| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гоп население. вернее поселения биомусора. для таких надо делать какую резервацию типа шоушенка и шоб они там всю жизнь горбатились на заводе по производству колес для баков за тарелку супа
Ситуация с вывозом мусора улучшается. Надолго ли? Вывозят уже через пять суток...уже прогресс.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
после дубинца по почкам и лопаты по горбылю, зашуршат
Новому баку посвящается ...
https://www.facebook.com/pravdakosio...8764974970847/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вчера видел в диевке пяток новомодных баков...Рядом пяток ещё старых не увезли. Так от старые иссиня-черные...мусор в них сжигали раз в пару дней. На что надеюцца коммунальщики ставя туда пластик...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та прям всегда злой умысел..
бычек в мусорник кто-то кинул и при удачном стечении обстоятельств содержимое бака и загорается.
Такой вариант имеется...И довольно часто.
Но там о где я...там не так как здесь.
Там эти баки поджигаюцца рыгулярно и всем скопом...там иногда и кочегары есть...пердически ворошат содержимое, шобэ дотлевало скорей.
зато честно!
— Жители к строительству этого крематория не имеют никакого отношения, поскольку он территориально не находится в их районах, — отметил заммэра.
https://49000.com.ua/zhiteli-dnepra-...iyat-na-stroi/
Вы можете протестовать. Но мне на это наплевать©якось так
Видел во дворе новую машину по вывозу мусора. Куча детишек за ними бегала...интересно им.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks