| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я понял, по новым правилам, жене насчитают доход в размере 3-кратного прож. минимума.
история из жизни центр города 2-ух этажные дома, на одном и том же номере дома и квартиры есть 3 разных квартиры (нотариус в шоке), в одной из квартир живет полный инвалид (к нему ходит соц работник), получающий субсидию, так вот ему ее отменили так как у другой квартиры есть долг по жкх)))) согласно выписки из реестра по одному и тому же адресу проживает 9 человек с разными фамилиями, 2 из 3 квартир приватизированы (кроме квартиры инвалида).
ЗЫ товарищ не может вступить в наследство из-за этого хотя есть приватизация и завещание, а также нет больше претендентов.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
чтобы получить субсидию, безработному надо сначала заплатить ЕСВ, и только потом просить субсидию через комиссию.
муж-жена-их ребенок = одна семья, доход один общий. кто где прописан значения не имеет.
доход безработной жены = 3 ПМ/мес * 6, то есть 5523 грн/мес (с 01/07/2018 ), если она не работала и не стояла в ЦЗ все 6 мес полугодия
стать в ЦЗ есть смысл, но если она станет туда, то это повлияет уже на субсидию неотоп сезона 2019, не раньше
Прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць 2018
Для працездатних осіб з 1 січня 2018 року — 1762 грн, із 1 липня— 1841 грн, із 1 грудня — 1921 грн
Востаннє редагував СераяМышь: 04.06.2018 о 15:44
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ещё раз забрёл в эту богадельню.
Тётенька на ресепшине ответственно заявила, что при мин. з/п будут брать в расчёт именно её, а не так как на teplo.gov.ua всё это описали. Иными словами. Тем у кого до НГ з/п 3200 грн., а сейчас 3723 грн. - никаких 3 МПМ и никаких комиссий, всё автоматом и в общем порядке. Вот поди знай кому верить
На всяк случай, фейс тётушки запомнил
В Шевченковском талоны на приём были сегодня на сегодня. Расчётки на неотопительный обещали в середине июля. Насчёт расчёток в июле - что-то очень сомневаюсь.
Периоды за которые будут браться доходы при назначении субсидии:
- при подаче заявления в мае или продлении с 1.05.2018 г. для расчёта на неотопительный период будут брать доход с 1.07.2017 г. по 31.12.2017 г.
- при назначении субсидии по заявлению с июня, июля - период доходов будет: с 01.10.17 г. по 31.03.18 г.
- при назначении субсидии по заявлению с августа, сентября - период доходов будет: с 01.01.18 г. по 30.06.18 г.
- в октябре всем для расчёта на отопительный период также будут взяты доходы с 01.01.18 г. по 30.06.18 г.
- подавшим заявление в ноябре, декабре, январе - период доходов будет: с 01.04.18 г. по 30.09.18 г.
- подающим заявление в феврале, марте, апреле доходы будут взяты за период: с 01.07.18 г. по 31.12.18 г.
задним числом никто не оформит, т.к. предприятие при приеме нового работника обязано подать повідомлення в налоговую, ну и ЕСВ уже уплачено за прошлые периоды.
кому нибудь зашла субсидия за май? из тех кому должны автоматом пересчитать.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
та перехрестись. 4те число ледве. ще й два вихі з них
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
не слушайте пусть становиться и сразу как получит справку, копию отнести в субсидию... у нее сразу измениться статус с неработающей на безработную.
ничего страшного в отмечаться нету, могут еще и на курсы послать со стипендией.
http://cpto.dp.ua/osvitni-poslugi/ku...nachennya.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks