Вроді ж сказали - щоб отримати список наступних 30 (чи 47?) цілей.Але науя було після цього все ж таки інсценувати загибель журналіста Б.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроді ж сказали - щоб отримати список наступних 30 (чи 47?) цілей.Але науя було після цього все ж таки інсценувати загибель журналіста Б.?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Таки подгорело ))) Срочно тазик!иди в жопу, прапорщик.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
о как шкура разнервничалась. опять небось нажралась, вот градус и полыхает.
пы.сы. а еще она параноит.![]()
Якобы годовой оборот фирмы Германа 2 млн.грн.
Интересно, есть данные сколько оружия для АТО она изготовила?
чё вы нервничаете как потерпевший
вам - инвестиций не хватает? так *****йте со своим бизнесом в другую страну. гражданство ведь позволяет
чего присосались к украине? ... кормилец.. блин . и общественный обвинитель((( в одном флаконе
это сколько нужно было выпить - что бы обвинить в гибели Гонты обычных людей пишущих на местечковом форуме ? ((((
это нужно полностью или совесть или мозг потерять (((((((
фу-фу-фу 1960.
зовите нарколога
забавный лакмус. потешный даже. очень хочу верить, что это не мелкосортный срез Украины, а такой себе кунсткамеровский нарост. ибо если это репрезентативно для всей Украины - киздец стране.
думал, ты умнее. хотя - ты таки умнее. просто коллективное бессознательное взыграло. очевидно, ты родился на этой терра дезерта (согласно Грушевскому). не переживай. ты не виноват в своей территориальной принадлежности, национальности, или психосоматической структуре. ты есть то, что из тебя сделали предыдущие поколения. Ведьма - как хороший психолог - не даст соврать. воспринимай реальность такой, какой ты хочешь. в 100 случаев из 100 ты будешь неправ.
зы: похоже, мне нужно создавать секту. секту шыйсятоненавистников. вы все такие милые, и вас постоянно прибывает. значит, я всё делаю правильно.
лично я к Вам 1960 отношусь с огромным уважением. и пара ваших "неудачных" постов не заставят меня изменить отношение.
но, зря Вы стали развивать сложную тему гибели вашего товарища Гонты. и зря допустили обвинения к непричастным к походу "на донбас" Гонты....
все эти обвинения - не соответствуют действительности и сами по себе очень не красивые и не правильные ((
вы и сами все это поймете если спокойно обдумаете .
(с) "шыйсятоненавистников" ..." я всё делаю правильно".
хм...
ненависть - очень сильное чувство. его еще надо заслужить. форумная болтовня - не основание для ненависти
вы хороший и умный человек 1960. и не сделали визуально ничего плохого - какая тут "ненависть"?
и поменьше играйте с Бахусом
Здоровья Вам " 1960" и удачи...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.06.2018 о 22:57
Уздечка тоже юн.
Украина не говно, а замечательная территория. Может быть, когда-то станет страной.
никто не говно, пока не станет - с моей точки зрения - говном. а моя точка зрения единственно правильная, не так ли? ))
зы: люди, помогите понять - это терминальное обмельчание мозговой деятельности социума навсегда, или просто оГороду не повезло?
Уже 47
Не, ну так они всех журналюг запугают, хотя мне их и не жалко, они заслуживают того, но это же не по Ленински.
Спасти человеку жизнь
устроив инсценировку его убийства -
это тоже самое
что вышивать на швейной машинке по металлу:
Отличный шов! - Но зачем?
Если есть другие варианты
/более правильные\.
Востаннє редагував Funeral director: 01.06.2018 о 23:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks