| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем рыться... Бабченко сам порылся.. https://www.facebook.com/babchenkoa/...95456423887920
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Аркадий спрашивает: *Вы понимаете, до какой степени вы мудаки?
комментарий: "даже если и понимают, им уже нельзя подавать виду"
комментарий на этот комментарий: "Отлично понимая,какие они мудаки, они люто ненавидят тех,кто не."
Я так понял, что дело не в Бабченко, не в том, заказан он, или нет, и даже не в том, СБУ обманывает, или нет. Вопрос очень простой - с какой целью проводили имитацию? Что хотели с помощью нее выяснить. Пока ответов на этот вопрос отсутствует.
По СМИ пошло мнение "Не удивимся, если Бабченко таки убьют - Путин доведет операцию до конца". Вообще если Бабченко устранят - то дело считай доказано. Я бы на его месте бежал. Хоть в Монголию.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 04.06.2018 о 06:27
а ведь могли бы наверное не раскрывать что Бабаченко жив, дали бы ему другую фамилию и документы, был бы он тогда как Джейсон Борн
Правда только на заборах!
...у меня все больше и больше укрепляется мнение, что весь перформанс задумывался изначально как пиар-акция по шаблону Скрипалей .. Вот - убивцы, а мы тут предотвратили и заодно сгенерируем очередные санкции против Пуйла ... ну, или хоть кота пивом обольем (с) ... в общем, получился второй вариант, авторитета не хватило ... да еще и Джонсона подставили, а он, скорее всего, в телефонном режиме навтыкал факов Климкину, после чего Луценко побежал извиняться перед послами ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А у меня нет инфы.
Так что промолчу также
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Да вопросов по Бабченко то самое меньше,
непонятно, почему по нему так возбудились.
Ну согласился - и согласился.
Теперь получает свои бонусы.
Плюс считай год будет бесплатный пиар.
Волновать должны скорее вопросы по Борису Герману:
наверное первый - насколько он адекватен.
Поскольку нанять такого киллера(Алексея Цымбалюка) мог только не очень адекватный человек,
либо же его просто подставили, подсунув явного неадеквата - и он согласился.
ну и потом:
- Герман - действительно ли он аген контрразведки?
- вопросы по "киллеру"?
- кто он - загадочный куратор Дима?
- нестыковки с информацией о передаче денег?
- источник появления и модификация на лету "расстрельного списка"?
- кто эти фигуранты списка, и какой смысл в их устранении?
- доказательства российского следа?
- известен ли сам заказчик убийств?
и это только то, что на поверхности,
не углубляясь в детали.
если этих ответов в ближайшее время не появится,
то все это кино будет выглядеть, как постанова от сбу,
возможно, что даже с подставой
некоторых своих сотрудников - своими же.
Тю... СБУ под руководством "команды Порошен&ко" неутомимо борется с врагами Украины, одновременно '' дякує'' усьому свiтовi за пидтрымку и т д по тексту...
Задача команды, вспомните, с самого начала в чём состояла - "бородьба з Росиею", и, хотя весь мир уже скептически смотрит на необходимость этой ''бородьбы'' - остановиться - это означает признать всё предыдущее бредом...
Другими словами - ситуация стремительными темпами приближается к сцене ''позвольте, у меня все ходы записаны!'', с соответствующим фин(г)алом...
Закупайте попкорн, он скоро подорожает![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
..и почему финансовые операции на территории Украины осуществлялись не в гривнях? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks