| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
+12 летом супер![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
+12 - супер безотносительно времени года.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пермь, Пермский край, Россия
пятница 12:00
Слабый снегопад
God bless america!!!!!
Алкашню у костра пора менять.
Холодно.
Выбираю солнце и старательно обхожу любые намеки на тень.
Для азова еще не сезон. Народ только готовится ннспешно к отдыхающим. Красят, поиводят пляжи в порядок, половина торговцев и кафе еще не открыты. Вот щас в бердике на косе так. Народу на пляже очень мало. Сунулся в южпивмаш, так и он еще закрыт был вчера. Обещали сегодня открыться.
Поведай потом в профильной ветке о впечатлах![]()
Странная погода, на улице дубарь, в помещении душно, приходится включать кондей....тю...
Не проще ли просто открыть окна и напустить свежего воздуха?Я с утра так и сделал - щаз просто шикарно безо всякого кондея.
![]()
Погода видать наладилась.
Что за разухабистое музло?![]()
Вчера просидел целый день дома с температурой 37,8 и соплями.
Именно с простудой. Ничем не травился, не бухал и не курил.
Это жесть. Первый раз в жизни простудился в июне![]()
Мороженого обтрескался?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks