Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 923 з 2220 ПершаПерша ... 423823873913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933973102314231923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 441 по 18 460.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    6 880

Типово

мда, УНИАН Коломойского пробил дно - выдал со ссылкой на Страна.УА инфу об испанской вилле Порошенко.
    при этом скромно не назвали источник:
    В распоряжение "Страны" оказались результаты частного расследования об испанских активах украинского президента Петра Порошенко и людей из его ближайшего окружения, подготовленного нардепом Александром Онищенко при юридической поддержке Андрея Портнова.
    в связи с этим вопрос: какой украинский новостной портал можно сччитать менее заангажированным?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Та не очень хлипкие, как пишут...

Alexander Batkin Какой силы должен быть удар, чтобы отбросить ребёнка на 50 метров? После такого удара был бы изувеченный переломанный труп, имхо.
    Так а если мальчик в реанимации после двух операций это что, мало?!
    Потерпілий у реанімації, його стан стабільно важкий.
    Фарш должны были собирать, чоли?

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    PS Что должен делать Президент - написано в Конституции.
    И он не делает вот это вот все?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    мда, УНИАН Коломойского пробил дно - выдал со ссылкой на Страна.УА инфу об испанской вилле Порошенко.
    при этом скромно не назвали источник:
    в связи с этим вопрос: какой украинский новостной портал можно сччитать менее заангажированным?
    а что не так с Портновым?
    не доверяете?
    чувак обычно с реестрами, ссылками и документами выдает информацию
    зы. кстати,думаю. что он уже и по линии ФАТФ запилил запросик с инфой майна шоколадной шоблы, так что можем ждать ареста недвижки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    простите - как простой гражданин может купить недвижимость за рубежом не нарушая законы Украины о вывозе валюты?
    А в каком законе Украины написано, что гражданам Украины запрещено иметь счета в иностранных банках?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 306

Типово

Хех... Работа ездить и открывать фельдшерские пункты? Или что он там сегодня опять открывал?
    цементный завод
    Правда только на заборах!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что не так с Портновым?
    не доверяете?
    чувак обычно с реестрами, ссылками и документами выдает информацию
    зы. кстати,думаю. что он уже и по линии ФАТФ запилил запросик с инфой майна шоколадной шоблы, так что можем ждать ареста недвижки
    после того, как он мгновенно перекинулся к Януковичу садить Юлю - не очень
    и уже тем более в связке с Онищенко
    при этом я не исключаю, что конечный бенефициар и правда Порошенко, - в данном случае меня смущает переориентация УНИНа под выборы - теряется единственный более-менее серьёзный _и_ политически слабо заангажированный _и_ проукраинский новостной портал

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А в каком законе Украины написано, что гражданам Украины запрещено иметь счета в иностранных банках?
    счет может и можно открыть - как пополнить официально и без геморроя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

походу год назад еще нельзя было открыть.
    в этом вроде убрали

Дописів
    3 374

Типово

И в этом именно Порошенко виноват, да. Он издал указ, согласно которому руководства школ ОБЯЗАНЫ выводить детей на солнцепёк как минимум за три часа до приезда Президента, и всё это время не разрешать им ни пить, ни есть, ни сесть, ни одеть панамки. То, что это из директоров и завучей совок всё никак не выветрится, поэтому они выпендриваются, как хотят, в голову такого же совка и рашика не приходит.

Что ты несёшь??? Тебе методичку обновили?

Действительно, два месяца - это же просто молниеносно! Вот если бы два года - другое дело: тогда у ватников был бы повод обвинять власть в бездействии.

А ничего, что сообщил об этом представитель РАШКИ?

А тебя просто в младенчестве башкой о батарею уронили.

Доказательства? Не, не слышали.
    Когда ж ты уже захлебнёшься в своей ненависти?
    Когда тебя на дурку заберут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Блин, а в чём проблема пополнить??? У человека есть официальный бизнес, приносящий приличный доход. С какого перепугу он не может перевести эти СВОИ деньги из украинского банка в зарубежный??
    Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Когда тебя на дурку заберут
    Да нет, так долго ты не проживёшь - утонешь в своих экскрементах намного раньше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    И он не делает вот это вот все?
    Не знаю, ибо он не отчитывается, а целыми днями что-то открывает, и засовывает свой нос туда, куда не должен.

Дописів
    3 306

Типово

Не знаю, ибо он не отчитывается, а целыми днями что-то открывает, и засовывает свой нос туда, куда не должен.
    так это он так отчитывается )) я построил завод, я построил тоннель, я назначил, я запретил, я уволил
    Правда только на заборах!

Дописів
    25 976

Типово

Блин, а в чём проблема пополнить??? У человека есть официальный бизнес, приносящий приличный доход. С какого перепугу он не может перевести эти СВОИ деньги из украинского банка в зарубежный?? .
    вот и я спрашиваю - с какого перепугу человеку имеющему официальный доход нужно придумывать схемы для перечисления СВОИХ денег из украинского банка в зарубежный. ключевое слово - схемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    так это он так отчитывается )) я построил завод, я построил тоннель, я назначил, я запретил, я уволил
    при том,что как говорила раньше ведьма,у него нет полномочий на это

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Диссонанс

Каждый раз, когда мы открываем капитально отремонтированную дорогу вместо разбитого нафиг направления, которое было на ее месте несколько десятков лет до, новый бук-кроссинг в школах, новый стадион где-то в селах области, то мы видим одну и туже картину.

Дети на роликах на сельских дорогах.

Дети с книжками в руках в школьных рекреациях.

Дети на тренажерах и на футбольных полях на школьных стадионах в селах области.

Я вот искренне хочу, но не могу понять.

Вот эти все с#ка «крепкие хозяйственники», вещающие тут в ФБ и с экранов телевизоров на макроэкономические темы, половину терминов из которых они даже на слух не могут без ошибок воспроизвести, и популисты всех мастей, бывшие у власти чуть более десяти лет назад…

.. вы, блин, вообще осознаете, что, будучи при власти, не сделали вообще ничего, от слова нифига, чтобы дети катались на роликах по ровным дорогам, читали книжки в школьных бук-кроссингах и занимались футболом, а не выпасом коз и коров на школьных стадионах?

Вам не икается, когда вы, рассуждая о ВВП, даже не понимаете, что это не инициалы царя из за поребрика, на деньги от которого вы все существуете, а простой экономический термин?

Вам не стыдно, что в крупнейшей промышленной области страны, откуда многие из вас родом, команда технократичных скромных менеджеров делает молча то, что вы обещали надцать лет, но так и не сподобились сделать?

Ну и большой вопрос ко всем их адептам и свидетелям мифического Клондайка во времена стабильности: может пора начать думать головой и оценивать по реально завершенным делам, а не фантастическим обещаниям светлого будущего в двадцатый раз может быть потом когда-нибудь?

Сколько ж можно молиться на экспатов и иностранных мессий, бездарно плодящих идиотизм?

Будьте ближе к земле и к людям. Делайте наконец то, что важно в каждом населенном пункте страны, независимо от его размера и количества жителей в нем.

И перестаньте верить тем, кто просто врет, выдавая желаемое за действительное.

Оценивайте по делам, а не обещаниям.

Спасибо всем налогоплательщикам в Днепропетровской области.

Все, что мы строим - это уплаченные вами налоги и Децентрализация.

#Команда_Порошенко
    #Днепропетровская_Область
    https://site.ua/yuriy.golyk/13662-dissonans/

Дописів
    28 619

Типово

ОДА обвешалась надписями "Команда Порошенко" по приказу начальства, и радуется.

А бедный Порошенко вынужден открывать объекты в основном по областям страны, ибо мэры городов, выбранные народом, а не назначенные ПАПой, посылают нафиг его с его открывашками и не дают объекты под PR. Извините уж...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    #Команда_Порошенко
    #Днепропетровская_Область
    Это кто такое, можно пофамильно ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это кто такое, можно пофамильно ?
    К ОДА сходи(-те), там все заборы обвешаны надписями про эту команду.

Сторінка 923 з 2220 ПершаПерша ... 423823873913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933973102314231923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті