Кто такой Ницой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто такой Ницой?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сидит такой путинг в кремле, и говорит такому пескову - а поручи ка бортникову, что бы он грохнул человек 50 в Украине. Вот списочек - там есть и те, кто сбежал из России, так и какие-то неизвестные нам блогеры, но которые сильно достают банковую...
По сути - эта история со списком очень нехорошо пахнет. Причем, пахнет не из Москвы, а из Киева. Есть только один вариант, в которых хорошо укладывается вся эта история со списком. Все остальные варианты выглядят достаточно несуразно.
Скандально известная писательница Лариса Ницой потребовала от президента Украины Петра Порошенко
объявить выговор главе СБУ Василию Грицаку, за то что с ней в ведомстве разговаривали на русском языке.
"4 июня СБУ вызвало меня на допрос в связи с делом Бабченко.
Доброжелательно поговорив с сотрудником по телефону,
договорились о встрече. Сотрудник СБУ встретил меня на улице и провел в помещение.
Зайдя в здание СБУ, сотрудник неожиданно со своими коллегами перешел на русский язык.
Он вызвал другого сотрудника и тот тоже обратился ко мне на русском:
"Лариса Никалавна, я проведу вас к следователю".
Для меня это был шок.
Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности.
Я так и спросила у них:
- Стоп, ребята, вы почему говорите на русском языке? Вы что, агенты Кремля?
Вы что, вражеский агент?
- Нет, - ответил он, - я работаю здесь, в СБУ.
- А почему же тогда вы разговариваете со мной по-русски?
Ответ меня ошеломил.
- Патамушта мне так удобней, - прозвучало от него,
как будто со мной говорила ватница из перехода, которая торгует носками.
Масла в огонь подлил первый сотрудник, который еще 5 минут назад
разговаривал со мной на украинском:
"А што вы так реагируете? У нас полстраны разгаваривает на русском!".
Допроса не произошло.
Находясь в шоковом состоянии, я крикнула на все СБУ:
"Изучите язык - тогда и позовете", и, вытребовав свой паспорт,
хлопнув дверью, вылетела на улицу."
Российская властная верхушка обычные бандиты с подворотни.... Нужно убить всех кто не ними. И людей и страны. И убийство этих 47 в Украине решает и первую и вторую задачи....
ЗЫ твоя власть обычные бандюки. Смирись уже в конце концов с этим.... Потому что скоро в Голландию не пустят, хоть она и куплена с потрохами теми же бандюками...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. так ежели Ницой - враг СБУ, то чей она тогда друг?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..а наши откель родом?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну да ! Достаточно просто ее возглавить...![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Такая.Представляешь, приходит она в больницу, а там на ЯЗИКЕ надписи.. Тут у Путина и переклинило - он сразу решил ее убить.Широкую известность в обществе Ницой получила в августе 2016 года. Она опубликовала открытое письмо к и.о. главы Минздрава Ульяне Супрун, в котором просила повлиять на ситуацию, сложившуюся с рисунками и надписями на русском языке в отделении хирургии детской больницы ОХМАТДЕТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks