Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 816 з 1062 ПершаПерша ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866916 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 16 301 по 16 320.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    неработающий член семьи -жена)
    Или что-то поменялось уже? Давно в тему не заходила. У меня таже ситуация, я не работаю и на субсидию не рассчитываю, не положено ж
    Так питання було про ЦЗ )) хай стає і вперед ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Так питання було про ЦЗ )) хай стає і вперед ))
    Там спрашивали, как может повлиять на субсидию то, что жена не работает)) Я ответила. А в ЦЗ можно, если есть желание отмечаться каждый месяц и выплату500 грн получать. На зимнюю субсидию это никак не повлияет, ее не будет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Как я понял, по новым правилам, жене насчитают доход в размере 3-кратного прож. минимума.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від думать надо Переглянути допис
    Как я понял, по новым правилам, жене насчитают доход в размере 3-кратного прож. минимума.
    Этот доход считается за полгода или за 1 месяц?

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Этот доход считается за полгода или за 1 месяц?
    Точно не знаю, наверно за 6 мес.

Дописів
    3 316

Типово

история из жизни центр города 2-ух этажные дома, на одном и том же номере дома и квартиры есть 3 разных квартиры (нотариус в шоке), в одной из квартир живет полный инвалид (к нему ходит соц работник), получающий субсидию, так вот ему ее отменили так как у другой квартиры есть долг по жкх)))) согласно выписки из реестра по одному и тому же адресу проживает 9 человек с разными фамилиями, 2 из 3 квартир приватизированы (кроме квартиры инвалида).

ЗЫ товарищ не может вступить в наследство из-за этого хотя есть приватизация и завещание, а также нет больше претендентов.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Добрый день! В квартире прописаны двое - я (работаю) и восьмилетний ребёнок. Жена прописана по другому адресу (не работает). Как может повлиять на субсидию то, что жена не работает, есть смысл ей становиться на учёт в центр занятости?
    чтобы получить субсидию, безработному надо сначала заплатить ЕСВ, и только потом просить субсидию через комиссию.
    муж-жена-их ребенок = одна семья, доход один общий. кто где прописан значения не имеет.
    доход безработной жены = 3 ПМ/мес * 6, то есть 5523 грн/мес (с 01/07/2018 ), если она не работала и не стояла в ЦЗ все 6 мес полугодия

стать в ЦЗ есть смысл, но если она станет туда, то это повлияет уже на субсидию неотоп сезона 2019, не раньше

Прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць 2018
    Для працездатних осіб з 1 січня 2018 року — 1762 грн, із 1 липня— 1841 грн, із 1 грудня — 1921 грн
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    2457,18 грн это сумма ЕСВ, которую обязательно нужно заплатить неработающему раз в сезон/полугодие, чтобы через комиссию просить субсидию. и не факт что дадут.
    за январь и февраль 2018 ему влепят 3 ПМ в доходы как неработающему в эти месяцы.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мышка,ЕСВ -это 819,06 в месяц!!!! Нах тогда субсидия?
    ЗЫ Учите законы......... Я за коммуналку десятилетия не плачу...))))
    Ну разве что за свет ,и чутка за газ и воду...
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.06.2018 о 15:44
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Цитата Допис від Dina Di Переглянути допис
    Как вы думаете, это правда? Если получаешь мин. зарплату(3723 грн), с вычетом налогов, это уже не та сумма, которую могут автоматически брать в доход, надо только подавать на комиссию, и она может быть решит, что я могу получить субсидию, но при этом в доход посчитают 3 п.м. (5286,00) http://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16670.html
    http://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16666.html
    Судя из того что они там понаписали и напринимали, то очень даже может быть.
    Для расчёта субс. берётся з/п минус НДФЛ (18%), в данном случаи это как раз 3052,86 грн. ....
    3052,86 грн. - меньше, чем мин. з/п, так что идите лесом.
    Вообще-то этот нюанс лучше разузнать в районном отделении ....
    Ещё раз забрёл в эту богадельню.
    Тётенька на ресепшине ответственно заявила, что при мин. з/п будут брать в расчёт именно её, а не так как на teplo.gov.ua всё это описали. Иными словами. Тем у кого до НГ з/п 3200 грн., а сейчас 3723 грн. - никаких 3 МПМ и никаких комиссий, всё автоматом и в общем порядке. Вот поди знай кому верить
    На всяк случай, фейс тётушки запомнил
    В Шевченковском талоны на приём были сегодня на сегодня. Расчётки на неотопительный обещали в середине июля. Насчёт расчёток в июле - что-то очень сомневаюсь.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Там спрашивали, как может повлиять на субсидию то, что жена не работает)) Я ответила. А в ЦЗ можно, если есть желание отмечаться каждый месяц и выплату500 грн получать. На зимнюю субсидию это никак не повлияет, ее не будет
    а если устроиться на работу тоже не будет зимней субсидии?

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Периоды за которые будут браться доходы при назначении субсидии:
    - при подаче заявления в мае или продлении с 1.05.2018 г. для расчёта на неотопительный период будут брать доход с 1.07.2017 г. по 31.12.2017 г.
    - при назначении субсидии по заявлению с июня, июля - период доходов будет: с 01.10.17 г. по 31.03.18 г.
    - при назначении субсидии по заявлению с августа, сентября - период доходов будет: с 01.01.18 г. по 30.06.18 г.
    - в октябре всем для расчёта на отопительный период также будут взяты доходы с 01.01.18 г. по 30.06.18 г.
    - подавшим заявление в ноябре, декабре, январе - период доходов будет: с 01.04.18 г. по 30.09.18 г.
    - подающим заявление в феврале, марте, апреле доходы будут взяты за период: с 01.07.18 г. по 31.12.18 г.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

нет. Разве что задним числом устроиться, что практически нереально))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    439

Типово

задним числом никто не оформит, т.к. предприятие при приеме нового работника обязано подать повідомлення в налоговую, ну и ЕСВ уже уплачено за прошлые периоды.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

нет. Разве что задним числом устроиться, что практически нереально))
    понятно(закон о безработных вышел в мае,а доходы будут браться за тот период когда ещё закона небыло,лихо они закарутили пид.....сы.......((

Дописів
    521

Типово

понятно(закон о безработных вышел в мае,а доходы будут браться за тот период когда ещё закона небыло,лихо они закарутили пид.....сы.......((
    так для того и придумано, чтоб уменьшить количество субсидиантов

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Кисана Переглянути допис
    так для того и придумано, чтоб уменьшить количество субсидиантов
    совершенно верно
    денег в бюджете нет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

кому нибудь зашла субсидия за май? из тех кому должны автоматом пересчитать.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

та перехрестись. 4те число ледве. ще й два вихі з них
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та перехрестись. 4те число ледве. ще й два вихі з них
    газ раніше рахубистий був... кінці місяца вже була.
    на звернення моє через ай-гов тиша....
    у квартирі двоє - працюючій, місце работи не міняв і пенсіонер-інвалід... обов'язані автоматом перерахувати.... просто боюсь, що до липня того свята не буде...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    кому нибудь зашла субсидия за май? из тех кому должны автоматом пересчитать.
    Раньше чем конец июля ничего никому не зайдёт, так что не тешьте себя иллюзиями.
    Неделю назад у соц. защиты ещё не было даже ПО для расчёта.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Добрый день! В квартире прописаны двое - я (работаю) и восьмилетний ребёнок. Жена прописана по другому адресу (не работает). Как может повлиять на субсидию то, что жена не работает, есть смысл ей становиться на учёт в центр занятости?
    не слушайте пусть становиться и сразу как получит справку, копию отнести в субсидию... у нее сразу измениться статус с неработающей на безработную.
    ничего страшного в отмечаться нету, могут еще и на курсы послать со стипендией.
    http://cpto.dp.ua/osvitni-poslugi/ku...nachennya.html

Сторінка 816 з 1062 ПершаПерша ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866916 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті