| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если ресурсы восполнимые, то и фиг с нею. хай пользуется. абы в бумажник свои удочки на засовывала.
То є так)
Проте цей варіянт потребує неабиякого акторського хисту разом з сірою речовиною під кумполом: фєміни (деякі... скажімо так, ємоційно зголоднілі) таки западають на голодних та нечесаних митців) ..рррромантік, бльо, духовність, вогонь в очах (та штанях), харрррризма, та інша така йухня, бггг.
...але ж "бєдним художніком" треба або внатурі бути, або дуууже добре вміти ним прикидатисяінше не проканає
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Жаба, тебе нравится твой образ жизни? А образ на форуме вечно гыгыкающей тётки и постоянно подкидывающей говнеца тому, кто вежливо не посылает накуй? Если это для тебя новость, извини, но это прозрачно.
Если бы ятошнила и назидалаотвечала Вам серьезно, а Вы ведь спрашиваете под моим псто,
я бы сказала, что в здешней коммьюнити, помимо свежего в жизни ников (что они выносят), настроенческого, приветкакделашного и традиционных игруль,
мусолятся некоторые стереотипы. И это наши священные игры.
Какие-то из них родились в процессе нашего коллективноговирт общения.
Какие-то - вот как например про "разведенку с прицепом" - являются частью общественного сознания.
Почему мусолятся они? Потому что это наиболее простой вариант получить суррогат общения. Обменяться штампами. Все на месте.
Это вербалика и это не имеет отношения к жизни. И часто - не имеет отношения к контенту голов пишущих.
Вербальная часть общения вообще, говорят, наименее значима для людей,
а мы тут годами с упорством пишем буковки в вечность.
Ну, я знаю ответ психоаналитика, например, на вопрос "почему". Но кому это надо? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks