Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 89 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Аркадий Бабченко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    К вопросу о российских вирусных атаках на украинский интернет.
    ))))))))))))))))))))))))
    О росссийских вирусных атаках на Украину, и не только на Украину заявили спецслужбы США и Британии.... Но кто они такие по сравнению с великим кибер спецом СергОвом. С ним тут может соперничать только еще один спец. Местный. А все спецслужбы с ними и рядом не стояли...
    ЗЫ Серж те кого ты поддерживаешь просто банальная бандитская шпана вышедшая из питерской подворотни. Потерявшая все тормоза. Просто смирись с этим и иди отмывайся, если желаешь остаться в цивилизованном мире, а не сдохнуть вместе с той шпаной...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

вот не пойму , почему бюро расследования еще не бросило клич ко всем сознательным гражданам собрать все фотки , видео заказчика и киллера по всему интернету, так ведь можно проследить весь путь их следования , установить все их контакты. И раскрыть преступление, они по любому где то засветились, и следов оставили не мало. Пусть не на ими выложенные , но по любому они попали на видео, фото, репортажи, в информацию другим людям, не в вакууме же они пребывают. Назначить вознаграждение наконец. Почему при расследовании этой операции не применяется эта передовая мировая практика? событие то не рядовое, страдает репутация прекрасной сознательной страны, людей патриотов наконец.
    Востаннє редагував rrri: 02.06.2018 о 06:39

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О росссийских вирусных атаках на Украину, и не только на Украину заявили спецслужбы США и Британии.... Но кто они такие по сравнению с великим кибер спецом СергОвом. С ним тут может соперничать только еще один спец. Местный. А все спецслужбы с ними и рядом не стояли...
    ЗЫ Серж те кого ты поддерживаешь просто банальная бандитская шпана вышедшая из питерской подворотни. Потерявшая все тормоза. Просто смирись с этим и иди отмывайся, если желаешь остаться в цивилизованном мире, а не сдохнуть вместе с той шпаной...
    Когда какой-то шалопай в Европе балуется хакерством - сообщают просто как о шалопае к примеру из Австрии... А если из России - это непременно Путин мучает мышку и клаву, рассылает вредоносные коды...

Причем умудряется это делать именно в Украине, т кв Интернете ж есть границы и таможня типа...
    Похоже, взбудораженный плебс готов есть все без разбору.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Смотрел суд. Много смеялся.

100 донецких киллеров. Разумна сыла агенты ФСБ. И вишенка - слова адвоката "У тебя нет ощущения что Боря .... чтобы стать народным депутатом" Это просто праздник какой-то.

Интервью со схемой адвоката ставит все на свои места. Слишком много дичи и нестыковок тут было реально.
    Ну как можно киллером монаха нанимать?
    А тут все по полочкам. Версия ложится четко.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 02.06.2018 о 07:14

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Когда какой-то шалопай в Европе балуется хакерством - сообщают просто как о шалопае к примеру из Австрии... А если из России - это непременно Путин мучает мышку и клаву, рассылает вредоносные коды...

Причем умудряется это делать именно в Украине, т кв Интернете ж есть границы и таможня типа...
    Похоже, взбудораженный плебс готов есть все без разбору.
    Когда мне понадобится мнение из курятника, я обязательно у тебя спрошу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

федеральная служба шалопаев.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И это ПРАВИЛЬНО!!!Кто такая эта Большая семерка,по сравнению с ВелЫкою Украиною???? Короче-нехай идут накуй!!!!

Слава Украине!!!!

Дописів
    12 043

Типово

большая семерка по этому вопросу к украине вопросов и не имеет. это бывшая единичка от восьмерки пузыри пускает.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Почемуто никто досихпор не написал про такой плюс от операции? А ведь он мне кажется сущесвтенным, даже существенней чем доказать что это дело рук ФСБ.
    Ведь теперь
    1. ФСБ будет ссаться нанимать на подобные дела людей из патриотов и АТОшников. А все предатели - они я думаю уже давно под контролем. И вычислять (и предотвращать теракты) станет проще.
    2. У ФСБ не будет уверенности в успешности даже если это покажут по телеку. И это шикарно я считаю. Да, мы конечно обманули весь мир, но главное что мы то обманули и расиянцев! И это граздо важнее в нашей войне.
    И кстати думаю это прекрасно понимают ФСБшники и именно поэтому у них так горят жопы
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Почемуто никто досихпор не написал про такой плюс от операции? А ведь он мне кажется сущесвтенным, даже существенней чем доказать что это дело рук ФСБ.
    Ведь теперь
    1. ФСБ будет ссаться нанимать на подобные дела людей из патриотов и АТОшников. А все предатели - они я думаю уже давно под контролем. И вычислять (и предотвращать теракты) станет проще.
    Ты реальный хомЯчег... ))
    Видно в детстве Харри Поттера чИтал?т

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ведь теперь
    2. У ФСБ не будет уверенности в успешности даже если это покажут по телеку. И это шикарно я считаю. Да, мы конечно обманули весь мир, но главное что мы то обманули и расиянцев! И это граздо важнее в нашей войне.
    И кстати думаю это прекрасно понимают ФСБшники и именно поэтому у них так горят жопы
    Рома, всем ФСБ ржут, за животы держатся, по прлу катаются... Требуют "пиши ещо"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ежели уж зашла речь о спецслужбах ... эээ ... цивилизованных стран, то они в подметки СБУ не годятся.
    У них, вон, то самолетики куда то врезаются, то грузовички в толпу, то "камикадзе" взрываются где ни попадя никем не замеченные.
    А СБУ заблаговременно абсолютно всех заранее разоблачает, ибо против украинцев за 5 лет, как говорится, войны ни одного серьезного теракта не было, а вот террористов ловят с завидной регулярностью.
    Так что не надобно вот этих вот в пример эталонов пихать.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Тут тоже есть версия,
    детальная, почти на пальцах, от адвоката - конкретно с 17:50 можно смотреть, кому интересно,
    а Шария не переваривает))
    думаю главное ж информация, правильно...

У Толика там такой вывод, что Борис может быть не совсем психически здоров.
    Думаю, что может - учитывая сколько его кошмарило сбу...
    А под конец просто кинули - сказав типа мы тебя знать не знаем, сепар ты поганый..

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Тут тоже есть версия,
    детальная, почти на пальцах, от адвоката - конкретно с 17:50 можно смотреть, кому интересно,
    а Шария не переваривает))
    думаю главное ж информация, правильно...

У Толика там такой вывод, что Борис может быть не совсем психически здоров.
    Думаю, что может - учитывая сколько его кошмарило сбу...
    А под конец просто кинули - сказав типа мы тебя знать не знаем, сепар ты поганый..
    А есть возможность посмотреть прямую речь адвоката без Шария. Религия не позволяет, а вот что сказал адвокат - очень интересно. Не думаю что его слова ТСН заинтересуют. А вот очень интересно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 215

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Для меня он из журналиста (хотябы условно независимого) стал участником политической игры и изображать «независимость» больше не получится. Читатать же трансляцию «линии партии» из его уст - зачем, это и так напишут везд
    Оказывается, если ты с помощью правоохранительных органов пытаешься спасти свою жизнь, ты автоматически превращаешься в "транслятор линии партии"(с). Зашибись логика! Надо было гордо отказаться от помощи СБУ и умереть, чтобы потом всякие павлы, живущие за границей, могли бы с сожалением сказать: "Дааааа, хороший был журналист, независимый... Жаль, что погиб".
    Вы тут нас всех за лохов что ли держите?
    Не переживай: ТЕБЯ никто не держит - ты им с рождения являешься.
    Вы посмотрите на это "чудо в перьях": какой это "джурналыст"? Для кого он мог представлять опасность настолько, чтобы отстегнуть 40 тысяч зелени?

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Да Борис Герман - не совсем простой человек.
    По версии Толика - он не совсем здоров психически, и требует лечения.
    И к тому же опасен - поскольку имеет доступ к оружию.

Да что-то в этом есть.
    По крайней мере к этому могут и подогнать судебное решение.

Но, как мне кажется, имеет место быть попытка отжатия бизнеса у Германа,
    а именно оружейного завода.

И следует это из того, что Герман то оказывается не полгода в разработке,
    а висит на крючке у сбу с 2016 г.

"С 2016 года полиция расследует еще одно дело Бориса Германа —

о незаконном обращении с оружием.
    В материалах отмечается, что неустановленное лицо отправляло Герману посылки с предметами,
    похожими на патроны и оптический прицел для станкового гранатомета."

А также это сбу кошмарило и проводило неоднократные обыски на его предприятии.

"Бизнес-партнер Германа и Пивоварника, в частности, в компаниях «Киевская консалтинговая группа»
    и «Глобальный контейнерный сервис», Геннадий Крот отметил,
    что они дружат около семи лет.
    «Насколько мне известно, у Германа не так давно были очень серьезные проблемы,
    связанные с работой, с заводом, вероятно, с этим «Шмайсером».
    Знаю, что сам Вячеслав искал в Украине адвокатов, юристов, которые помогли Борису...
    Мы даже в кругу друзей говорим — неужели Борю могли так запугать его проблемами,
    что он начал выстраивать какой-то цепочку.
    Мне кажется, что Борис и Слава настолько далеки от всего этого.
    Я себе этого даже представить не могу».

Как вариант,
    этого Германа уже года два кошмарит сбу,
    и чтобы сохранить бизнес, конечно же он скорее всего начинает сотрудничать с сбу.
    Вернее с его подразделом - контрразведкой, с неким загадочным Димой.
    И тут уже возникают вопросы - насколько реален этот Дима,
    является ли Дима сотрудником контрразведки,
    а может он сотрудник сбу(откуда Боре известно, что он именно из контрразведки?)

Короче Борис, согласно своим данным, и согласно своим умозаключениям об иерархии
    в органах - начал с ними сотрудничать.
    Ну а поскольку в сбу, как он и сам говорит имеют место быть "кроты",
    то и использовать Бориса могут разные ведомства(и разные люди) каждый в своих целях.

Борис думает, что он, сохраняя бизнес, играет в свою игру.
    А в это время его разные спецслужбы используют каждый в своих целях.
    И думаю есть люди, которые ну очень заинтересованы в отжатии этого оружейного заводика...

Посмотрим, как будут развиваться события.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А есть возможность посмотреть прямую речь адвоката без Шария.
    Только самого адвоката? не знаю, может и есть где запись, не искал.
    Ну думаю есть же запись с трансляции в суде, там можно и посмотреть необходимые моменты.

Дописів
    12 043

Типово

хороший совет "посмотрите шария те, кто шария не переваривает."
    вы не любите говно? так попробуйте говно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Посмотрим, как будут развиваться события.
    Нет !
    Это все проделки ФСБ, которое, зная, что Герман выпускает оружие, тем самым усиливая Украину, заслало к нему своего агента, прикинувшегося агентом контрразведки, который и провернул всю эту операцию, чтобы замочить неугодного журналиста, а заодно и подставить настоящих патриотов !

Дописів
    37 060

Типово

И о бабченко , выскажу свое особое мнение ...

то что нам показали - это был спектакль на уровне детского тюза ... якобы российские спецслужбы нанимают любителей актеров не интересуясь кому они башляют деньги ...

так как эти актеры любители , то их легко вычисляют ... типа такое шапито балаган ...

как это работает в жизни , вспоминаем как убили курочкина , забыли уже ? его охраняла толпа полицейских , он выходил из здания суда - его сработали , до сих пор не знает кто .

как сработали шеремета , есть результаты ? нет результатов .

А теперь внимание , а зачем это все ? смотрим у преступников был список . сначала 30 , а когда масть легла аж 47 жертв . типа наемным убийцам раздают досье ...
    кстати фото бабченко которому он удивлялся с паспорта - может быть с любого документа переданным в наше МВД или даже на границе .

так вот а кто в этом списке ? журналисты . а что у нас через год ? выборы . Теперь журналистам сообщают - вас хотели убить , россияне . Какова будет реакция журналистов ? Что они будут освещать и как ? Критиковать пороха ?

всех их вызвали в СБУ ... попробуй просто так вызови журналиста в сбу вони будет ...

Сторінка 61 з 89 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті