| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо не только в курицах проблема у Салтовского комбината...
В Днепре продолжают пылать киоски Салтовского мясокомбината.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Кто-то держал такое в руках?
![]()
Технику в сабже не советую, знаю чела с отдела по работе с китайцами в этом направлении.
Чётко...то у охраны ещё железные нервы, надо было сразу алконавта вывести в темный угол и надавать по щам.
Пусть и алконавт , но в начале сюжета все правильно и кстати культурно говорит.Что там было дальше не известно , но охранник псих , и бить его не имел право в любом случаи, только если на него нападали и была угроза его жизни , мог защищаться, но с видео это не заметила.Ему правильно сказали " он сторож и не более "
вообще-то то был полицейский, кажется
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Надпись в видео - охранник , да и покупатель говорит , что он охранник . Сам человек в черном( кто не понятно , да, похож на полицейского ) говорит , что ждем полицию.
Охранник первым по морде бьет.
За такое можно и на хулиганку.
Да начнётся срач!!!!
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 05.06.2018 о 18:05
Правильно ,сразу всем выпившим в морду ,а ещё лучше добить .
Ещё раз смотрите видео и внимательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks