Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 935 з 2220 ПершаПерша ... 435835885925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945985103514351935 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 681 по 18 700.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не часто это сейчас бывает, но вот тут полностью согласкн с RomanLV.
    И хотя я и не голосовал за Порошенко в первом туре, ибо считал и считаю что первый тур дает возможность выразить свою политическую позицию, но 100% голосовал бы за него во втором.
    ПАП таки был компромиссом. К самороспуску "майдана" не призывал, но и в регулярном скакании на оном замечен не был.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но с главым ожиданием вполне справился - не дал развалить страну
    Вы действительно считаете, что при его правлении Украина как государство стала сильнее? И вас не смущает тот факт, что цифры говорят об обратном?
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ПАП таки был компромиссом. К самороспуску "майдана" не призывал, но и в регулярном скакании на оном замечен не был.

а в чём положительном он был замечен конкретно, кроме "обещаний" для доверчивых?... я помню его ещё со времён оранжевой революции, когда он вместе с Ющом ликовал на уличной сцене...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    А факты в цифрах для вас вообще не важны? Только слова с трибуны?
    В каких цифрах? В раша-методичках? Нет, не важны. Для меня важно то, что я вижу вокруг себя. А вижу я то, что Украине до бедности, как до Марса по-пластунски. И в мире тоже изменения: об Украине перестали говорить как о придатке паРаши - теперь для иностранцев мы именно ОТДЕЛЬНАЯ страна. И много других ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ изменений, которые Вы, увы, не видите и не увидите.
    Он оправдал ваши ожидания, этот компромисс?
    Это ВЫ (не только Вы лично) ждали от него чего-то сверхъестественного. Лично я ничего особенного от него и не ждала, т.к. понимала, что человек, воспитанный ТОЙ системой, разрушить её не сможет, а без разрушения системы кардинальных изменений ждать нечего. От него я ждала только одного: что он направит Украину в сторону Европы, а не назад в сторону паРаши. ЭТО моё ожидание он оправдал на все 100. Также он сделал то, чего я от него особо и не ждала: восстановил армию. Причём, достаточно быстро. Уже за одно это ему можно сказать спасибо. А если еще у него получится добиться автокефалии Украинской церкви, то он станет без преувеличения ВЕЛИКИМ Президентом! И только полный идиот после этого может голосовать за кого-то другого, кроме него.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    с главым ожиданием вполне справился - не дал развалить страну, сохранил проевропейский путь и т.д.
    ППКС
    Вы действительно считаете, что при его правлении Украина как государство стала сильнее?
    Да, сильнее. Причём, несравнимо.
    И вас не смущает тот факт, что цифры говорят об обратном?
    Какие цифры??? Что Вы к цифрам прицепились? Я Вас сейчас столько вариантов подобных цифр нарисую - год изучать будете. И что, хоть одна из них будет ПРАВДОЙ?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    а в чём положительном он был замечен конкретно, кроме "обещаний" для доверчивых?
    Безголовым этого не понять. Не отвлекайся от заучивания наизусть Гордона.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А если еще у него получится добиться автокефалии Украинской церкви, то он станет без преувеличения ВЕЛИКИМ Президентом! .
    Дада, и надпись написал и в землю закопал! Вот к чему приводят сбои в поставках аминазина
    Уже выехала бригада со всеми необходимыми нейролептиками и сделают тебе спасительный укол...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а в чём положительном он был замечен конкретно, кроме "обещаний" для доверчивых?... я помню его ещё со времён оранжевой революции, когда он вместе с Ющом ликовал на уличной сцене...
    Еще раз. Речь не в положительности.
    Есть сторонники РД которые по убеждениям голосуют за кандидатов 01 - 05, кривя физию но все же могут проголосовать за кандидатов 06 - 08 и ни при каких обстоятельствах не согласны на кандидатов 09 - 13.
    Есть противники РД которые по убеждениям проголосуют за кандидатов 09 - 13, ни под каким соусом не будут голосовать за кандидатов 01 - 05 и громко матерясь и кусая себя за руку но все же поставят галочку за кандидатов 06 - 08.
    Вот Порошенкои был таким кандидатом 06 - 08.
    P.S. И не надо смешивать Майдан 2005, когда всё оставалось в рамках правового поля и РД.
    Востаннє редагував Александр_L: 09.06.2018 о 08:20

Дописів
    3 374

Типово

А шо то таке РД?
    Есть сторонники РД которые по убеждениям голосуют за кандидатов 01 - 05, кривя физию но все же могут проголосовать за кандидатов 06 - 08 и ни при каких обстоятельствах не согласны на кандидатов 09 - 13.
    Есть противники РД которые по убеждениям проголосуют за кандидатов 09 - 13, ни под каким соусом не будут голосовать за кандидатов 01 - 05 и громко матерясь и кусая себя за руку но все же поставят галочку за кандидатов 06 - 08.
    P.S. И не надо смешивать Майдан 2005, когда всё оставалось в рамках правового поля и РД.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    А шо то таке РД?
    Так называемая 'Революция достоинства"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот к чему приводят сбои в поставках аминазина
    Тебе приходится через посредников покупать по завышенной цене? Сочувствую.
    Уже выехала бригада со всеми необходимыми нейролептиками и сделают тебе спасительный укол...
    Надеюсь, она помогла тебе? Переживаю.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

А вижу я то, что Украине до бедности, как до Марса по-пластунски. И в мире тоже изменения: об Украине перестали говорить как о придатке паРаши - теперь для иностранцев мы именно ОТДЕЛЬНАЯ страна.
    Т.е. Украина не относится к бедным странам? В Европе, увы, самая бедная. Причём стала таковой именно при Порошенко. А для иностранцев Украина, к сожалению, никто - я с ними общаюсь каждый день, так что не спорьте. О нас знают, разумеется. И даже иногда говорят (когда происходят какие-то форс-мажоры). Но не более.

Это ВЫ (не только Вы лично) ждали от него чего-то сверхъестественного.
    Я ни от кого ничего не жду, это бессмысленно.

И только полный идиот после этого может голосовать за кого-то другого, кроме него.
    Т.е., если на ближайших выборах за него проголосуют около 20 %, то 80 % населения Украины будут идиотами, по вашему мнению?

Какие цифры??? Что Вы к цифрам прицепились? Я Вас сейчас столько вариантов подобных цифр нарисую - год изучать будете. И что, хоть одна из них будет ПРАВДОЙ?
    Даже если взять цифры с официальных источников (государственные украинские сайты, где всё сильно причёсано, чтобы не пугать людей), то и в этом случае Украина по основным показателям стала гораздо слабее. И ещё такой момент: раз вы в одном сообщении дважды процитировали мой вопрос о цифрах, значит, вас это нервирует почему-то.

Zaurus
    Guest

Типово

как так то.... а как же агрессор и т.н. свидомыми мокшане ? ))))

Как сообщалось ранее, жена сына главы Украины родом из России, хотя родственников на свадьбе заверили, что она из Киева. Кроме того, в прессе писали, что Юлия является родной сестрой Анны Яловой – супруги экономического вице-губернатора Ленобласти – Дмитрия Ялова. Удалось восстановить неизвестные факты из биографии Юлии Алихановой и узнать интересные подробности о политических взглядах родственников члена семьи Порошенко.

Алиханова Юлия Львовна, ныне Порошенко, родилась 4 февраля 1985 года в семье военного. По иронии судьбы девочка, которой предстояло стать невесткой главного сторонника антироссийской позиции, появилась на свет в Севастополе. С 1992 по 1996 год она учится в гимназии имени А. С. Пушкина. После главе семейства предлагают работу в Санкт-Петербурге. Лев Фараонович Алиханов с супругой Еленой Эмильевной и с двумя дочерями – старшей Аней и младшей Юлей – переезжает в северную столицу.

В Петербурге девочка заканчивает элитный физико-математический лицей №366. В 2002 году она поступает в СПбГИЭУ ИНЖЭКОН на факультет информационных систем в экономике и управлении. Со слов однокурсников, которые учились с Юлией в группе 3521, до третьего курса девушка занималась прилежно, после устроилась на работу и редко посещала занятия. Несмотря на это, Алихановой удалось окончить ВУЗ с красным дипломом.

С 2005 по 2008 год Юлия работала в компании PricewaterhouseCoopers старшим консультантом отдела бизнес-консультирования.

По окончании института девушка поступает в международную школу во Франции, где и знакомится с будущим супругом – Алексеем Порошенко. Поженились молодые люди в 2013 году, тогда Юлия с гордостью демонстрировала в социальных сетях фотографии с супругом. Впрочем, сразу после начала российско-украинского конфликта Алиханова попыталась скрыть от посторонних глаз свое личное счастье и удалила всю информацию, демонстрирующую какую-либо причастность к России.

Семья Юлии и по сей день живет в России. Мама – Алиханова Елена Эмильевна – работает в Ассоциации банков Севера-Запада, занимается размещением рекламы в изданиях. Отец – Алиханов Лев Фараонович – военный пенсионер и сейчас помогает старшей дочери с двумя детьми: Ульяной и Иваном. Сама Анна Ялова – жена высокого регионального чиновника – Дмитрия Ялова – в данный момент получает второе высшее образование в Москве. До этого она окончила Санкт-Петербургский государственный университет профсоюзов.

Бабушка невестки Порошенко с маминой стороны – Юрздицкая Елизавета Георгиевна – в прошлом журналист. Была членом международного союза журналистов, кавалером ордена «Знак почета» и почетного знака «За заслуги перед городом-героем Севастополем».

Удалось связаться с родственниками сватьи президента Украины Петра Порошенко – Елены Эмильевны, живущими на Крымском полуострове. Ее дядя – Котельников Виктор Павлович и его супруга – Лидия Григорьевна – с петербургской родней – Еленой и Львом – общаются регулярно через Интернет. Тему замужества их дочери Юлии предпочитают не обсуждать. На все вопросы о выборе внучатой племянницы отвечают уклончиво.

Впрочем, свои политические взгляды Лидия Григорьевна не скрывает. Говорит, что всей семьей ратовали за присоединение Крыма к России и шли на референдум, как на праздник.

– Мы теперь – Россия, и мы очень довольны. У нас был референдум, люди все выходили, люди хотели этого, люди ждали этого. И мы шли туда, как на праздник. Это искреннее желание всего Севастополя. Мы же были всегда Россией, мы никогда не были Украиной. Если бы этого не случилось, я не знаю, чтобы у нас тут было, – говорит Лидия Григорьевна.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... значит нашим избирателям надо ещё многому учиться, раз такой разброс во мнениях..., но кто это будет делать? если все кандидаты да и СМИ - заангажированы конкретными лицами... Есть другие варианты?...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ... если верить всем этим данным, то, как я и говорила - всё тайное становится явным, как бы не старались причастные к сему, этого не замечать...(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Т.е. Украина не относится к бедным странам?
    Разумеется.
    В Европе, увы, самая бедная.
    Европа судит по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным: ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплате и т.п. А у нас 80% зарплат в конвертах.
    Причём стала таковой именно при Порошенко.

А для иностранцев Украина, к сожалению, никто - я с ними общаюсь каждый день, так что не спорьте. О нас знают, разумеется. И даже иногда говорят (когда происходят какие-то форс-мажоры). Но не более.
    А я где-то писала, что мы для них боги??? Я написала лишь то, что за рубежом нас стали воспринимать именно как ОТДЕЛЬНОЕ государство, а не как одну из областей Рашки. И произошло это именно после последнего Майдана.
    Т.е., если на ближайших выборах за него проголосуют около 20 %, то 80 % населения Украины будут идиотами, по вашему мнению?
    Если проголосуют за Юльку, то да, будут. Если за действительно ДОСТОЙНОГО кандидата, то нет. Но этого самого ДОСТОЙНОГО пока не наблюдается на горизонте, и за оставшиеся 9 месяцев вряд ли появится. Хотя надежда еще теплится.
    Даже если взять цифры с официальных источников
    Еще раз повторяю: все подобные цифры основываются на ОФИЦИАЛЬНЫХ данных. А у нас 80% доходов в тени. Как можно определить уровень богатства и пр., НЕ ВЛАДЕЯ данным о том, сколько РЕАЛЬНО получают на руки украинцы?
    раз вы в одном сообщении дважды процитировали мой вопрос о цифрах, значит, вас это нервирует почему-то.
    Делать мне больше нечего. Просто терпеть не могу, когда в своих доказательствах опираются исключительно на официальные данные, совершенно забывая о теневой составляющей.

Zaurus
    Guest

Типово

... если верить всем этим данным, то, как я и говорила - всё тайное становится явным, как бы не старались причастные к сему, этого не замечать...(((
    ну я сейчас нахожусь там и реально вижу как наш петюня и не только прям совсем не торгует с агрессором и как заводик его не работает российский !

для меня и многих не "с промытыми мозгами" оно было понятно и никаких тайн не было еще до прихода на арену цирка нынешних клоунов... во всей этой ситуации реально жалко погибших украинских солдат на фронте и их матерей и отцов за интересы команды пи...ров жити по новому

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Ты совсем головой поехал?? Они познакомились, полюбили друг друга и долго жили вместе задолго ДО МАЙДАНА!! Им что, надо было расстаться из-за того, что началась война?? Что за бред вообще? Может, во ВСЕЙ Украине и ВСЕЙ России насильно разобьём ВСЕ пары, в которых супруги родом из РАЗНЫХ стран?
    для меня и многих не "с промытыми мозгами"
    Жить в паРаше и утверждать, что у него НЕпромытые мозги, может только тот, у кого этих самых мозгов НЕТ.

Zaurus
    Guest

Типово

Ты совсем головой поехал?? Они познакомились, полюбили друг друга и долго жили вместе задолго ДО МАЙДАНА!! Им что, надо было расстаться из-за того, что началась война?? Что за бред вообще? Может, во ВСЕЙ Украине и ВСЕЙ России насильно разобьём ВСЕ пары, в которых супруги родом из РАЗНЫХ стран?

Жить в паРаше и утверждать, что у него НЕпромытые мозги, может только тот, у кого этих самых мозгов НЕТ.
    ты уже давно потекла крышей.. это всем известно !

ну так твой любимый алкоголик порох это и "мочит" что никаких общений с врагом, все россияне враги и т.д.

а жить в другой стране или нет это свободный выбор любого гражданина, а ты межнациональную рознь везде несешь

поверь мне, если ты посмотрела там цены на коммуналку (для примера зимой двушка с отоплением, централизованной горячей водой, которую как у нас не отключили, водоснабжением, светом и канализацией составляет на наши деньги 800 грн. ) и цены на рынке и в магазинах как у нас, то мнение твое резко бы изменилось и дошло бы что наипли жити по новому в очередной раз
    Востаннє редагував Zaurus: 09.06.2018 о 12:19

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Т.е. Украина не относится к бедным странам? В Европе, увы, самая бедная. Причём стала таковой именно при Порошенко.
    Ви плутаєтеся. Совок чи наший постсовок це завжди злидні. Вони, совки вибирають владу для себе, бо вони є сьогодні основною масою виборців, але чомусь вимагають, що їм, хтось інший за них побудував світле капіталістичне майбутнє. Так не буває.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

ты уже давно потекла крышей.. это всем известно !
    Ты за всех-то не расписывайся. И свою "крышу" сначала подлатай, прежде чем в других изъяны искать.
    алкоголик порох
    Ты пьёшь в разы больше него.
    все россияне враги
    Цитата слов Порошенко о том, что ВСЕ россияне - враги, будет? Или опять бзднул в лужу и в кусты?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Еще раз повторяю: все подобные цифры основываются на ОФИЦИАЛЬНЫХ данных. А у нас 80% доходов в тени. Как можно определить уровень богатства и пр., НЕ ВЛАДЕЯ данным о том, сколько РЕАЛЬНО получают на руки украинцы? .
    Сила или слабость государства определяется не только деньгами, если вы не в курсе. Сколько миллионов людей потеряла Украина как государство? А сколько территории? Это вы считаете мелочью?

Сторінка 935 з 2220 ПершаПерша ... 435835885925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945985103514351935 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті