Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 429 з 513 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Вероятно, НАТО не такое уж и хорошее, каким тут его некоторые пытаются представить, - иначе бы хотя бы пригласило..
    А вот почему СССР не принял в свой Варшавский Договор НАТО?

Кстати, то, что Вы не поняли про гениев, - вероятно, служит одним из подтверждений моей версии.
    Это Вы так шутите?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Wink

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Это Вы так шутите?????
    попробуйте ответить серьезно.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А шо тут гадать? Бомб у СССРа было мало, чтоб присоединить к себе НАТУ
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Насколько я помню, сначала НАТО отклонило просьбу о принятии в блок СССР. Потом в НАТО вступила часть Германия. Варшавский договор был ответной мерой. Противовесом так сказать.
    В этом свете Ваш вопрос выглядит как минимум шуткой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Насколько я помню, сначала НАТО отклонило просьбу о принятии в блок СССР. Потом в НАТО вступила часть Германия. Варшавский договор был ответной мерой. Противовесом так сказать.
    В этом свете Ваш вопрос выглядит как минимум шуткой...
    какие нафиг шутки?!
    про то, почему НАТО не принимал(ет) СССР-Россию в НАТО уже чуть ли не на заборах пишут.
    вон даже святой человек обмолвился:
    Видимо, читатель помнит, что не так давно кандидат в президенты Владимир Путин в интервью Би-би-си на вопрос о возможности присоединения России к НАТО ответил: "Не вижу, почему бы нет".
    мой вопрос - оригинален: почему СССР-Россия не приняла(принимает) НАТО в себя?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

мой вопрос - оригинален: почему СССР-Россия не приняла(принимает) НАТО в себя?
    СССР-Россия - это одна страна. НАТО - это блок стран.
    Я думаю Россия была бы не против заиметь себе страны НАТО в качестве автономных республик Но они, к сожалению, не изъявляют желания...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

СССР-Россия - это одна страна. НАТО - это блок стран.
    Я думаю Россия была бы не против заиметь себе страны НАТО в качестве автономных республик Но они, к сожалению, не изъявляют желания...
    но почему бы самой не пригласить?
    хотя, конечно, приятнее, когда страны восточной европы, а перед тем балтии - попросились..
    вот фины - те, конечно, сволочи.
    но с НАТО же никто даже не воевал - почему бы СССР/России их не пригласить вступить в Добровольный Союз Свободных Суверенных Народных Демократических Независимых Республик?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

но с НАТО же никто даже не воевал - почему бы СССР/России их не пригласить вступить в Добровольный Союз Свободных Суверенных Народных Демократических Независимых Республик?
    Вот опять шутите, а Ирак кто бомбил? Или это не война?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

но почему бы самой не пригласить?
    хотя, конечно, приятнее, когда страны восточной европы, а перед тем балтии - попросились..
    вот фины - те, конечно, сволочи.
    Отличная мысль! Выйдите с предложением к Медведеву или к Путину.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Вот опять шутите, а Ирак кто бомбил? Или это не война?
    а кто его бомбил?
    Вы про Югославию забыли (тоже ссуки неблагодарные - Россия им всей душой, а они - уже все в НАТО!)
    "с НАТО же никто даже не воевал" - т.е. никто = (СССР и ОВД)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Отличная мысль! Выйдите с предложением к Медведеву или к Путину.
    да Вы посмотрите на мою аватару - кто же меня слушать будет? разве что в животик поцелуют..
    Вон к Змею обратитесь..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

да Вы посмотрите на мою аватару - кто же меня слушать будет? разве что в животик поцелуют..
    Вон к Змею обратитесь..
    А Вы шо щекотки боитесь? Не бойтесь, а вдруг послушают. Вона Жанну д'Арк послушали, хотя кто мог подумать ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а кто его бомбил?
    Вы про Югославию забыли (тоже ссуки неблагодарные - Россия им всей душой, а они - уже все в НАТО!)
    Во-во
    Намедни-с строчку наблюдал бегущую в селевизере. Сербы, погань предательская, заявку подали на вступление в Евросоюз.
    Неблагодарные скотины
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Во-во
    Намедни-с строчку наблюдал бегущую в селевизере. Сербы, погань предательская, заявку подали на вступление в Евросоюз.
    Неблагодарные скотины

чем же Вашему Натовскому Высочеству так сербы в Евросоюзе не угодили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Константину пора бы знать, что экстремизмом является приверженность к крайним взглядам и мерам, а не только к определенным методам.
    в чем Вы видите разницу между словами "меры" и "методы", ОНест?
    А что же Вы не пишете об террористах которых Вы оправдываете. Я не забыл еще ваши расистские высказывания Онест.
    Ваши крайние меры это - использование насильственных и беззаконных средств для достижения политических или иных целей
    Константин неправильно трактует слово "бред", некомпетентен в вопросах психиатрии и так далее. Как можно использовать такой подход математику - Константину, в математике ведь все определения очень точны, не допускают такой вольной их трактовки.
    В математике да все определения точны, чего не скажешь о психиатрии. Помнится не далее как на прошлой неделе Вы сами утверждали что на Западе вас считали тяжело больным, а здесь в Украине - что Вы очень даже ничего.
    При таком разбросе мнений у профессионалов, не судите строго о моих знаниях в области психиатрии
    Константин постоянно меня оскорбляет, считает это нормальным. Я гораздо более корректно веду дискуссию, чем Константин.
    Забыли добавить в конце, "Они забрали у нас нашу прелесть, Злые хоббиты"
    Люди из НАТО, США, Запада скрывают свою генетическую информацию для того, чтобы работодатель не узнал, что эти люди могут быть склонными к тем или иным заболеваниям, что может побудить работодателя не взять данного человека на работу.
    имхо на Западе работодатель не имеет права запрашивать такого рода информацию от потенциального работника. Это не его ума дело. Есть четкий перечень информации которую работодатель имеет право запрашивать у потенциального кандидата.
    Если люди отказываются сообщить информацию о своих доходах, то это свидетельствует о том, что эти доходы получены преступным и/или аморальным путем, иначе, зачем это скрывать?
    Онест этот кусок вашего поста, еще одно свидетельство того, что искать логику в Ваших постах, напрасный труд. Чем тратить своё время на эту писанину (ранее Вы утверждали, что Вы крайне заняты) возьмите учебник мат. логики и изучайте, если конечно сможете осилить самостоятельно.
    Человеческая природа такова, что человек почти всегда совершает любые преступления раде денег, власти, удовольствий и так далее.
    Я был в тюрьмах, психиатрических больницах в странах "золотого миллиарда" и в Украине. Я могу сравнивать.
    глубокая мысль, я так понимаю это мысль про вообще, и касается как сторонников НАТО так и их противников?
    Просто интересно, сколько времени заняло у Вас изобретение этого Вашего очередного "велосипеда"?
    Те люди, которые взрывают себя вместе со своими врагами, на самом деле поступают по принципу, проповедуемому американскими сектантами "возлюби ближнего как самого себя" (они любят своих врагов так же, как и себя, взрывая врагов и себя). Почему эти американские сектанты так яростно критикуют этих бомбистов, называя их террористами?
    во первых не все террористы во время терактов лишают себя собственной жизни, т.о. большая часть террористов не придерживаются этого принципа. Из оставшейся части террористов, некоторая часть считает, что погибнув они обретут новую жизнь в раю, которая намного лучше их теперишнего существования, однако они считают, что те кого они убивают, такой возможности будут лишены. Т.о. эта часть также не придерживается этого принципа по отношению к своим жертвам. Остается третья последняя часть террористов которые убивают себя и других людей из ненависти к себе самим.
    В данном случае имеем как говорят в математике вырожденный случай, а именно людей которые не любят сами себя. Если человек не любит самого себя, то действие этого приниципа на него не распространяется. Т.к. чтобы его использовать человек должен себя любить.
    Грузию нельзя отделять от других марионеточных режимов США, НАТО. Руководство Грузии переоценило уровень своей поддержки со стороны США, НАТО, которые не захотели ссориться с Россией в условиях войны Грузии и России примерно 8.08.2008.
    Польша, Литва, Словакия, Чехия - такие же марионеточные режимы США, НАТО, как и Грузия. Польша, Литва, Словакия, Чехия воюют на стороне США, НАТО в Ираке, Афганистане, других горячих точках.
    Ранее Вы писали что все режимы марионеточные, что же получается что марионеточные режимы США воюют друг с другом? Значит у них есть собственные интересы отличные от интересов США. Ведь нанося ущерб другому марионеточному режиму США они косвенно наносят урон США. Как Вы ОНест объясните этот парадокс?
    Вряд ли можно стать из яростного противника яростным сторонником США, НАТО, Запада или наоборот, поскольку реальные политические интересы человека формируются, прежде всего, генетическим материалом данного человека, воспитанием этого человека в молодости.
    А я считаю наиболее важным - умение человека самостоятельно анализировать поступающую к нему информацию и делать правильные выводы.
    Константин проиграл в споре, будучи не в состоянии защищать своих друзей - преступников из ДНУ, которые грабят народ Украины "защищая" лживые диссертации, лоббируя таким образом интересы США, НАТО, Запада в Украине.
    лживые диссертации это не изобретение НАТО и стран Запада, они были до образования НАТО, во времена военного коммунизма и развитого социализма, будут они и тогда когда НАТО -закончит свое существование.
    Суть спора между сторонниками и противниками НАТО, США, Запада состоит в том, что сторонники отказываются заботиться о слабых, стремясь получить больше власти, денег, удовольствий любой ценой. Противники США, НАТО являются в среднем слабыми, поэтому оказываются жертвами политики сторонников США, НАТО. Противники вынуждены защищаться от этого террора, пытаясь выжить.
    имхо противники НАТО сами хотят быть такими как США, НАТО. Но мало того что они являются более слабыми в экономическом и военном отношении. Они еще и находятся на более низком культурном и образовательном уровне. Эдакие амбициозные дикарис.
    Та ужасная пропаганда НАТО, США, Запада, которая обрушивает на всех людей этот свой психологический, информационный террор, провоцирует психически больных людей на преступления, поскольку этим психическим больным людям трудно сдержать эмоции, желания рекламируемой легкой, роскошной жизни. Поэтому возникает преступность.
    Во времена СССР ОНест существовали так называемые товарищеские суды, где судили алгоголиков, хулиганов и проч. мелких нарушителей. Так тогда тоже некоторые особо циничные представители вышеописанных мною категорий выдвигали встречные обвинения обществу в целом, в том что это оно допустило то что они совершают противоправные действия. Такой инфантилизм, не желание нести ответственность за собственные поступки присутствует и в вашем куске поста. Вы ищете заведомое оправдание неблаговидным поступкам, т.е. заранее оправдываете незаконные аморальные действия.
    Почти все преступники в мире являются политическими заключенными по этой причине.
    Моя цель состоит в объединении максимального числа людей, начиная с самого низа общественной лестницы.
    Это можно назвать психо- кратией, то есть властью психически больных людей.
    А власть НАТО, США, Запада можно смело назвать терро- кратией, то есть властью настоящих, реальных террористов, уничтожающих миллиарды людей, не тех мелких "террористов", которые бегают с автоматами по горам, копают подземные туннели, создают примитивные ракеты для обстрела Израиля и так далее.
    Меня интересует, а как в Вашей психократии будет решаться вопрос взаимоотношеия полов? Будет ли практически реализована теория "стакана воды"?
    Даже эти мелкие "террористы" вполне могут быть агентами спецслужб НАТО, США, Запада или оплаченными ими людьми.
    так могут или есть? Есть ньюанс
    Сколько наших людей уже убили и продолжают убивать США, НАТО, Запад! Я почти каждую неделю вынужден хоронить моих знакомых. И эти убийцы из США, НАТО, Запада пытаются заставить честных людей молчать, не защищать Родину от оккупантов и убийц, считать их своими друзьями!?
    Кто эти Ваши люди?

p.s. кста не пытались устроиться работать на кладбище?
    Востаннє редагував Констанжогло: 26.01.2009 о 19:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мда, набор букв поставленный по порядку, смысловая нагрузка не велика.
    в мою бытность студентом ФПМ ДНУ, точно также некоторые студентки на мехмате отзывались о лекциях некоторых профессоров этого факультета.

помогает, старый испытанный способ, если что то не доходит сразу, перечитывайте непонятный текст, пока на вас не снизойдет озарение и Вам не откроется суть написанного.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    в мою бытность студентом ФПМ ДНУ, точно также некоторые студентки на мехмате отзывались о лекциях некоторых профессоров этого факультета.

помогает, старый испытанный способ, если что то не доходит сразу, перечитывайте непонятный текст, пока на вас не снизойдет озарение и Вам не откроется суть написанного.
    продолжайте тешить себя самолюбованием, это Вам так к лицу

Дописів
    8 738

Типово

СССР с радостью сделал бы частью себя всю территорию стран членов нато. Да и Россия не отказалась бы, а вот бороться за главенство с США в нато бессмысленно, проще поступить как СССР, только обьединяться с Китаем.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    СССР с радостью сделал бы частью себя всю территорию стран членов нато. Да и Россия не отказалась бы, а вот бороться за главенство с США в нато бессмысленно, проще поступить как СССР, только обьединяться с Китаем.
    Да, теперь вижу.
    Вы настоящий коммунист.
    Апологет высшей стадии коммунизма - империализма

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

уж полночь близится, а хонеста все нет
    .

Сторінка 429 з 513 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті