Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 926 з 2220 ПершаПерша ... 426826876916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936976102614261926 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 501 по 18 520.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Нравится ли мне Порошенко? Скорее нет. О нем я много слышал разной информации - от того, как он обогатился за время войны, до того, что он за свой счет, безо всякого пиара реконструировал систему ПВО Киева. Его объяляют т ставленником Путина, то ставленником еврейского капитала и мирового сионизма. (Напомню - Ющенко объявляли ставленником ЦРУ). Ни Кучму, ни Януковича не объявляли никем. Хотя в россии звучали отдельные голоса Кучму в национализме. И Здесь на оГороде, и в ФБ есть множество людей умеющих управлять государством, знающихкак действовать в той или иной ситуации, как одолеть коррупцию, как выиграть чемпионат по футболу в конце концов. Я к таковым себя не отношу. Я не умею управлять государством, не могу принимать судьбоносные решения.
    Поэтому Порошенку - я не судья! Я не компетентен в оценке его деятельности! Это не значит, что я буду хранить молчание или хвалить его - нет - я обязательно скажу, что мне не нравится, но, повторяю, я ему не судья!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Знаете, в чем суть современной россии? Для них самолет АН-24 - советский, а Ту-134 - российский.
    Хотя Ту-134 собирался в Харькове. а АН -24 - в Воронеже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Классно, когда кто то просто ляпает "это факт" и тут же находится толпа, которая желает верить.
    ... вот потому вы так и живете, ничего другого не заслуживая.
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Классно, когда кто то просто ляпает "это факт" и тут же находится толпа, которая желает верить.
    ... вот потому вы так и живете, ничего другого не заслуживая.
    )))))))))))))))))))))))))
    В толпе человек часто поступает так, как вне ее ни за что бы не поступил - об этом еще некто Густав Лебон писал.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Хотя Ту-134 собирался в Харькове. а АН -24 - в Воронеже.
    Для скрепов это не имеет значения.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Так там и ан-124 скоро станет скрепным

Российская авиастроительная отрасль может модернизировать тяжелый дальний транспортный самолет Ан-124 "Руслан" и возобновить его выпуск под другим брендом. Об этом в воскресенье заявил член комиссии при президенте РФ по вопросам развития авиации Юрий Сытник в эфире радиостанции "Говорит Москва"."По всем международным правилам мы должны нести эту марку - Ан-124, если мы не внесли существенных изменений в этом самолете. А изменения сейчас будут вноситься. И он пойдет уже под другим брендом", - сказал Сытник, добавив, что российские конструкторы внесли не меньший вклад в разработку самолета по сравнению с украинскими.

"Будет изменена авионика, конструкция шасси, будут стоять другие двигатели. База Ан-124, но практически это будет другой самолет", - прокомментировал он возможную модернизацию "Руслана".

Функции по продлению сроков эксплуатации и поддержанию летной годности самолетов Ан-124 "Руслан" в России возложены на Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина.

Ранее командующий Военно-транспортной авиацией, генерал- лейтенант Владимир Бенедиктов сообщил в эфире "Эха Москвы", что Россия рассматривает вопрос возобновления производства таких самолетов.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

.. он за свой счет - реконструировал систему ПВО Киева.
    всего лишь слухи, и не за свой счет,
    известно только со слов Полторака - что мол Рошен "оказывала помощь"
    фактов же скорее всего нет,
    конечно может и ошибаюсь..

Я не умею управлять государством, не могу принимать судьбоносные решения.
    Поэтому Порошенку - я не судья! Я не компетентен в оценке его деятельности!
    да оценка самая простая
    - сделал ли то, что обещал,
    и
    - стало лучше или хуже.
    не надо тут никакой компетентности,
    и заседаний суда не надо.
    надо быть просто не "слепым", не "глухим",
    ну и хоть чуть-чуть думать..

Просто, честно, самому себе ответить - все,
    это и весь суд..
    так что оценивать надо,
    а то как однотурового сделать - так все компетентны,
    а как оценить результаты работы - я не я, и хата не моя..))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

да оценка самая простая
    - сделал ли то, что обещал,
    и
    - стало лучше или хуже.
    не надо тут никакой компетентности,
    и заседаний суда не надо.
    надо быть просто не "слепым", не "глухим",
    ну и хоть чуть-чуть думать..

Просто, честно, самому себе ответить - все,
    это и весь суд..
    так что оценивать надо,
    а то как однотурового сделать - так все компетентны,
    а как оценить результаты работы - я не я, и хата не моя..))
    А кто из политиков выполнил свои обещания? Кравчук? Янукович? Кучма? Ющенко?

Дописів
    12 402

Типово

Нравится ли мне Порошенко? Скорее нет. О нем я много слышал разной информации - от того, как он обогатился за время войны, до того, что он за свой счет, безо всякого пиара реконструировал систему ПВО Киева. Его объяляют т ставленником Путина, то ставленником еврейского капитала и мирового сионизма. (Напомню - Ющенко объявляли ставленником ЦРУ). Ни Кучму, ни Януковича не объявляли никем. Хотя в россии звучали отдельные голоса Кучму в национализме. И Здесь на оГороде, и в ФБ есть множество людей умеющих управлять государством, знающихкак действовать в той или иной ситуации, как одолеть коррупцию, как выиграть чемпионат по футболу в конце концов. Я к таковым себя не отношу. Я не умею управлять государством, не могу принимать судьбоносные решения.
    Поэтому Порошенку - я не судья! Я не компетентен в оценке его деятельности! Это не значит, что я буду хранить молчание или хвалить его - нет - я обязательно скажу, что мне не нравится, но, повторяю, я ему не судья!
    И это правильно, щас судить вообще о чем либо достаточно стремно, вся эта помощь ПВО может в легкую оказаться спецоперациеей СБУ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

А кто из политиков выполнил свои обещания? Кравчук? Янукович? Кучма? Ющенко?
    А вы интересовались?
    ВЫПОЛНЕНО: ПОМОЩЬ НА ДЕТЕЙ, ДОРОГИ, ЯЗЫК ТЕСТОВ. Надо, безо всякого сомнения, записать в заслугу президенту увеличение единовременной помощи при рождении ребенка (она таки превысила 25 тысяч гривен, как и обещал Янукович). Обеспечили и свободный выбор языка тестирования при поступлении в вуз. Модернизация аэропортов в областных центрах – пусть не везде, но все проводится, что тоже немаловажно. Продолжается обещанное строительство дорог (за 2011 год построили более 2 тысяч км). Также принят новый Налоговый кодекс, введены каникулы для малого бизнеса, снижены, пусть и не до обещанных цифр, ставки налогов. Обещают снижать дальше. Несмотря на всю критику нового кодекса, все же его принятие стоит записать в плюс, а не в минус гаранту. Закреплен внеблоковый статус Украины, введена наполовину мажоритарная система выборов (Янукович обещал выборы по открытым спискам).
    ЗАБЫЛИ: ПРО ИПОТЕКУ В 7%, ВЫСОКИЕ ПЕНСИИ И ЖИЛЬЕ ОФИЦЕРАМ. Зато по остальным пунктам вряд ли можно найти позитивные сдвиги. И если скоростные ж/д магистрали еще можно ожидать (пока в количестве одной, и то к чемпионату Евро-2012), то говорить об ипотеке в 7%, институте семейного врача и 75% бюджетных местах в вузах не приходится (Рада недавно провалила такой законопроект). Не очень понятно, когда будут и будут ли вообще выполнены такие "сказочные" обещания, как компенсации работодателям при трудоустройстве молодежи, выдача квартир работникам бюджетной сферы, подписавшим контракты на 20 лет, и автономия университетов (их наоборот больше подчиняют Министерству образования).

Ющенко
    http://petrenko.com.ua/files/korr45_...05_extract.pdf

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

СБУ и ГПУ единственное, что может противопоставить Порошенко аваковским нацухам, кивотитушкам и МВД
    никто ничего трогать не будет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот так коротко и довольно ясно о ситуации в стране на сейчас...

...ну и очередное доказательство что война для барыги тупо бизнес

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да не будет никакого коллапса .. вот пилить будет нечего - это да, это обидно .... а так - ну объявит Украина дефолт ... Никто и не почешется ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да не будет никакого коллапса .. вот пилить будет нечего - это да, это обидно .... а так - ну объявит Украина дефолт ... Никто и не почешется ...
    Снаружи может и нет, а внутри я бы не был так уверен.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Снаружи может и нет, а внутри я бы не был так уверен.....
    ...ну а что .. пенсии выплачивать не перестанут, я думаю (не совсем же дураки) ... а тендера сократят - ну, никто и не обещал, что это навсегда ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

..."наши избранники" ничего не боятся и никого... если что, то ... испания, мальдивы или ещё куда-нибудь...))))))))

"Законопроект об антикоррупционном суде не принимается лишь по одной причине – этого не хочет президент. Глава государства не желает создания этого суда. Все остальное – процедуры, схемы, манипуляции – вытекает из того, что год назад он внес законопроект, не отвечающий требованиям Венецианской комиссии. Депутаты его доработали, внесли правки. Но БПП сейчас проваливает правку за правкой. Законопроект, по сути, уничтожают. Что касается правки по международной комиссии, то всеми правдами и неправдами они пытаются нивелировать ее значение. Все остальное – ширма. К примеру, нехватка голосов. К сожалению, мы теряем время", – отметил Найем.
    Востаннє редагував Karos: 04.06.2018 о 12:34

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    вот пилить будет нечего - это да, это обидно ....
    Ну не переживайте. Если будет нечего пилить, будут брать у народа, что бы продолжать пилить.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну не переживайте. Если будет нечего пилить, будут брать у народа, что бы продолжать пилить.
    А сейчас они у кого берут для пилева, у себя?!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А сейчас они у кого берут для пилева, у себя?!
    Еще далеко не все взято... Люди не все еще из кубышек достали.

Сторінка 926 з 2220 ПершаПерша ... 426826876916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936976102614261926 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті