Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 89 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Аркадий Бабченко

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ребятки, успокойтесь, я уверен, что Бабченко никто не заказывал. Я уверен, что это СБУ выбрала его в качестве "фиктивной" жертвы.
    +100, видя плачевное предвыборное положение ПАПы, служба брелков усмотрела возможность неожиданно лизнуть и почить на лаврах: нашли праздношатающегося, у которого все регалии были подходящими (российский джурналыст, пеком печёт и напалмом шмалит российскую власть - только разве шо не кричит "имя, систра: имя!") и обмозговали сюжетец. Что из этого вышло - все увидели.
    Самое смешное то, что как только очередное развитие событий пытается выйти за пределы Украины в Россию - следующий факт непременно возвращает уже вышедшую казалось бы - обратно.
    Итого: российского пока в этом всём говне найдено лишь название какого-то частного фонда Путина, о котором хз что это и где... Далi буде
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ребятки, успокойтесь, я уверен, что Бабченко никто не заказывал. Я уверен, что это СБУ выбрала его в качестве "фиктивной" жертвы.
    Да ладно. ВСЕ. Еще раз ВСЕ поверили что Бабченко убит. Какая на хрен "фиктивная" жертва.
    ЗЫ тут очень сильно накладывается то что очень серьезную ситуацию все оценивают с точки зрения курятника. И то что над этим курятником висит вывеска например "Вашингтон пост" ситуацию в целом не меняет. Но основная проблема даже не в этом, а в том, что в очень серьезную операцию посвящены люди которых даже в курятник пускать низя. Например Луценко. Именно поэтому и получился цирк. Для кого то очень опасный цирк.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ладно. ВСЕ. Еще раз ВСЕ поверили что Бабченко убит. Какая на хрен "фиктивная" жертва.
    Фиктивная, не потому, что никто не поверил, что его убили, а потому, что его никто реально не заказывал.

Дописів
    24 778

Типово

ЗЫ тут очень сильно накладывается то что очень серьезную ситуацию все оценивают с точки зрения курятника. И то что над этим курятником висит вывеска например "Вашингтон пост" ситуацию в целом не меняет. Но основная проблема даже не в этом, а в том, что в очень серьезную операцию посвящены люди которых даже в курятник пускать низя. Например Луценко. Именно поэтому и получился цирк. Для кого то очень опасный цирк.
    Шурик, какая "серьёзная апирация?" Брехуны в отчаянии, в безвыходности - начинают наламывать дров.
    Вот и вся "апирация" И это только начало...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Фиктивная, не потому, что никто не поверил, что его убили, а потому, что его никто не заказывал.
    Опять да ладно. И чего же он тогда бежал из России...
    ЗЫ вторая особенность ситуации, это то, что еще не до всех дошло что Россия в целом и ФСБ в частности это обычная взбесившаяся сука. Которая кусает и грызет всех подряд. Жирная и откормленная сука, которую только пытаются посадить на хлеб и воду. А вот Бабченко это очень хорошо уяснил...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, какая "серьёзная апирация?" Брехуны в отчаянии, в безвыходности - начинают наламывать дров.
    Вот и вся "апирация" И это только начало...
    Я уже давно уяснил мнения твоего курятника. И даже принял во внимание. Можешь не стараться. Хотя мне лично пох....

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

О чем спор про вклейку фото в паспорт в 25/45 лет ?
    Если, во-первых, Аркадию Бабченко - 41, а во-вторых, у него - российский паспорт.
    Каким образом к рос.паспорту распоряжения по замене/вклейке паспорта/фото от украинского МВД ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Тут приходят сбушники и говорят - на тебя есть заказ.
    Ну и делают предложение - от которого ты просто не мог отказаться.
    А тут можно поподробнее ? Ну ваше видение конечно же
    1) какого рода предложение могло быть, чтобы от него нельзя отказываться то?
    2) если бы таки отказался, то СБУ взяли бы и ушли?
    Зы.. я реально разделяю событие на 2 части
    а) вмешатся и "накрыть" киллера
    б) инсценировка.
    Для меня второе из первого никак не вытекает. И если первое это полностью заслуга органов (если реальность близка к озвученному), то вторая часть пока только в начале действа и, походу, сценарий пишут по ходу пьесы, учитывая и оценивая шум на предыдушие шаги.

3) что будет то дальше? Как все это зашитит его и семью в дальнейшем, если предположить что все это близко к рассказанному?
    ну приставят к нему персональную охрану на какое то время.. это максимум , что с точки зрения безопастности они могут сдлеать. Никакой реальной программы по защите свидетелей в Украине не существует.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    О чем спор про вклейку фото в паспорт в 25/45 лет ?
    Если, во-первых, Аркадию Бабченко - 41, а во-вторых, у него - российский паспорт.
    Каким образом к рос.паспорту распоряжения по замене/вклейке паспорта/фото от украинского МВД ?

Дописів
    28 619

Типово

Опять да ладно. И чего же он тогда бежал из России...
    Из России много кто бежит. Например, тот же Чичваркин. Бегут, потому-что их оттуда выдавливают, угрожая. А выдавливают, ибо они там мешают. А как сбежал, то их "рейтинг" практически обнуляется. Ибо, как относятся к "сбежавшим предателям" советские люди, ты можешь полноценно убедиться ДАЖЕ на этом форуме.

ЗЫ вторая особенность ситуации, это то, что еще не до всех дошло что Россия в целом и ФСБ в частности это обычная взбесившаяся сука. Которая кусает и грызет всех подряд. Жирная и откормленная сука, которую только пытаются посадить на хлеб и воду. А вот Бабченко это очень хорошо уяснил...
    Его могли заказать, его могли устранить. Но в данном случае, что-то мне подсказывает, это не тот случай. В данном случае, что-то мне подсказывает, это был креатив украинских товарищей.

Дописів
    24 778

Типово

Его могли заказать, его могли устранить. Но в данном случае, что-то мне подсказывает, это не тот случай. В данном случае, что-то мне подсказывает, это был креатив украинских товарищей.
    Причём - очень обеспокоенных товарищей, на это прямо указывает авантюризм метода, который был избран...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А тут можно поподробнее ? Ну ваше видение конечно же
    1) какого рода предложение могло быть, чтобы от него нельзя отказываться то?
    2) если бы таки отказался, то СБУ взяли бы и ушли?
    Зы.. я реально разделяю событие на 2 части
    а) вмешатся и "накрыть" киллера
    б) инсценировка.
    Для меня второе из первого никак не вытекает. И если первое это полностью заслуга органов (если реальность близка к озвученному), то вторая часть пока только в начале действа и, походу, сценарий пишут по ходу пьесы, учитывая и оценивая шум на предыдушие шаги.

3) что будет то дальше? Как все это зашитит его и семью в дальнейшем, если предположить что все это близко к рассказанному?
    ну приставят к нему персональную охрану на какое то время.. это максимум , что с точки зрения безопастности они могут сдлеать. Никакой реальной программы по защите свидетелей в Украине не существует.
    ну как какое предложение - сотрудничать на предложенных условиях,
    ну вот пришли и сказали - есть заказ на твою ликвидацию,
    или сотрудничай - останешься жив(ну допустим вероятнее всего)
    или как хочешь, можешь отказаться - ну тогда извини, жди киллера.
    И что ему делать - куда обращаться?
    в сбу?
    Возможно вы не читали(не слушали) его выступлений, сообщений
    - про угрозы убийства ему регулярно сообщали из разных источников последние несколько лет.
    Он практически жил с этим страхом убийства.
    Тоесть идеальный кандидат под весь этот сценарий.

Отказался бы - возможно применили другие методы "убеждения",
    если другого кандидата не было,
    откуда ж нам знать то,
    можно теперь только догадываться..
    Да и думаю, если после пары дней ничего не всплыло,
    по горячим следам,
    скорее всего уже и не узнаем, всей правды..
    будут сочинять новый сценарий,
    так сказать - согласно вскрывшимися вновь обстоятельствам,
    ну типа - по ходу жизни...))

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

И еще вот что думаю,
    на суде этому Герману таких матерых адвокатов предоставили,
    а со стороны сбу - молодежь, зачитать обвинения даже не могут нормально.

неспроста это, видать какая подстава сбу,
    возможно со стороны контрразведки..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И еще вот что думаю,
    на суде этому Герману таких матерых адвокатов предоставили,
    а со стороны сбу - молодежь, зачитать обвинения даже не могут нормально.

неспроста это, видать какая подстава сбу,
    возможно со стороны контрразведки..
    .. так старых нельзя в суде светить, они все под колпаком ФСБ ... люстрации же в СБУ не было ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 490

Типово

Да и думаю, если после пары дней ничего не всплыло,
    по горячим следам,
    скорее всего уже и не узнаем, всей правды..
    не смішіть свої тапки - ато усю правду ви вже знаєте і тільки ось тут прабєл...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так старых нельзя в суде светить, они все под колпаком ФСБ ... люстрации же в СБУ не было ....
    Под колпаком или на ставке?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Под колпаком или на ставке?"
    ..ну, я не думаю, что там явное предательство .. но вот компромат на них есть, эсли чо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

В России паспорт меняют в 20 лет, потом в 45.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

опять теории заговора?
    уууу шурик,просвященный ты наш

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    не смішіть свої тапки - ато усю правду ви вже знаєте і тільки ось тут прабєл...
    бэз проблем - смишить свои тапкы

Сторінка 56 з 89 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті