Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 1156 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Буба, главное, после купания хорошенечко вытереть и все вычесать. Только насильно не сдирать, а то может появиться ранка и воспалиться и т.д.
    если честно страшновато чесать вообще

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я вот люблю Пуреланом все мазюкать, вроде как чистый ланолин, жирненький может им попробывать, на груди и масеной попе срабатывает отменно, может и тут возьмет
    не знаю, думаю "не то"

Чесать, в смысле щеточкой, она же мягенькая, ничего не страшно. Я чесала как можно чаще, иногда облетало как "лупа"

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я вот люблю Пуреланом все мазюкать, вроде как чистый ланолин, жирненький может им попробывать, на груди и масеной попе срабатывает отменно, может и тут возьмет
    а по моему пурелан не подходит, он сильно плотный, это ж какой слой на голове-то получится, а потом еще и отмыть будет непросто, лучше все таки масличком
    я мажу днем, а купаться мы любим поздно, так и вычесывать не приходится, корочки смыватся и сами хорошо шампунькой, правда у нас их не очень много..

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Буба, мы с вами почти ровесники

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У нас и брови и голова была в корочках. Мы только счёсывали по масличку, долгая и не очень приятная процедура. И всё равно на некоторых участках остались. Так просто мажу маслом и купаем, но не помогает... нужно дочесать, всё руки не доходят.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, подскажите: кто пользовался манежем? Сидел там мася? С какого возраста использовали? И еще: мишка куби и собачка( на подобии мишки)- с какого возраста играют детки?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, подскажите: кто пользовался манежем? Сидел там мася? С какого возраста использовали? И еще: мишка куби и собачка( на подобии мишки)- с какого возраста играют детки?
    У нас не сидела, да и многие говорят, что не очень. Так, может на пару минут, если выйти нужно, чтобы в безопасности был ребенок. Мы купили для пробы надувной. Так только пол комнаты занимал зря - потом сдули. А "умный щенок" у нас есть - нравится ей. Пока, конечно не понимает, что он ей там говорит, но веселится, когда он песенки поет, обнимает его и грызет, что есть силы. Купили мы его в 9 месяцев. Вам рановато, но если хочется, то можно. А Мишка, говорили тут девочки, что это для по-старше деток.
    Пы.сы. как комбезик, подошел?

Дописів
    6 754

Типово

Njurka, вместо манежа использую кроватку. сидит там утром час. и днем еще на пол часа можно запихнуть. Мишка Куби вроде от 1,5. Собачка от 6 мес. мы вот купили, будем Савке послезавтра дарить. расскажу о впечатлениях)
    Владочка, супер! мой только сидит в ванночке)

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только не Джонсон
    А почему Джонсоном нельзя? Или это приватное отношение именно к этому маслу?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у многих на Джонсон аллергия! даже у нас неаллергиков!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А почему Джонсоном нельзя? .........
    Мне кажется надо по ребенке смотреть. И взрослым часто не вся косметика подходит......
    Я свою красопету иной раз после купания массажирую с маслом Джонсонс-бэби с лавандой "Спокойной ночи" и все ок, доця в восторге и спит хорошо. Складочки тоже мажу этим маслом по мере необходимости. Просто ей оно подходит и я больше ни с чем другим не экспериментирую. Еще у нас молочко "Бюбхен" с ромашкой - чередую иногда его с маслом, тоже без аллергии воспринимается. Из травок уважаю череду - быстро устраняет погрешности в маминой диете
    А вот с присыпками у нас не складывается ни с какими фирмами - сразу попа краснеет - пару раз попробовала и больше не практикую

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

кстати да, у меня во время беременности живот после Джонсона посыпало, выкинула сразу же

Дописів
    6 754

Типово

Оляля, череда как раз является аллергеном.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, подскажите: кто пользовался манежем? Сидел там мася? С какого возраста использовали?
    У нас как и у Норе кроватка вместо манежа.... т.к. Соня спит со мной... в кроватке куча игрушек и какое-то время ей нравится там проводить... оттуда хорошо обозревается ТВ - но телеком я ее не балую.... мобиль я уже сняла, т.к. он уже неактуален для шестого месяца... защиту накроватку не вешала и не буду - мне нравится когда видно доцю из любой точки комнаты, а вот дно кроватки сегодня опустим - практически манеж... По опыту многих знакомых манеж - вещь бесполезная, да еще и по сути своей ограничивает свободу ребенки

Дописів
    4 975

Типово

И мы головку маслом мазали перед купанием, а потом купались с Чиковской шампунькой, расчесали и всё. За пару раз прошло

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Оляля, череда как раз является аллергеном.
    Не спорю, но скорей всего это частные проявления дерматита.... но из инфы на пачке - череда является "дерматологическим препаратом, имеющим противовоспалительный и противоаллергенное, бактерицидное влияние...." Противопоказания: повышенная чувствительность (аллергия) - то бишь вероятна

Нюрка, моя Сонька поползла при упоре в ножки с 4х месяцев, могла проползти 30-40 см, потом уставала....сейчас может к цели и сама без помощи доползти... но еще по-младенчески... уже смешно прыгает жабкой, поднимается на носочки с высоко поднятой попкой (как будто "на старте" находится), на четвереньках любит тусоваться по доступным окресностям

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас как и у Норе кроватка вместо манежа.... т.к. Соня спит со мной... в кроватке куча игрушек и какое-то время ей нравится там проводить... оттуда хорошо обозревается ТВ - но телеком я ее не балую.... мобиль я уже сняла, т.к. он уже неактуален для шестого месяца... защиту накроватку не вешала и не буду - мне нравится когда видно доцю из любой точки комнаты, а вот дно кроватки сегодня опустим - практически манеж... По опыту многих знакомых манеж - вещь бесполезная, да еще и по сути своей ограничивает свободу ребенки
    у нас мобиль и сейчас в почете. просто я его не завожу уже. он стоя играется с игрухами,ловит их.. у нас тоже кроватка вместо манежа. реально 15 мин сидит там.

а пополз у нас малый.. ну в 5,5 наверное

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, так когда ваши масики поползли??
    мы вчера сделали два ползка В 9 с половиной месяцев)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А почему Джонсоном нельзя? Или это приватное отношение именно к этому маслу?
    Джонсон-полностью синтетической масло И очень у многих детей на него аллергия. Лично видела ребенка с облезшей попой после Джонсона. Мне нравится Чикко и Бюбхен (кроме салфеток)

Сторінка 253 з 1156 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті