| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удобненько...тупость и глупость с хамством всегда можно списать на троллинг.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Т.н. "толстый троллинг"
Хм... Где-то я это слышал... Не припомню, где же... А, да у соседей же! Там еще любят говорить, что политическое поле зачищено кем-то, а на министерские должности ставят людей не умнее того, альтернативы которому нет. Врут наверное...
А чтобы попасть в Ваш круг общения, нужно затроллить местную тётю?
+10000
И тут ППКСВот я на данный момент реально не вижу альтернативы Пороху. Рад бы проголосовать за честного и трудолюбивого подвижника и аскета, да вот не завезли таких в украинский политикум.
Откуда они у него??Голосуйте как велят вам совесть и интеллект.
Угу, верьте больше. Все они врут, что не видят, но периодически отвечают. А вообще мне плевать, видит кто-то мои сообщения или нет.
Чем ты и занимаешься круглосуточно.
Видимо, с теми, кто продаёт и предаёт свою страну, трёхбуквенный общается с огромным удовольствием.Научился, и просто перестаю общаться с теми, кто позволяет себя вести как гопники и быковня. Просто брезгую.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Выше я написала.
Не переживай: ТВОИ тупость, глупость и хамство на троллинг никто не списывает.
https://www.youtube.com/watch?v=54ra...6&index=2&t=0s
затроллить местную тётюНаивный. Троллилка у тебя не выросла.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы написали, что голосовали за лушего из всех представленных кандидатов. Но ведь это общие слова, безо всякой конкретики. В чём он лучше? В каких вопросах управления государством? Поскольку прошедшие 4 с половиной года говорят о полном провале. Или это ещё не полный провал и есть куда проваливаться дальше? Сомали в пример приводить не нужно, так как был озвучен курс в Европу, а не в Африку.
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
))) это жесть ))) так много "известных личностей" что я ни одной не могу родить. Или да, я пониль, то ж просто дюже сэкрэтна информация )
это ваше личное мнение. Я напр голосовал за него именно как за компромисный вариант.Вообще-то нет. Стал благодаря своим обещаниям: завершить войну за несколько часов, доллар по 10 и семимильными шагами в Европу. Выполнять всё это никто не собирался, разумеется. Но люди почему-то поверили.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
Компромисс разносторонний - с одной стороны между ватниками-комуняками-рашаприйдистами и националистами. С другой - между корумпированой старой властью и революционерами с другой. По первому меня все устраивает. По второму - ну не скажу что все, но восновном не устраивает![]()
Но если вы щас начете развивать то сразу добавлю - это именно на момент его избрания. После - появилось множество новых факторов и множество новых... не знаю как назвать вызовы, запросы, требования... короче сильно многое изменилось, но на том момент главным было именно компромисс, про остальное я не думал потому что некоторые события мне в голову не могли прийти. Но с главым ожиданием вполне справился - не дал развалить страну, сохранил проевропейский путь и т.д.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks