| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не видел. ЧестноПокажите раследование, я готов пообсуждать.
Я тоже не за Петю и не за Юлю. Хотя меня тут регулярно называют то порохоботом то зрадофилом, иногда даже за Тимошенко топлю, местами - против.
Короче я неопределившийся. Поэтому хочу аргументов, (и еще больше - фактов), а то до выборов все меньше времени, а я толком разобраться не могу.
PS
Кстати, Пороха я тоже вором не считаю. Отэти офшорный счет со 100 баксами, мальдивы и прочие липецкие фабрики считаю еще бОлее дибильными аргументами чем "вполне вероятно" (что Юля воровка).Но если мы обсуждаем на последних страницах кто БОЛЬШИЙ вор, то есть смысл спорить
Ну т.е. он может и воровал, очевидно и подмазывал и от налогов уходил, но в весьма умеренных (как для Украины) масштабах. И самое главное - тут аргумент как и для Юли - "мне кажется"![]()
Востаннє редагував RomanLV: 07.06.2018 о 19:03
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
... это подойдёт?...
Рожденный в муках. Когда заработает и чем займется Антикоррупционный суд
https://strana.ua/news/145327-antiko...et-rabotu.html
.. может здесь кое что найдёте?
Чем ПУтин владеет и кому доверяет свои активы (самого богатого человека в мире?)... любопытно! Главный коррупционер мира...
https://ru.krymr.com/a/28815775.html
Т.е. в адрес Порошенко МОЖНО такие "аргументы" писать, а в адрес Юльки - ни-ни?
Ты о себе? Да, именно так, ты ни разу не доказал ни одно из своих утверждений. А именно: на востоке нет российских войск, Боинг сбила Украина, Бабченко ворует волонтёрские деньги, Порошенко ворует и т.п. Что там ты еще утверждал? Запамятовала.
ППКС
Мля, не доходит до убогой.
jdkjmf7476gjs938520-3286gjdlsi429 - может, хоть ТАК дойдёт???
В чём же?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наворовала - и хорошо, молодец. Вот такая она, "логика" фанатов паРаши.
Как я понимаю, трёхбуквенный рашик ВИДЕЛ наворованные богатства Порошенко, раз он не просто верит, а ЗНАЕТ, что они ЕСТЬ. Не заработанные личным бизнесом, а именно НАВОРОВАННЫЕ.покажите нам эти богатства, мы хотим их видеть. Не сумочку или "а на чем она ездит", а реальные богатства. С вариантом "верить" пусть обращаются в цирк - там фокуснику надо верить.Хотя о чём это я? Это же только наворованные богатства ЮЛЬКИ нужно ДОКАЗЫВАТЬ. А когда то же самое касается Порошенко, то доказательства не нужны, рашикам достаточно просто ВЕРИТЬ в то, что он ворует, чтобы вынести ему обвинительный приговор, а в идеале так еще и казнить.
Тошнит уже от этого фаната паРаши, Х.ла и Юльки, с пеной у рта выгораживающего свою идолшу.
Типа тот факт, что он стоит "всего" 1 млн. баксов, что-то меняет.О том, что под Киевом не может быть домов за 10 миллионов негривен.На зарплату куплен, ага.
Покажи реальные затраты Порошенко, а также его реальные доходы от всех бизнесов и от воровства, которое ты ему приписываешь. С доказательствами, бумагами и другими экспертизами. Пока этого нет, ты идёшь в ж...пу со своей верой.Показываем реальные затраты на приобретение/постройку этого дома. С доказательствами, бумагами и другими экспертизам. Пока этого нет, то все ИДУТ В ЖОПУ с их верами
Неужели и о якобы ворованном богатстве Порошенко тоже выпустили такие фильмы???
Похоже, трёхбуквенному не только ВК закрыли, но и Гугл.Было бы вежливо с вашей стороны подкинуть ну хотя бы один примерчик.
ТУТ полно домов дороже миллиона баксов. Есть и по 3,5 и даже по 7,5 млн.
Сравнивать производство оружия с открытием магазина и возмущаться, что это не делается одинаково быстро, может только истинный ватник.
отличная статья об увольнении министра финансов
ЛБ сейчас радует статьями, достойными ЗН
Це зрада или перемога? А то я не силен в юриспруденции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks