| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
не полиция, но и не сторож охранник АТБ..
т е. полномочий больше
а со стороны синяка нападение на сотрудника службы гос. охраны при исполнении служебных обязанностей...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вот не хочу срача,но где ,где на охранника напали ???
Он бьёт человека в лицо кулаком и причем не раз.А даже если на него нападают он не таким способом должен реагировать,завалить ,скрутить ,но не бить в лицо!
И что за выражение постоянное"синяк "?Это что, что то личное.
Какое ГСО, какие то быдлованы охранники без опознавательных знаков !
ДСО нынешняя полиция охраны имеет форменную одежду с шевронами національна поліція і поліція охорони на рукавах, погонами и надписью на груди и спине поліція охорони, так как это сотрудники полиции
зы: 12 квартал шо еще сказать
Востаннє редагував Zaurus: 05.06.2018 о 21:43
Что то кот бычки "Боцман" есть наотрез отказался. Зато "Разумный выбор" - пошли на ура.![]()
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Отпишитесь еще потом как покакает
Ну шо, дошел я до консервы с гороховой кашкой и свининкой...
...вкуснятина, нет жира, нет сала, чистое мнясо, вываренный горох, всё посолено и приправлено, кинул на сковородку с зажарочкой...и огонь
З.Ы. ...и так это я уже сегодня в обед стрескал шашлычару с овощами на мангале, выдул бутылку коньяку, съел черешню с тортом и залил всё сидром...и вот такой замечательный ужин![]()
И это в ДР...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А шо таое? ...мы не ищим легких путей...только в гамаке и стоя![]()
Ну, я такое ем пару-тройку раз в год, когда лень овладевает, да и то, если вдруг такое окажется под рукой. Но чтобы в свой личный празднег такой ужин устроить... Хотя, люди, конечно, все разные, кому что важнее.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
день рожденья люмпен-пролетариата. только шашлык лишний![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks