| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sherif N, ггггг... себе, себе, лишь идею подала))) активист Кошечка!!!![]()
sherif N
Надо подумать.........Може тебя на трансфер выставить и денег заработать?!
А шо такое трансфер???......я этого делать не умею.
![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Я знаю.Нет предела совершенству!
Так надож еще знать чему учиться то ........или хоть приблизительно, куда послали.Век живи век учись!![]()
Трансфер – это транспортная услуга. Она включает в себя не только перевозку пассажира из точки А в точку Б на ранее заказанном автомобиле, но и сопровождение, встречу или проводы пассажира на вокзале или в аэропорту.
А вообще мне кажется, что sherif N имел ввиду понятие Футбольные трансферы - это переходы игроков из одного футбольного клуба в другой за определенную цену, оговоренную в контракте между этими клубами.При этом футболист подписывает личный контракт, в котором оговаривается срок, на который он будет должен защищать цвета данной команды, а также зарплата, премиальные, бонусы и обязанности сторон. Стоимость игрока часто зависит не от объективной оценки его игры, а от того на какую цену договорятся между собой представители клубов. История футбола знает не мало случаев, когда более сильный игрок покупался за более низкую цену, чем другой менее талантливый футболист. Кроме денег часто за игрока в довесок отдают своего не нужного футболиста.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks