Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 89 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    стишок забавен. вопрос: кто копается в ненавистном рашистском пространстве чтобы находить такое?
    Зачем рыться... Бабченко сам порылся.. https://www.facebook.com/babchenkoa/...95456423887920
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

Аркадий спрашивает: *Вы понимаете, до какой степени вы мудаки?
    комментарий: "даже если и понимают, им уже нельзя подавать виду"
    комментарий на этот комментарий: "Отлично понимая,какие они мудаки, они люто ненавидят тех,кто не."

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

"Третий факт – до сих пор нынешняя СБУ не была уличена в явном вранье." - А их кто-то пытался уличить во вранье? Это никому нахрен не нужно.

Дописів
    28 619

Типово

Я так понял, что дело не в Бабченко, не в том, заказан он, или нет, и даже не в том, СБУ обманывает, или нет. Вопрос очень простой - с какой целью проводили имитацию? Что хотели с помощью нее выяснить. Пока ответов на этот вопрос отсутствует.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

По СМИ пошло мнение "Не удивимся, если Бабченко таки убьют - Путин доведет операцию до конца". Вообще если Бабченко устранят - то дело считай доказано. Я бы на его месте бежал. Хоть в Монголию.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 04.06.2018 о 06:27

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я так понял, что дело не в Бабченко, не в том, заказан он, или нет, и даже не в том, СБУ обманывает, или нет. Вопрос очень простой - с какой целью проводили имитацию? Что хотели с помощью нее выяснить. Пока ответов на этот вопрос отсутствует.
    Все, просто. Мы вам защиту а вы нам тексты в инфрмпространстве, вот они уже готовы. А нет так мы тогда ничего не гарантируем. Тикайте звидсиля.

Дописів
    3 306

Типово

а ведь могли бы наверное не раскрывать что Бабаченко жив, дали бы ему другую фамилию и документы, был бы он тогда как Джейсон Борн
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Саrrоtiк. в ответ может съязвить, причем тонко. присутствует моск, память и прочий сопутствующий обвес, начитанный и хитрый падла... плюет на авторитеты.
    .. вот с памятью - увы .. вчера забыл, как зовут Григория Лепса ... "Рюмку водки" помню, какого-то блин Аркадия Бабченка - помню, а Григория - забыл ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По СМИ пошло мнение "Не удивимся, если Бабченко таки убьют - Путин доведет операцию до конца". Вообще если Бабченко устранят - то дело считай доказано. Я бы на его месте бежал. Хоть в Монголию.
    Всё гораздо хуже. В СМИ пошло мнение, что Путин может убить любого оппозиционного пророссийского журналиста, например Мураева, чтобы обвинить в этом Порошенко перед выборами. И все они в этом списке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...у меня все больше и больше укрепляется мнение, что весь перформанс задумывался изначально как пиар-акция по шаблону Скрипалей .. Вот - убивцы, а мы тут предотвратили и заодно сгенерируем очередные санкции против Пуйла ... ну, или хоть кота пивом обольем (с) ... в общем, получился второй вариант, авторитета не хватило ... да еще и Джонсона подставили, а он, скорее всего, в телефонном режиме навтыкал факов Климкину, после чего Луценко побежал извиняться перед послами ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...у меня все больше и больше укрепляется мнение, что весь перформанс задумывался изначально как пиар-акция по шаблону Скрипалей .. Вот - убивцы, а мы тут предотвратили и заодно сгенерируем очередные санкции против Пуйла ... ну, или хоть кота пивом обольем (с) ... в общем, получился второй вариант, авторитета не хватило ... да еще и Джонсона подставили, а он, скорее всего, в телефонном режиме навтыкал факов Климкину, после чего Луценко побежал извиняться перед послами ....
    ...по пути добавив для надежности цифирок.....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Есть у меня инфа на уровне слухов, что всё ещё хуже. Но я пока промолчу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 965

Типово

А у меня нет инфы.
    Так что промолчу также
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А у меня есть инфа и я молчать не буду!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Да вопросов по Бабченко то самое меньше,
    непонятно, почему по нему так возбудились.
    Ну согласился - и согласился.
    Теперь получает свои бонусы.
    Плюс считай год будет бесплатный пиар.

Волновать должны скорее вопросы по Борису Герману:
    наверное первый - насколько он адекватен.
    Поскольку нанять такого киллера(Алексея Цымбалюка) мог только не очень адекватный человек,
    либо же его просто подставили, подсунув явного неадеквата - и он согласился.
    ну и потом:
    - Герман - действительно ли он аген контрразведки?
    - вопросы по "киллеру"?
    - кто он - загадочный куратор Дима?
    - нестыковки с информацией о передаче денег?
    - источник появления и модификация на лету "расстрельного списка"?
    - кто эти фигуранты списка, и какой смысл в их устранении?
    - доказательства российского следа?
    - известен ли сам заказчик убийств?

и это только то, что на поверхности,
    не углубляясь в детали.

если этих ответов в ближайшее время не появится,
    то все это кино будет выглядеть, как постанова от сбу,
    возможно, что даже с подставой
    некоторых своих сотрудников - своими же.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тю... СБУ под руководством "команды Порошен&ко" неутомимо борется с врагами Украины, одновременно '' дякує'' усьому свiтовi за пидтрымку и т д по тексту...
    Задача команды, вспомните, с самого начала в чём состояла - "бородьба з Росиею", и, хотя весь мир уже скептически смотрит на необходимость этой ''бородьбы'' - остановиться - это означает признать всё предыдущее бредом...
    Другими словами - ситуация стремительными темпами приближается к сцене ''позвольте, у меня все ходы записаны!'', с соответствующим фин(г)алом...
    Закупайте попкорн, он скоро подорожает
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..и почему финансовые операции на территории Украины осуществлялись не в гривнях? ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 864

Типово

и без кассового аппарата?

Сторінка 69 з 89 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті