| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехал в 7-50... чистый мост) даже машин мало) все довольно хорошо проезЖАБЕльно..)
зы. пишут шо перекроют с понедельника?)) ггг... ненучо... потом опять какой то праздник... потом опять минёры.. потом у СОМов ДР... и все такое... Табельщица заболеет.. Короче -- КОГДА НИБУДЬ перекроют))
з.ы.зы. перекрыть не значит ремонтировать)))
вот такие то дела, малята....
Да, наверное перекроют когда нибудь. Проехался - все открыто и даже тянучки нет.
Но но!
ДР сомов это святое!
Пы.сы.: А за небокраем - небокрай. Где то так.)
Там еще такая картинка есть
И такое (Бггг)
Вячеслав Поездник2 июня в 20:18 ·
Друзья, я свой, я украинец.
Я независимый блогер и мне нужны средства на жизнь.
Независимые блогеры и журналисты не работают, потому, что их сразу обвинят в том, что они на кого-то работают, поэтому выход один - просить у вас пожертвования на мою финансовую независимость.
Номера карт для пожертвований.
Приват - 4731185610628072
МоноБанк - 5375414100275097
Вебмани
Рубли - R200459599782
Доллары - Z183269230556
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Мишаня апять спи*девши...Или он узнал шо хтось третью полосу похерил и затея с реверсом отложилась.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не знаю шо он там за блоХер. Не понимаю шо за цирк с пожертвованиями. Та я даже толком не знаю хто он такой и чо на него все так возбудились.
Но от про третью, четвертую, та хоть десятую линию...про окоп и отсиделся...это явно не форумским пейсателям пи*деть. Поедь- отсидись и расскажешь как это просто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
8:30 мост открыт.
но машин мало, даже не было тянучки на сьезде на правом берегу.
Вот же эти устаревшие модели блогеров
Не пожертвования просить надо, а донат(donate)
Звучало бы круто, а не как милостыня под храмом.)
Мост свободен, так как многие верят тому, что пишут и перестраховавшись, выехали заранее))
Глянул. Эээ, слова в данном случае вырваны из контекста
Предыдущий пост был про Бабченко и его кошельки.
ЗЫ. А вот и точноЗы.
Не, я не ахуел.))))) Просто этот пост написан как продолжение вот этого поста - https://www.facebook.com/poezdnik/po...79122942164043
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если он кого и троллил, то коряво и тупо. Поэтому тролль и блохер с него так себе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks