| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по моему пурелан не подходит, он сильно плотный, это ж какой слой на голове-то получится, а потом еще и отмыть будет непросто, лучше все таки масличком
я мажу днем, а купаться мы любим поздно, так и вычесывать не приходится, корочки смыватся и сами хорошо шампунькой, правда у нас их не очень много..
У нас и брови и голова была в корочках. Мы только счёсывали по масличку, долгая и не очень приятная процедура. И всё равно на некоторых участках остались. Так просто мажу маслом и купаем, но не помогает... нужно дочесать, всё руки не доходят.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, подскажите: кто пользовался манежем? Сидел там мася? С какого возраста использовали? И еще: мишка куби и собачка( на подобии мишки)- с какого возраста играют детки?
У нас не сидела, да и многие говорят, что не очень. Так, может на пару минут, если выйти нужно, чтобы в безопасности был ребенок. Мы купили для пробы надувной. Так только пол комнаты занимал зря - потом сдули. А "умный щенок" у нас есть - нравится ей. Пока, конечно не понимает, что он ей там говорит, но веселится, когда он песенки поет, обнимает его и грызет, что есть силы.Купили мы его в 9 месяцев. Вам рановато, но если хочется, то можно.
А Мишка, говорили тут девочки, что это для по-старше деток.
Пы.сы. как комбезик, подошел?
Njurka, вместо манежа использую кроватку. сидит там утром час. и днем еще на пол часа можно запихнуть. Мишка Куби вроде от 1,5. Собачка от 6 мес. мы вот купили, будем Савке послезавтра дарить. расскажу о впечатлениях)
Владочка, супер! мой только сидит в ванночке)
Мне кажется надо по ребенке смотреть. И взрослым часто не вся косметика подходит......
Я свою красопету иной раз после купания массажирую с маслом Джонсонс-бэби с лавандой "Спокойной ночи" и все ок, доця в восторге и спит хорошо. Складочки тоже мажу этим маслом по мере необходимости. Просто ей оно подходит и я больше ни с чем другим не экспериментирую. Еще у нас молочко "Бюбхен" с ромашкой - чередую иногда его с маслом, тоже без аллергии воспринимается. Из травок уважаю череду- быстро устраняет погрешности в маминой диете
А вот с присыпками у нас не складывается ни с какими фирмами - сразу попа краснеет - пару раз попробовала и больше не практикую![]()
кстати да, у меня во время беременности живот после Джонсона посыпало, выкинула сразу же
Девочки, так когда ваши масики поползли??
У нас как и у Норе кроватка вместо манежа.... т.к. Соня спит со мной... в кроватке куча игрушек и какое-то время ей нравится там проводить... оттуда хорошо обозревается ТВ - но телеком я ее не балую
.... мобиль я уже сняла, т.к. он уже неактуален для шестого месяца... защиту накроватку не вешала и не буду - мне нравится когда видно доцю из любой точки комнаты, а вот дно кроватки сегодня опустим - практически манеж... По опыту многих знакомых манеж - вещь бесполезная, да еще и по сути своей ограничивает свободу ребенки
![]()
И мы головку маслом мазали перед купанием, а потом купались с Чиковской шампунькой, расчесали и всё. За пару раз прошло
Не спорю, но скорей всего это частные проявления дерматита.... но из инфы на пачке - череда является "дерматологическим препаратом, имеющим противовоспалительный и противоаллергенное, бактерицидное влияние...." Противопоказания: повышенная чувствительность (аллергия) - то бишь вероятна![]()
Нюрка, моя Сонька поползла при упоре в ножки с 4х месяцев, могла проползти 30-40 см, потом уставала....сейчас может к цели и сама без помощи доползти... но еще по-младенчески... уже смешно прыгает жабкой, поднимается на носочки с высоко поднятой попкой (как будто "на старте" находится), на четвереньках любит тусоваться по доступным окресностям
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks