Гавриловских курчат" арестованы на 2 месяца с правом внесения залога по подозрению в организации птичьего могильника, - Сарган
    https://censor.net.ua/news/3070630/v...avom_vneseniya

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Миха Анархист Чаплыга
    7 июня в 20:49 ·
    ГИДНИСТЬ! Голосуй за Порошенко.

Скандал з цигарками на кордоні: чоловіка екс-дипломатки амністували...

У фабулі справи зазначено, що у 2016 році, коли Ліщишин перевозив через кордон цигарки, він надав працівникам митниці лист від українського посольства у Словаччині про перевезення дипломатичного вантажу.

Водночас, як встановив суд, таких доручень ані сам Сергій Ліщишин, ані його дружина не отримували.

"Жодних супроводжуючих документів… не готувалось, не реєструвалось та не видавалось", – йдеться в рішенні.

За це суд призначив чоловіку екс-чиновниці штраф у 1700 гривень.

Однак, посилаючись на закон "Про амністію у 2016 році", Ліщишина звільнили від покарання.

Згідно з рішенням, він має заплатити лише 880 гривень компенсації за експертизи.

Також у цій справі був накладений арешт на автомобіль, на якому Ліщишин перетинав кордон. Цей арешт суд скасував.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

09.06.18 08:25 Владельцы и директор подразделения "Гавриловских курчат" арестованы на 2 месяца с правом внесения залога по подозрению в организации птичьего могильника, - Сарган
    https://censor.net.ua/news/3070630/v...avom_vneseniya
    конкуренты по дотациям?))
    или Петя решил еще и курятиной заняться?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..." .. это наша ряба, и мы её ощипываем ..." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Зависть у тебя из ушей фонтаном брызжет.
    зависть, в чем? к тому что Петя и его камарилья мошенники?

Ты еще меньший патриот, чем я! Потому что патриоту никогда и в голову не придёт голосовать за Юльку! Потому что знают, что она марионетка Х.ла и что её президентство станет концом страны. А ты топишь за неё так, что жарко даже на северном полюсе! Так что прикрой свой вонючий рот в мой адрес, убожество!
    опять и снова, причем тут Юля, других нет на горизонте ... у тебя шо, задание такое? завербовали тебя росиянчеги и/или их подельники украинские у власти ... сколько рублей уже "накликала"?
    Как подгорает у подстилки х.ловской! Прям дым коромыслом! Значит, всё правильно делает наша власть! Браво ей!
    ничерта наша власть не решает системно, одно только может - посадить кого нибудь, заткнуть пасть так сказать .... она (текущая власть) и тебя заткнет, если будешь так рьяно поддерживать их косяки, а ты будешь, поскольку дура

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Еще один кандидат в список, отправляю.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..." .. это наша ряба, и мы её ощипываем ..." ...
    Е.Сигалу - меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 80 млн грн", - сообщила Сарган.
    Источник: https://censor.net.ua/n3070630

..."альтернатива"??... т.е. ИЛИ... откуду деньги, Зин?(с)... а браслет на ногу оденут?... сбежит же... зная наши суды...(((

Дописів
    22 009

Типово

характерная особенность всех лизоблюдов и их боссов диктаторов(мошенников) не решать проблемы, стараться не замечать их ... а отгораживаться, гулаги придумывать и т.п. ... в этом у вас отличительная яркая особенность ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Дмитрий Гобзаврович
    5 мин. ·
    Открыл Илюхину (когда то ранее мою книжку) "Незнайка на луне":

"– К чему же богачам столько денег? – удивился Незнайка. – Разве богач может несколько миллионов проесть?

– "Проесть"! – фыркнул Козлик. – Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.

– Это какое тщеславие? – не понял Незнайка.

– Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить. Например, один богач построит себе большой дом, а другой посмотрит и говорит: "Ах, ты такой дом построил, а я отгрохаю вдвое больше!" Один заведет себе повара да лакея, а другой говорит: "Ну так я себе заведу не только повара и лакея, а еще и швейцара". Один наймет целый десяток слуг, а другой говорит: "Ну так я найму два десятка, да еще сверх того пожарника в каске у себя во дворе под навесом поставлю". Один заведет три автомобиля, другой тут же заведет пять. Да еще и хвастает: "Я, говорит, лучше его. У него только три автомобиля, а у меня целых пять". Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь. Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. ."

Вам не кажется, то что 53 года назад было сатирой над западным капиталистическим обществом, сегодня стало самой обыденностью? Айфончики там, инастаграмчики, лицемерная жизнь на публику?

Сторінка 2438 з 3205 ПершаПерша ... 1438193823382388242824292430243124322433243424352436243724382439244024412442244324442445244624472448248825382938 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті