я не просто так пришла к такому решению - стать репетитором. сначала я хотела пойти путем наименьшего сопротивления, ребенка - к репетиторам, а сама - работать. так делает большинство, и ничче, все живы-здоровы.
перепробовав энное кол-во репетиторов по 150 грн/час... до меня дошло, что толку не будет, это в жопу выброшенные деньги. многие могут учить взрослых и подростков. мало кто умеет учить именно младшую школу, малышат. это небо и земля, вообще не одно и то же.
именно поэтому школьные учителя у нас вызывают негатив - они не умеют учить именно малышат, они умеют учить подростков, а для малышат эти методики не подходят.
преподаватель/репетитор для взрослого - это отдельный специалист и отдельные методики.
преподаватель/репетитор для подростка - это отдельный специалист и отдельные методики.
преподаватель/репетитор для малыша - это отдельный специалист и отдельные методики.
не стоит пытаться натянуть неподходящий размер, толку не будет. у каждого возрата свое восприятие и свои способности к логическому и образному мышлению.
после тщетных поисков спецов, муж сказал - работай дома, у тебя есть кем заняться. на стороне ты больше не заработаешь. на том и порешили. я села вникать в методики обучения малышат.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks