| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я, как бы, спрашивал не о ней и не о ее достоинствах и недостатках.Я просто хочу понять, все рассказчики ужасов про нее - брехуны? Или все же предъявят факты, и все. Пока похоже, что брехуны. Совершенно независимо от ее персоны. Я даже не беру местных форумных хамов. Их художественных свист вообще никому не интересен.
А че тишина? АС приняли, аудитора НАБУ выбрали. Хотелось бы узнать это хорошо или плохо?![]()
PS или где это обсуждают?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
PSPS а, и еще Аваков! Аваков же предоложил... а ну, а кто скажет че он седня предложил? Чи в методиччках еще не напечатали?![]()
"Боротьба з корупцією - це не утворення нових органів, а ЗМІНА ПРАВИЛ ГРИ! ВСЕ!" - Марін Мрчела
А цей Марін Мрчела часом не говорив хто правила гри міняти повинен?
Я просто в шоке с уровня дебилизма фанатов Юльки.Раз у неё в декларации не указаны несметные богатства - значит, их у неё НЕТ.
Т.е. в том, что остальные депутаты указали НЕ ВСЕ свои богатства, они уверены на все 100%. В том, что Порошенко ВОРУЕТ, на все 1000%. И только одна Юлька кристально честная по "логике" юлефанов.
Мне одно интересно: такая степень идиотизма - это врождённое или приобретённое?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зато мы точно знаем, за кого ты БУДЕШЬ голосовать. А потом будешь обвинять ПАТРИОТОВ в том, что твоя обожаемая баба с косой окончательно угробила страну.
Та падажжите: рашикам еще новые методички не подвезли - Ольгино в шоке, пока не знает, что писать.
Р.S. Приняли какую версию: Порошенко или венецианской комиссии? А то я пока новости не просматривала.
Андрей Портнов
1 ч ·
"В течении минуты дважды похвалил сам себя за закон об антикоррупционном суде.
Это моя личная победа, это был мой закон, - заявил Порошенко, делая вид,
что искренне этому радуется, до последнего сопротивлявшись и блокируя его принятие.
Под жёстким давлением международных дипломатических и финансовых организаций закон принят.
Но победа это не Ваша, Петр Алексей.
Этот закон - механизм для Вашего будущего переезда в тюрьму."
---
Может Петро радуется,
что закон то приняли,
но они поправок туда столько понавпихивали,
что как обычно - их никто и не читал еще.. ))
так что про хорошо или плохо рановато пока..
Еще в 2004+ обсуждали сумочки ЮВТ за 100500$ , платья, туфли, машины и т.д.
И ее особняк в Конча-Заспе рыночной стоимостью около 10 миллионов долларов, с гектаром земли и выходящий на берег Днепра.
На госслужбе заработала![]()
Вполне возможно что Юля вместе с Пашей Лазаренко наскирдовала столько, что хватит и ей и внукам.
Без подписи
Да не возможно, а точно.
Ее ЕЭСУ в 1990-х администрировала почти весь импорт газа.
Сколько денег там было "заработано" - одной ЮВТ известно.
Но хватило и на вице-премьерство, и на два премьерства, во время которых состояние явно было приумножено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks